Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

…и взвод отлично выполнил приказ.

«Северо-Кавказский окружной военный суд заочно приговорил капитана спецназа Эдуарда Ульмана к 14 годам лишения свободы. Трое других спецназовцев - Владимир Воеводин, Александр Калаганский и Алексей Перелевский - приговорены к срокам от 9 до 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима, передает телеканал "Вести".

В настоящее время местонахождение трех из четырех фигурантов дела неизвестно. Единственный находящийся в зале суда майор Алексей Перелевский после оглашения приговора был взят под стражу. Находящиеся на свободе трое других спецназовцев в апреле с.г. были объявлены в розыск».

«… в ходе предыдущих разбирательств военнослужащие были признаны невиновными. Один из оправдательных приговоров был отменен Верховным судом, но и следующее рассмотрение судом присяжных также закончилось оправдательным вердиктом.
По мнению присяжных, спецназовцы получили приказ на уничтожение чеченских боевиков от вышестоящего командования, поэтому они действовали в соответствии со своими полномочиями. Тот факт, что в результате боевых действий случайно погибли мирные жители, не может быть вменен им в вину. Но и на этот раз Военная коллегия Верховного суда РФ отменила приговор и возвратила дело в Северо-Кавказский окружной военный суд на новое рассмотрение. В конечном итоге Конституционный суд России 6 апреля 2006г. принял решение о рассмотрении "дела капитана Ульмана" без участия присяжных».

Путинская сволочь в угождение чеченским людоедам добилась своего: путинские чекисты похитили и убили Ульмана сотоварищи, а путинские судьи осудили их заочно. Сбылась мечта кремляди. Эти подонки не знают иных методов кроме уголовщины и предательства русских и России. Ульмана путинским гадам не забудем и не простим.

В Ставрополе прокурорами старательно выполнен заказ путинской кремляди, обвинить в убийстве русских студентов какого-нибудь русского же «скинхеда»:
«… Попросту Кейлин оказался очень удобным для властей персонажем, которого можно было обвинить в преступлении: Андрей обладал стопроцентной славянской внешностью, кроме того, он был активным членом Ставропольской Славянской общины. Это дало возможность отвести общественный гнев от кавказских диаспор, и, с другой стороны, с целью вызвать массовые беспорядки в городе, обвинить русские организации Ставрополья в провокации, аналогичной поджогу Рейхстага.

И, наконец, последнее. Почему-то до сих пор никто не называл имен и, что самое существенное, этнической принадлежности "свидетелей", "опознавших" Кейлина по веснушкам? Может быть, они и пассажиры серебристого "Мерседеса" являются одними и теми же лицами?»

Правда, у Андрея Кейлина имеется 100% алиби:
«Юлия Капинос, Ксения Морозова, Дарья Швец – и Иван Акинтьев сделали заявление о том, что задержанный по подозрению в убийстве юношей Андрей Кейлин невиновен. В ночь убийства, по словам свидетелей, они все вместе праздновали день рождения одной из девушек до трех часов ночи, и поэтому Андрей не мог совершить преступление»

Припоминаю похожий случай, русского паренька чекисты обвинили в убийстве по мотивам национальной ненависти. Коллеги юноши показали, что в момент убийства он находился с ними на работе. Так путинские следователи отказали в алиби, поскольку обвиняемый по месту работы не был оформлен официально.

Для лучшего понимания сути путинского режима рекомендую ознакомиться с рассуждениями национальной элиты Многонациональной РФ – благородных вайнахов. Людоеды вполне освоили антифашистскую риторику путинских замполитов, и теперь они не просто грабят, насилуют и убивают русских людей, но борются с проклятым русским фашизмом. Даже не знаю, что из подборки цитировать – так всё прекрасно и поучительно. Пир кавказских людоедов, нохчи обсуждают питательные и вкусовые качества русской человечинки.
«Ингуш завалил быдло (имея на то причину)»

«А как замочат свинорылого, так сразу вонь начинается!»

«русские сами по себе народ достаточно примитивный... быдло русские на 90 %, это все в мире признают, хорошо это или плохо вопрос другой, но признать это надо...»

«у русских не хватает мозгов понять того, что так как они разговаривают со своими нельзя разговаривать с кавказцами а тем более с чеченцами за это они регулярно и получают ...»

«мы всегда будем сильнее, умнее и богаче вас, а вы всегда будете быдлом»

А вот ещё одно дитя гор, радостно подхватывает клевету на Кейлина. Зверушку ловят на шулерстве, в ответ оно стыдит оппонентов в красивом кавказском стиле:
«да, не любят отцов своих, ибо в противном случае отчества бы обозначили, тем более для заявления».

Зверушка ingushetiya-ru вообще оказалась интересная.
«создатель разных ингушских сайтов и, как можно понимать, некий координатор ингушской "национально-культурной деятельности" и "защиты прав ингушского народа"».

Изъясняется высококультурный ингушский интеллигент чрезвычайно доступно:
«При любом подобном указании в реале любому уважающему себя человеку Вы будете глотать юшку и свои гнилые зубы и это факт».

«… Осетия такими "компенсациями" тут же подавится от всех соседей, как только хоть одна башка с двуглавого мутанта полетит. В прямом смысле, кстати, их этой землей накормят досыта».

Поощрение путинскими чекистами первобытного кавказского зверья и науськиванье их на русский народ может закончиться лишь войной и скорым крахом РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →