Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Дело врачей убийц в Англии

Как человек цивилизованный я понимаю, что когда героически борешься с мировым терроризмом, можно смело нести любую околесицу. Но откровенно сказать, от английских джентльменов плаща и кинжала ожидал более качественного креатива.
«уже направили в Великобританию, Германию, Канаду и США 300 смертников, которые прошли спецподготовку на базах в Афганистане».

«Первая бомба была обнаружена около двух ночи в пятницу у популярного лондонского ночного клуба Tiger Tiger. Врачи "Скорой помощи", приехавшие по вызову, обратили внимание на дымившийся "Мерседес", припаркованный у мусорных баков. Как оказалось, дымили пары бензина. Автомашина была "начинена" несколькими канистрами с бензином и большим количеством гвоздей».

«Второй "Мерседес" попал под подозрение по той же причине — внимание полиции привлек сильный запах бензина. Автомобиль был припаркован в неположенном месте недалеко от Трафальгарской площади. Люди не пострадали по счастливой случайности — эвакуатор отбуксировал машину на штрафную стоянку, где полиция и обезвредила взрывное устройство».

«А в субботу в 15.15 по местному времени террористы атаковали аэропорт шотландского города Глазго. Джип "Чероки" буквально протаранил здание первого терминала».

«Следователи восстановили картину несостоявшегося преступления. Злоумышленники на ближайшей заправке заполнили под завязку бак джипа и дополнительную канистру. На бесплатной стоянке перед аэропортом они облили свою машину бензином. Террористы планировали протаранить дверь, въехать на горящем джипе в зал ожидания, после чего, по их замыслу, "снаряд" должен был взорваться».

«Джип не сумел прорваться в зал ожидания, натолкнувшись на заграждение. Когда он загорелся, один из злоумышленников (по свидетельству очевидцев, в машине были "два человека азиатской наружности"), охваченный пламенем, выскочил наружу. Здесь его и скрутили стражи порядка. Второго — живого и невредимого — вытащили из горящей машины. Его товарищ с тяжелыми ожогами был доставлен в Royal Alexander Hospital. Полицейским показалось, что на нем было что-то вроде пояса шахида, и они эвакуировали то крыло больницы, куда привезли террориста. Тревога оказалась ложной».

Как говориться, КГ/АМ. Англичане просто издеваются над публикой. Моджахедов никто никогда умными не называл, но поверить, что они закладывают в автомобили гвозди, обливают машинки бензином и ожидают, что в результате произойдёт теракт…, это уже слишком.
«За несколько часов до обнаружения в Лондоне автомашин, начиненных взрывчаткой, на интернет-форуме al Hesbah, который часто используется людьми Осамы бен Ладена в пропагандистских целях, появилось сообщение: "Сегодня я говорю: возрадуйтесь, во имя Аллаха, ибо сегодня Лондон будет взорван"».

Даже ФСБ себе такого идиотизма не позволяет. Мне стыдно за англичан, и это внуки Джеймсбонда!..

Лондон известный мировой центр исламского терроризма, и понятно желание англичан отмыться от подозрения в пособничестве терроризму, но что ж так тупо и грубо-то. А?
«Премьер-министр Гордон Браун считает, что люди, готовившие взрывы, связаны с "Аль-Каидой".

"Мы все как один не поддадимся. Мы не дадим себя запугать и никому не позволим подорвать наш британский образ жизни", - заявил он в телеобращении к согражданам».

Любопытно, что в борьбе за британский образ жизни из арсенала извлекли старую пропагандистскую хохму о врачах-убийцах.
«На данный момент полиция арестовала в рамках расследования данного дела восемь иностранцев, один из которых может быть натурализованным британцем. Шесть из них являются врачами или студентами-медиками.

Главным вдохновителем террористической ячейки, по данным "Гардиан", был 26-летний иорданский нейрохирург Мохаммед Аша, который жил и работал в графстве Стаффордшир».

Каково? Вот они докторишки-то каковы. Обыватель трепещет.

ИСКОРЕНИМ ШПИОНОВ И ДИВЕРСАНТОВ, ТРОЦКИСТСКО-БУХАРИНСКИХ АГЕНТОВ ФАШИЗМА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →