Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Элитные путинские каратели

Путинские правоохранительные органы дошли до такого цинизма, что за помощью против русских граждан без всякого стеснения прямо обращаются к чеченским головорезам и душегубцам.
«В адрес создателей сайта светлой памяти Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова – www.kadirov.ru, поступило электронное письмо с просьбой о помощи из прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти Самарской области. Сотрудниками этой прокуратуры расследуется уголовное дело, возбужденное по ст. 282 ч. 2 п. "в" УК РФ. По факту распространения в г. Тольятти листовок с текстом содержащих призывы к ненависти и вражде по национальному признаку. В данной листовке указан Ахмат Кадыров и якобы произнесенная им фраза об убийствах людей русской национальности.

Мы до глубины души возмущены тем, что в самом центре России находятся люди, которые ради достижения собственных целей способны на все. Для этих людей не существует ни общечеловеческих ценностей, ни моральных устоев. Мы считаем, что распространение подобного рода листовок, ни что иное, как попытка стравить между собой Русский и Чеченский народы, отделив их надежной стеной ненависти и призрения к друг-другу.

Для многих людей Ахмат Кадыров навсегда остался в сердце, как Первый Президент Чеченской Республики, остановивший войну. Он привел многих Чеченцев назад в Россию, чтобы она по настоящему была единой и неделимой. Он отдал свою жизнь ради мира и процветания Чеченской Республики. Он погиб, защищая Россию! И мы не понимаем, как можно порочить светлое имя человека, когда ценой свой собственной жизни, он сохранил, может быть миллионы жизней, которые могли бы погибнуть на войне».

Интересно, что тут имеется в виду, какие «миллионы жизней, которые могли бы погибнуть на войне» спас Ахмат Кадыров? Приходится догадаться, что в своё время Ахмат Кадыров провозгласил джихад против русских и призвал каждого чеченца убить по 150 русских.
«Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».

А потом добрый Ахмат передумал воевать против России и тем спас миллионы русских. Жаль махатму Ахмата убили, Путину теперь и поговорить не с кем.
«Мы искренне надеемся, что правоохранительные органы Самарской области, приложат все силы, чтобы помочь раскрыть это подлое преступление – преступление против Русского и Чеченского народов, и не только исполнители, но и его заказчики, предстанут пред судом и получат заслуженное ими наказание.

Для создателей сайта, явилось также шоком и то, что ни пресс- служба Президента Чеченской Республики, ни правоохранительные структуры Чечни, ни Региональный Общественный Фонд имени Героя России Ахмата Кадырова, не в курсе о расследовании данного уголовного дела. Более того, для расследования этого дела необходима помощь официальных структур Чеченской Республики. И мы искренне надеемся, что после нашего обращения, эта помощь правоохранительным структурам Самарской области будет оказана…»

Представляю я себе эту чеченскую п о м о щ ь. Вот таким путём путинские чекисты и проблему группы Ульмана решили.

Текст преступной с точки зрения путинцев листовки можно посмотреть здесь.

От чеченской помощи русских людей надо спасать.
«… они сделали все, чтобы лишить наших людей средств к существованию. Начали с того, что сорвали Алексею устройство на работу, затем отобрали у "подозреваемых" орудия труда - компьютеры. Далее: Алексей и Татьяна - журналисты, и теперь, когда известно, что они "проходят по политическому делу", возможность работы в местных изданиях для них закрылась наглухо. Все боятся. А уехать и попытать счастья где-то еще они не могут, потому что прикованы к месту подпиской о невыезде.

Если бы речь шла только о том, что есть и пить - эту проблему мы бы как-нибудь решили сами. Но тольяттинцам нужны деньги на оплату услуг адвоката и на проведение независимой лингвистической экспертизы. Это достаточно большие деньги.

Всех, кто готов поддержать товарищей, я прошу перечислять деньги на электронные счета: (…)»


* * *


Послушаем путинского фаворита, главу привилегированного в Многонациональной РФ племени. Рамзан Кадыров (08.06.2007):
«Прошедшая война все же о себе напоминает. Как вы смотрите на события, произошедшие в Ставрополе?

- У России есть недруги. Националисты, скинхеды. То, что произошло в Ставрополе - это не война. Это чисто бытовая драка. А журналисты подняли шум. Я был там, разговаривал со спецслужбами, различными структурами и выяснил, что конфликт произошел на бытовой почве. Русские убили русских. А потом подняли шум о том, что убили чеченцы. Вот где бы мы ни были, нас всегда обвиняют».

Точно, эти русские всегда так поступают. Вот и в Грозном и вообще в Чечне друг дружку по пьяни поубивали, сами себя ограбили, изнасиловали, и во всём обвинили невинных чеченцев. А поскольку потом русским клеветникам было стыдно смотреть в глаза своим благородным чеченским соседям, то из Чечни все русские убежали.

Главные враги Многонациональной РФ русские националисты и зарубежные подстрекатели.
"The Times": «В начале 1990-х, когда СССР развалился, мятежники в Чечне - горном северокавказском регионе с мусульманским населением - попытались добиться независимости. В той первой войне участвовал и Ахмад Кадыров: он приобрел известность своими призывами к джихаду и заявлениями о том, что каждый чеченец должен 'убить 150 русских'.

Рамзан - в то время подросток, обожавший бокс - пошел на войну вместе с отцом; в армии мятежников он стал командиром взвода. Как и многие мужчины-чеченцы, пистолет он носил с 14 лет. По случайному совпадению во время войны он недолгое время жил в одной комнате со своим будущим заклятым врагом Басаевым - тогда тот был просто одним из полевых командиров».

Враги клевещут.
«Так же как с Кондопогой?

- Да. Поэтому на встрече с губернатором Петербурга я и сказал, что была использована мировая пресса, чтобы показать чеченца в образе бандита. И сегодня, когда видят чеченца, от него хотят отойти подальше.

Кому это выгодно? Может быть в Москве?

- Нет, точно не в Москве. Если бы не было Владимира Путина, у нас ничего бы не получилось. Он спас нас. Уверен, что 95 процентов чеченцев в республике считают его героем, отцом и спасителем народов. И это не просто слова. У нас 50 тысяч ребят со всего Кавказа собрались, надели на себя майки с изображением Путина и пели гимн России».

Рамзанчег о Путине милом родном и любимом.
«Кто продолжит политику Путина? Кто будет следующим президентом?

- Да не знаю я.

А кто бы мог?

- Владимир Путин.

Но он не может. Мешает Конституция…

- Может. Почему не может? Если народ главный, а мы говорим, что у нас демократия, если народу необходимо, если для народа он нужен, куда он денется? Он должен согласиться. Второго такого президента, даже если собрать ученых всего мира, не придумать».

Ниже исчерпывающе сказано о путинской демократии, самая суть и всё понятно.
«Демократия - это знаете что? Это если есть рабочие места, если народ обеспечен безопасностью и если люди получают от этой власти удовольствие. Это и есть демократия»

Получайте от этой власти удовольствие – это и есть демократия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →