Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Открывается «зубровка», начинается массовка

Ласково беседую с юродствующим в совке товарищем reincarnat. Обсуждается вопрос, кто же они эти Настоящие Коммунисты. Моя реплика:
«Что касается ваших "обычных честных тружеников" и прочих "очень хороших людей", то это не коммунисты, а массовка. Настоящие коммунисты это те, кто правили в СССР».

Вместо элитных партийцев товарищей Д.Ельцина и Е.Гайдра хитрые замполиты в качестве эталона коммуниста хотят нам подсунуть пожизненную доярку тётю Машу, один раз её вызывали из колхоза в райцентр и торжественно в райкоме вручили вымпел ударника коммунистического труда, и фронтовика дядю Федю, полвека честно протрубившего на оборонном заводе «25 годовщина 8 марта». Следующим шагом у политруков логично выводится, что в том, что внуки комиссаров и чекистов приватизировали дедушкины наркоматы, оказывают виновны дети и внуки тех самих тёти Маши и дяди Феди, а также дети и внуки их соседей по бараку, ага. В общем, батрачить русским на коммунистов ещё один век, пока все советские и антисоветские долги с процентами не раздадут. Что тут скажешь, хорошо устроились т о в а р и щ и.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments