Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Дадут русским в РФ человеческий статус?

В Многонациональной РФ люди не знают, как быть с русскими. Всего лишь одна из 3047 прекрасных российских национальностей, а беспокойства от них властям и всем хорошим людям много. Главное беспокойство оттого, что ни нации такой русской, ни народа никаких не было и нету (это Научно доказано), а вот фашизм и ксенофобия в РФ почему-то только русские.

Правозащитники и прочие социогуманитарные мыслители РФ заняты решением сложных вопросов: во всех ли прошлых, настоящих и будущих бедах страны (и своих собственных горестях в первую очередь) виноваты сами русские; всегда ли русские разжигают вражду и межнациональную рознь; такое ли это уж тяжкое преступление джигиту ограбить и убить русского; точно ли, что насилующий русскую 10-летнюю девочку таджик, это «таджикский Ромео» и его надо спасать от гипотетических скинхедов; если русский не сознается, что он фашист, не усугубляет ли это преступное упорство его вину как экстремиста…. Таких трудных вопросов много.

А тут ещё журналист Соколов-Митрич издал (как сумел-то?!) книгу сомнительного содержания «НЕТАДЖИКСКИЕ ДЕВОЧКИ. НЕЧЕЧЕНСКИЕ МАЛЬЧИКИ».
«Автор поделился таким наблюдением: он несет, бывало, в редакцию текст про то, как кавказцы убили русского – не берут, это-де разжигание межнациональной розни. Но назавтра в номере легко выходит чья-то заметка про то, как русские скины избили, скажем, таджика».


От прочитанного гуманистическая интеллигенция натурально в социокультурном шоке:
«Книжка вообще, конечно, опасная.

Какой-то внутренний вопрос сразу возникает - если все это правда, то почему ты еще в Москве? (а не Торонто или Нальчике)

В общем, не понятно, что с этим знанием делать дальше...»

Прилично ли гуманному интеллигентному человеку знать жуткие натуралистические подробности из многонациональной жизни русских в РФ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments