Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

А русские не знали

Недавно московские литературные евреи решили пожить русской жизнью (московский экстрим такой, кто понимает), по каковому случаю созвали презентацию с напитками и закусками. Из русских, кажется, совсем никого не позвали, были только свои. Напились так крепко, что возомнили себя русскими писателями, а собственно русских решили совершенно упразднить за врождённое черносотенство:
«Быков призывал реабилитировать слово «русский» («отобрать его у погромщиков»), а в разгар фуршета демонстративно заснул на стульях в концертном зале».


Однако с Другом Утят нехорошо получилось. Конечно, можно сказать, что хорошо бы всё равно не получилось. Однако выбрал ли Митя Ольшанский в данном трудном случае – в одной сказке один король вот тоже так не пригласил на праздник одну фею со сложным характером – действительно наименьшее зло? Трудный выбор, испортить душевную тусовку своих ребят или испортить себе Русскую жызнь…. Во всяком говноКашина уже призвали беречь (!) честь (!!) смолоду (!!!). Если бы О.Кашин не был бы абсолютным говном, он бы одолжил в редакции крепкий шнурок и искал, где уютно повеситься.
«… Очень плохо, молодой человек, что Вы занимаетесь передёргиванием. Я с симпатией слежу за Вашей журналистской карьерой и желаю Вам добра. Вы сейчас находитесь на перепутьи. Или стать интересным популярным публицистом, который может сделать много хорошего и полезного для России, или продолжать шлёпать языком и превратиться в очередного дуремара, вроде Холмогорова. Пишите, что думаете, пишите эмоционально, но следите за тем, что говорите, и придерживатесь правил журналистской этики. Чем больше социальный вес человека, тем больше спрос. Берегите честь с молоду».

«Вы прекрасно понимаете, что я могу на любой ровной поверхности закатить скандал любого масштаба».


(бандерлоги обреченно): Да, понимаем тебя, Каа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments