?

Log in

No account? Create an account
Дело врачей убийц в Англии - Пионер. — ЖЖ
Июль 3, 2007
05:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело врачей убийц в Англии
Как человек цивилизованный я понимаю, что когда героически борешься с мировым терроризмом, можно смело нести любую околесицу. Но откровенно сказать, от английских джентльменов плаща и кинжала ожидал более качественного креатива.
«уже направили в Великобританию, Германию, Канаду и США 300 смертников, которые прошли спецподготовку на базах в Афганистане».

«Первая бомба была обнаружена около двух ночи в пятницу у популярного лондонского ночного клуба Tiger Tiger. Врачи "Скорой помощи", приехавшие по вызову, обратили внимание на дымившийся "Мерседес", припаркованный у мусорных баков. Как оказалось, дымили пары бензина. Автомашина была "начинена" несколькими канистрами с бензином и большим количеством гвоздей».

«Второй "Мерседес" попал под подозрение по той же причине — внимание полиции привлек сильный запах бензина. Автомобиль был припаркован в неположенном месте недалеко от Трафальгарской площади. Люди не пострадали по счастливой случайности — эвакуатор отбуксировал машину на штрафную стоянку, где полиция и обезвредила взрывное устройство».

«А в субботу в 15.15 по местному времени террористы атаковали аэропорт шотландского города Глазго. Джип "Чероки" буквально протаранил здание первого терминала».

«Следователи восстановили картину несостоявшегося преступления. Злоумышленники на ближайшей заправке заполнили под завязку бак джипа и дополнительную канистру. На бесплатной стоянке перед аэропортом они облили свою машину бензином. Террористы планировали протаранить дверь, въехать на горящем джипе в зал ожидания, после чего, по их замыслу, "снаряд" должен был взорваться».

«Джип не сумел прорваться в зал ожидания, натолкнувшись на заграждение. Когда он загорелся, один из злоумышленников (по свидетельству очевидцев, в машине были "два человека азиатской наружности"), охваченный пламенем, выскочил наружу. Здесь его и скрутили стражи порядка. Второго — живого и невредимого — вытащили из горящей машины. Его товарищ с тяжелыми ожогами был доставлен в Royal Alexander Hospital. Полицейским показалось, что на нем было что-то вроде пояса шахида, и они эвакуировали то крыло больницы, куда привезли террориста. Тревога оказалась ложной».

Как говориться, КГ/АМ. Англичане просто издеваются над публикой. Моджахедов никто никогда умными не называл, но поверить, что они закладывают в автомобили гвозди, обливают машинки бензином и ожидают, что в результате произойдёт теракт…, это уже слишком.
«За несколько часов до обнаружения в Лондоне автомашин, начиненных взрывчаткой, на интернет-форуме al Hesbah, который часто используется людьми Осамы бен Ладена в пропагандистских целях, появилось сообщение: "Сегодня я говорю: возрадуйтесь, во имя Аллаха, ибо сегодня Лондон будет взорван"».

Даже ФСБ себе такого идиотизма не позволяет. Мне стыдно за англичан, и это внуки Джеймсбонда!..

Лондон известный мировой центр исламского терроризма, и понятно желание англичан отмыться от подозрения в пособничестве терроризму, но что ж так тупо и грубо-то. А?
«Премьер-министр Гордон Браун считает, что люди, готовившие взрывы, связаны с "Аль-Каидой".

"Мы все как один не поддадимся. Мы не дадим себя запугать и никому не позволим подорвать наш британский образ жизни", - заявил он в телеобращении к согражданам».

Любопытно, что в борьбе за британский образ жизни из арсенала извлекли старую пропагандистскую хохму о врачах-убийцах.
«На данный момент полиция арестовала в рамках расследования данного дела восемь иностранцев, один из которых может быть натурализованным британцем. Шесть из них являются врачами или студентами-медиками.

Главным вдохновителем террористической ячейки, по данным "Гардиан", был 26-летний иорданский нейрохирург Мохаммед Аша, который жил и работал в графстве Стаффордшир».

Каково? Вот они докторишки-то каковы. Обыватель трепещет.

ИСКОРЕНИМ ШПИОНОВ И ДИВЕРСАНТОВ, ТРОЦКИСТСКО-БУХАРИНСКИХ АГЕНТОВ ФАШИЗМА!

(67 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:oubique
Date:Июль 3, 2007 02:10 pm
(Link)
Год назад все хихикали над английским "шпионским камнем", который обнаружили доблестные путиноиды в каком-то сквере.
А после этого задумаешься - а может, действительно правда?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2007 02:17 pm
(Link)
Нет, камень это классный креатив.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:17 pm
(Link)
Там вот какая хуйня.
1. Машина въехала в дверь или стену входа в аэропорт как оказалось на скорости 30 миль в час, а не "таранила".
Никаких взрывов не было - прекрасно видно на видео, что крыша цела, бока целы (хотя стекол кажется не было), ничего не помято - т.е. есть пожар в машине. В первую секунду выскочив из машины "террорист" бросился открывать заднюю дверь и вытаскивать что-то.
Перевод - машина загорелась и он пытался оттащить от пожара канистру с бензином. Был заурядный пожар в автомобиле.

Спец-пропагандисты добавили мифических "гвоздей в канистрах", хотя бензин взрывается только в голливудском кино. Он горит, да, но гвозди-то тут при чем?!!

2. Оказывается в Англии не хватает врачей и их пускали как привилегированную эмиграционную категорию, как специалистов. Документы подавались госпиталями, люди проходили бюрократические проверки, потом въезжали и начинали работать по специальности.
Большое число, оказалось, было беженцами из Ирака,
Теперь ведушие террористичекие войны против мира и внутри своих стран жиды взялись вычищать образованных эмигрантов из исламских стран. Действительно дело врачей

3. При всей верно отмеченной глупости раздуто это по ТВ немерно. Я каждый день слушаю БиБиСи и смотрю американские новости - верещали истошно.
Эти сфабрикованные дела произошли как раз под уход Блэйера и приход преемнега, Брауна, и кажется первым шагом его стало проталкивание очередного "антитеррористического" закона через парламент.
Ну и - партия сказала "надо", комсомол ответил "есть", тут же замелькали террористы-30мильвчас и врачи-убийцы
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:22 pm
(Link)
Ессно канистра полная бензина не взорвется, максимум бензин прольется и будет пожар. Если там где-то рядом положить гвозди, то они так и будут лежать, а не разлетятся в стороны, протыкая животы мирных британских подданных.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:18 pm
(Link)
Лондон известный мировой центр исламского терроризма, и понятно желание англичан отмыться от подозрения в пособничестве терроризму

Да насрать англичанам на подозрения, тем более если кто-то чего и подозревает, то молчит в тряпочку, по кр. мере на официальном уровне.
Лучше бы вы написали, что британцы хотят своих мусульман прищемить, повод для ограничения иммиграции найти и проч.
[User Picture]
From:vova_belkin
Date:Июль 3, 2007 02:18 pm
(Link)
Вчера слушал американское радио. Ведущий беседовал с начальниками (точное звание-должность не знаю) полиции аэропортов Сиэтла и Миннеаполиса.
Тема беседы - теракты в Англии и что в связи с этим планируется сделать в США.
Если отсеять обязательные заклинания про бдительность и усиление борьбы с терроризмом, то оба американских милиционера вполне внятно сказали, что никаких изменений в порядке несения службы не будет - на каждый английский чих не наздравствуешся.
До сей поры американцы очень исправно реагировали на каждую английскую задумку: положат англичане бомбу в каблук - вся Америка разувается, найдут в Британии "бинарную взрывчатку" - в Америке все пузырьки не контроле изымают.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2007 02:28 pm
(Link)
Ну да, не запрещать же в США производство бензина.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:24 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
да, Пионер, подвёл Вас Литвиненко - умер. а то Вы бы до сего дня твердили, что никакого отравления не было. английская выдумка.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2007 02:28 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Верное замечание, смерть Литвиненко не 100% факт.
From:going_out
Date:Июль 3, 2007 02:28 pm
(Link)
"Обыватель трепещет."
Насколько я могу судить, обыватель смеется. По крайней мере, в нашем округе.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2007 02:29 pm
(Link)
Английски обыватель дисциплинирован и будет трепетать как велено.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:34 pm

А баски! Баски! Вот уж кретины!

(Link)
Вообще ОФИЦИАЛЬНО предупреждают о предстоящих терактах.
хехехе

ЗЫ: я знал, я знал:
http://pioneer-lj.livejournal.com/1097670.html?thread=33887174#t33887174

И вот Аналитический Ум явил себя в полном, так сказать, объеме.
гыыыыыы
From:ex_volf
Date:Июль 3, 2007 03:41 pm
(Link)
Пробежий, вот как вы думаете, кто-нибудь сделал copy-paste вашей ссылки?
Не знаю... - (Анонимно) - Развернуть
+ - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:37 pm
(Link)
Лента.Ру сообщает:
    Жесткая реакция на попытки терактов в Лондоне и Глазго резко повысила рейтинг нового британского премьера Гордона Брауна, и лейбористам удалось обойти консерваторов, сообщает газета The Times. Личный рейтинг Брауна подскочил на 14 пунктов - 77 процентов участников опроса признали его сильным лидером, тогда как возглавляющего консерваторов Джеймса Камерона считают сильным политиком лишь 43 процента.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 02:40 pm

"Дело врачей", только много смешнее.

(Link)
Англичанке и хочется и колется.
Ну нету у них общепризнанного символа глобализма, а расхерачить букенгемский дворец рука не подымается. Вот бедняги и маются )
К тому же деньги тишину любят, от взрывов могут и поразбежаться.

"Как бы секс, но понарошку."
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 03:04 pm
(Link)
Да, идиотизм поражает. Для взрыва газового баллона нужно не менее 15 минут нагрева. Особенно запомнился эпизод, когда они выскочили из машины и начали ее обливать бензином. Борцы с Манштеймом.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 03:20 pm

Самое печальное, что пипл-то схавал

(Link)
Как и 9\11, хотя тогда многие имели возможность наблюдать в прямом эфире СиЭнЭн последовательные взрывы по этажам перед обрушением, отсутствие следов какого-бы то ни было самолета около пентагона и пр. А наши-то собственные "учения" в Рязани? "ФСБ взрывает Россию" - фильм такой есть, и ведь многое что там говорится - похоже на правду, уж очень много несостыковок. У англичан - горящее авто с полоумными азиатами, а у нас ведь две рухнувшие многоэтажки, с реально погибшими во сне людьми.

Правительства в современном мире уже давно перешли грань морали и закона, даже по отношению к собственным гражданам. Удивляться больше нечему.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 03:27 pm

Фильм Березовского пропихиваете?

(Link)
"ФСБ взрывает россию" - фильм Березовского, к которому руку приложил и тот самый Литвиненко, а копии долго время распространялись с сайта Кавказ-центр.

Поскольку трудно поверить в вашу наивность и что вы этого не слышали, то..
From:captain__nemo
Date:Июль 3, 2007 03:24 pm
(Link)
дымили пары бензина

вот где креативище то, вот у кого английским джентльменам надо учиться.
пожалуй, похлеще стрелки осциллографа будет.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 03:48 pm
(Link)
> Как говориться, КГ/АМ. Англичане просто издеваются над публикой. Моджахедов никто никогда умными не называл, но поверить, что они закладывают в автомобили гвозди, обливают машинки бензином и ожидают, что в результате произойдёт теракт…, это уже слишком

Это говорит о том, насколько сильно они презирают собственных обывателей. Пипл схавает всё.

__

L
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 05:06 pm

Идиотизм идиотизмом, но...

(Link)
но премию за гуманизм английские власти точно заслужили. В этом "теракте" никто из подданных короны не пострадал ( в отличие от прежних; выводы сделаны). Ну разве что сами террористы малость обгорели - работа такая. Следующим шагом наверное будет полная виртуализация теракта: заблаговременное оцепление района с последующей 100% компьютерной графикой происходящего разгула терроризма, с годзилами и кинг-конгами.

.... а в это время где-то продолжали рушиться жилые девятиэтажки. По утрам, когда все жители спят в своих кроватях. Натуралистично, жестко, с расчисткой завалов, трупами, стенаниями близких. Хули нам хуливуд, так не снимут, массовки такой просто не будет.

И где же больше идиотизма? В эпоху безумия у понятия "разумности" не могут не появиться новые определения.
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2007 01:38 pm

У нас попроще, без спецэффектов

(Link)
зато все натурально, с трупами, с кровищей и "крутыми" преемниками, ищущими злодеев в сортирах
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2007 05:16 pm

У кого-то аль-Каеда, но у нас круче

(Link)
У нас был например Курск, потопленный американской торпедой с "Толедо", картинка с поднятой лодкой с круглой дырой в корпусе обошла весь и-нет. Что у вас с лодкой? А она утонула. Хе хе. И все равно у нас массово продолжают верить в официальную версию. Если внимательно изучить все наши громкие события, то ложью, гораздо боле грубой и наглой, окажутся все из них. В чем здесь новизна английского теракта? ТВ = манипуляция и ложь.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2007 05:21 pm

Re: У кого-то аль-Каеда, но у нас круче

(Link)
Не следует строго судить обывателя, он не Спиноза какая-нибудь, у него своих жизненных забот полно, чтоб критически вникать во всё, что скажет телевизор.
[User Picture]
From:newrussam
Date:Июль 3, 2007 05:28 pm
(Link)
Я всё жду когда посадят, или судить начнут хотя бы, кого-нибудь из прошлогодних 20 британцев арестованных за обширные познания в области изготовления бинарных взрывчатых устройств в туалетных условиях. Но британская Фемида не спешит. Даже отпустить пришлось большинство задержанных, как потом вскользь упоминалось.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com