Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хорошеет Москвабад!

В Москве планируют построить ещё две мечети. Дело обычное, а душа праздника просит, и мусульманские люди нашли способ харкнуть в ненавистную русскую харю.
МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. «В Москве, где действуют пять мечетей, планируется построить еще две - имени Ахмада Кадырова и имама Шамиля, сообщил РИА Новости в четверг председатель Совета муфтиев России (СМР) Равиль Гайнутдин.

"Думаю, раньше будет решен вопрос о строительстве мечети имени Ахмада Кадырова на одноименной улице в Бутове, проект уже разрабатывается", - сказал муфтий.

Свое предположение он аргументировал "добрым отношением россиян" к личности Ахмада Кадырова - первого президента Чечни, погибшего в результате теракта 9 мая 2004 года, и тем, что в Бутове сегодня проживает немало мусульман, но нет ни молельного дома, ни мечети.

Место строительства мечети имени имама Шамиля - одного из главных персонажей Кавказской войны девятнадцатого века - московскими властями пока неопределено.

"Строительство новых мечетей может начаться не раньше, чем через полтора года", - сообщил Гайнутдин».

Долго-то как ждать украшения столицы Многонациональной РФ. Заодно пора реабилитировать незаконно репрессированных борцов за свободу Шамиля Басаева и невинно умученного побратима его Радуева. Памятники им прекрасно бы смотрелись рядом с монументном легендарному Шамилю в парке Победы. После заочного осуждения Ульмана сотоварищи не удивлюсь, ежели в Многонациональной РФ воздвигнут памятник своему духовному праотцу – хану Батыю, известному борцу с русской ксенофобией.

Москвабад украшается чудесными монументальными композициями, имеющими огромное просветительское и нравственное значение.
«В пятницу в Марьине, в парке 850-летия Москвы, в обстановке особой торжественности откроется мемориальный комплекс "Стела нового времени". Монумент посвящен меценатам прошлого и настоящего».

«… Отдельной гранитной плиты, установленной на газоне возле входа в парк, удостоился мэр Москвы Юрий Лужков. Полный список нескольких сотен меценатствующих современников, среди которых заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, глава корпорации "Интеко" Елена Батурина, артист Юрий Антонов, префект ЮВАО Владимир Зотов, губернатор Ивановской области Михаил Мень и другие, создатели композиции обещают презентовать ко дню рождения столицы - в первых числах сентября.

- Среди удостоенных наших наград за вклад в меценатство есть практически все известные политики и правительственные деятели, - пояснили в фонде "Меценаты столетия". - Встречаются даже международные деятели. Например, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ир, президент Белоруссии Александр Лукашенко».

«- Решение о присвоении звания "Меценат" принимается на экспертном совете и зависит от общего вклада человека в добрые дела. Например, правительство Москвы вносит большой вклад в благотворительность».

«Как следует из отчета фонда, на памятник в Марьине было потрачено 3 миллиона долларов. Организаторы обещают, что композиция будет постоянно разрастаться. Каждому присоединившемуся к акции благотворителю дадут шанс попасть в историю - его имя высекут золотом в камне. А в будущем подобные монументальные скульптуры появятся в Красноярске, Ижевске, Грайвороне, Пролетарске, Калининграде».

Монументальная пропаганда это прекрасно, однако в вверенном заботам гениального Юрьмихалыча городе назревают некотрые проблемы.. Мы уже указывали, что безудержная коррупция лужковцев, отягощённая врождённой номенклатурной тупостью, уже фактически привела Московский мегаполис на грань социальной и хозяйственной катастрофы.
Главная причина транспортных проблем московского мегаполиса – многолетняя тупая наглая коррупция властей, московских и российских.

Положение настолько плохое, что даже сам коллективный юрьмихалыч стал догадываться о неких грядущих неприятностях.
Заместитель директора НИиПИ Генплана Москвы Олег Баевский: «Те, для кого жизнь в столице невыносима, уедут из Москвы. Кто кого силком тащит в Москву? Не нравится - не живите».


Первый вице-президент Ассоциации строителей России Леонид Казинцев:

«Вся проблема Москвы в том, что в реально дорогом городе мы пытаемся сохранить социальную защищенность. Сделайте сегодня в Москве платный въезд в город несколько сотен долларов в месяц, въезд в центр еще дороже. И пробок не будет, как их сейчас нет в центре Лондона».

«… Мы хотим, чтобы бедные, неамбициозные люди чувствовали себя комфортно в том городе, который является центром цивилизации.
Цены на недвижимость в Москве растут. Люди наживаются сегодня на том, что сдают квартиры в центре в аренду по 5 тысяч долларов, а работать и добиваться успеха они не хотят».

«Не хотите напрягаться — езжайте в другие места. Там спокойная жизнь, дешевое жилье и сирень под окнами. Вы же сидите в центре цивилизации, хотите ездить на дорогой машине, есть в дорогом ресторане, жить в дорогой квартире. А что вы для этого сделали?»
«Москва станет комфортной, зеленой и красивой, как только она откажется от патерналистской политики. Как только люди перестанут считать, что в этом городе можно жить на 300 долларов в месяц. Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать.

Надо признать — жилье в Москве дорогое, въезд в центр платный, парковки дорогие, въезд на МКАД платный. Хотите зарабатывать — зарабатывайте. Нет — переезжайте в отдаленный город, а к родственникам в Москву — 3 часа на электричке, ничего страшного. Вы по Москве и так по два часа в пробках в одну поездку мучаетесь».

Последнее замечание мне показалось беспринципной уступкой патерналистским настроениям, ведущим к поощрению социального иждивенчества. Каким образом у 300-долларовых лохов могут оказаться родственники в Москве-Городе-Миллионеров?! У них там и знакомых быть не должно. Следует решительно отменить всякие электрички в Москву. Да и рейсовым автобусам в Москве лужковской мечты тоже делать нечего. МКАД не должно перескакать авто дешевле 50 тысяч долларов США!
«Как только в Москве уменьшится число автомобилей и предприятий, дышать станет замечательно. Вы замечаете — в субботу в городе меньше машин. И это при том, что для амбициозных людей суббота не выходной день. В субботу люди пашут. Путин и правительство работают, Лужков и Ресин с объездом».

«Может, вам лучше купить квартиру в 10 раз дешевле в маленьком городке в 100 километрах от Берлина?»

Кто сразу не понял иносказания, предлагается социально неполноценных лохов без «лексуса» выслать за 101 километр, чтоб не мешали трудиться Путину, Лужкову и Ресину.
«Знаете, когда будет нормальная экономика? Когда за счет сильного роста цен на энергоносители работать на старом оборудовании будет нерентабельно. Когда газ и электричество станут настолько дорогими, что старое оборудование будет неприемлемым, то вы или будете закрывать предприятие, или с нуля строить новое. Но уже то производство, которое ты построил с нуля, отобрать будет почти невозможно. Потому что все эти переделы — продолжение старых историй, с которыми связаны неприятные вопросы: как были приватизированы акции, как вы на них выходили? А вот если я купил участок земли в собственность, взял кредит в Сбербанке, создал завод, как вы будете со мной разбираться? У меня завод находится в залоге в Сбербанке, идите с ними поиграйте в рейдеров. Когда появятся предприятия, созданные с нуля, переделить будет невозможно. А они появятся тогда, когда основным критерием в бизнесе будет не контроль над ситуацией, а правильная стратегия развития».

Хе-хе, вас всех убьют голубчиков. Вот это и будет то самое «начать с нуля» новую честную жизнь.
«у нас не стреляют в метро. Это заслуга Лужкова».

Вы в метро не ездите, вот и не стреляют. Ещё в заслугу гениальному Лужкову можно поставить отсутствие чумы. А в Африке чума есть!..

В заключение обожравшийся краденым баблом лужковский хам учит народ жить:
«Купите новый автомобиль, квартиру, ботинки. И ваша жизнь станет лучше».

На фоне матёрых лужковских хозяйственников пресловутая свинья под дубом и щедринский дикий помещик дальновидные социально ответственные интеллектуалы. То, что ельцинистам-путинцам наплевать на народ, это давно не вызывает сомнений. Однако беспросветная тупость и шизофреническая жадность Многонациональной россиянской элиты настолько усугубились, что они даже свои элитные гетто, куда сами же инвестируются, превращают в трущобы. Теперь они вот надеются, что «лишний» народец сам куда-нибудь свалит из Москвабада и всё само собой образуется. Ну, ну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →