Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Друзья русского народа на BBC

«Тут спрашивают, регулярно ли пьем одеколон...

Отвечаю. Не регулярно, одеколон пьют только мажоры, мне не по карману, ик...! Извините, я тут выпил Ред Лэйбл, на помойке нашел, какая гадость. Эх, были времена, одеколон, тормозуха, политура, копейку стоила...»

Нашлись авторы слабоумного социологического опроса на сайте BBC. Как и следовало ожидать, ими оказались тупые кавказские интеллигенты. Мало того, что они ничего не поняли, они ещё с типично кавказским пафосом обижаются.
«Ну, что я могу сказать по этому поводу, дорогие россияне и сочувствующие. Это - паранойя. Увы».

«Люди юмора не поняли».

Трудно себе представить, до какой степени великим кавказским или еврейским гением надо быть, чтобы на сайте BBC спросить русских читателей «Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?». Они всерьёз думают, что после одного другого стакана антифриза и флакона одеколона русские идут читать сайт BBC и участвуют в социологических опросах.

Счетчик опроса уже несколько раз скрутили. Вчера примерно в 21-00 видел, что проголосовало свыше 9,5 тысяч человек. Сегодня счетчик опять уже несколько раз обнуляли, но русские продолжает требовать от англичан налить рюмку антифриза и бокал одеколона.
«Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства».

Англичане пытаются оправдаться техническими трудностями.
«Проблема всего лишь в том, что голосовалка поломалась: иногда работает, иногда - нет. В нашем техническом отделе пояснили, что эта штука была создана достаточно давно и попросту не была рассчитана на то, что станет объектом флэшмоба».

Чем счетчик подкручивать трудиться, лучше б вычистили Русскую службу BBC от засилья дегенератов. Хотя, с другой стороны, я не чувствую никакой заинтересованности в успехах BBC в России, так что пусть продолжают в том же оптимистическом духе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →