?

Log in

No account? Create an account
Царь горы - Пионер. — ЖЖ
Июнь 13, 2007
07:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Царь горы
ВАШИНГТОН, 12 июн - РИА Новости, Аркадий Орлов. «Президент США Джордж Буш выступил во вторник на церемонии открытия "Памятника жертвам коммунизма" в Вашингтоне».

Уж и не знаю, какие такие жертвы коммунизма были в Вашингтоне, что им поставили памятник, однако речь Буша представляет несомненный интерес с точки зрения перспективной американской государственной идеологии.
"До сих пор в столице нашей страны не было памятника жертвам имперского коммунизма - идеологии, которая, по оценкам, унесла жизни 100 миллионов невинных мужчин, женщин и детей", - заявил президент США.

Буш назвал день открытия памятника "историческим" и приветствовал прибывших на церемонию членов парламентов Чехии и Венгрии, зарубежных послов, а также лиц, пострадавших от "коммунистических репрессий".

И мы их поздравляем, особенно лиц пострадавших. Мечтали ли они, страдая, что когда-нибудь будут стоять в столице Свободного (от коммунизма) мира и слушать самого Буша.
«"Общее число убитых во имя коммунизма является ошеломляющим. Оно столь велико, что точный подсчет невозможен. В соответствии с оценками, коммунизм унес жизни десятков миллионов людей в Китае и Советском Союзе, а также миллионов в Северной Корее, Камбодже, Африке, Афганистане, Вьетнаме, Восточной Европе и других частях земного шара", - заявил Буш».

Да уж, как и предвидел Фёдор Михайлович – 100 миллионов голов и не меньше. Правда, не всегда все преступления коммунизма были уж столь отвратительны США. Например, американцы поддерживали красных кхмеров против вьетнамцев. Однако нас в данном случае интересует не сиятельное лицемерие США (оно общеизвестно), а перечень нуждающихся в государственном оплакивании жертв коммунизма.
«Он напомнил о судьбе шведского дипломата Рауля Валленберга, который "спас от нацистов сто тысяч евреев, но был арестован по приказу Сталина и брошен в Москве в тюрьму на Лубянке, где он бесследно исчез".

Среди жертв коммунизма Буш назвал также "невинных украинцев, погибших от голода в годы сталинского "великого голода", русских, убитых во время сталинских репрессий, литовцев, латышей и эстонцев, погруженных на повозки для скота и депортированных в арктические лагеря смерти советского коммунизма", а также граждан Китая, погибших в годы "культурной революции", граждан Камбоджи, погибших от репрессий режима Пол Пота, граждан Весточной Германии, убитых при попытке перебраться через Берлинскую стену, "поляков, убитых в массовом порядке в лесу Катыни", жертв коммунистических режимов в Эфиопии, Никарагуа и на Кубе».

Ить как любопытно, в американский список невинных жертв попали и русские как народ (третьи по списку после Рауля Валленберга и украинцев, но выше прибалтов и разных там поляков). Это важно. В Многонациональной РФ никаких русских нет, а вот США наше национальное существование признали. Мало того, мы русский народ одна из невинных жертв коммунизма.
«В своем выступлении Буш сравнил коммунизм с терроризмом».

Ну, бушевскую антитеррористическую антиисламскую риторику за маловажностью мы опустим.

Так что же мы имеем в итоге. США заняли господствующую антикоммунистическую моральную высоту (идеологически господствующая она, потому что коммунизм во всех смыслах полностью дискредитирован почти как нацизм). Под раздачу пинков из Вашингтона попадают Западная Европа с её славными левыми традициями, коммунистический Китай и, конечно же, путинская РФ, где либерал-чекистский режим любит поиграть в советскую ностальгию, и бессмысленно претендует на славное моральное наследство СССР.

(162 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:e2k_4d_x_ussr
Date:Июнь 13, 2007 03:19 pm
(Link)
Геноцид индейцев при освоении Америки -- 200 миллионов человек. А если негров туда присчитать, то ...

Так что по цифирям их грёбаная колонизация пострашнее будет. Вот пусть суки отмаливают, а не стрелки переводят.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 13, 2007 03:51 pm
(Link)
Они отмолили: индейцы в резервациях благодарят Дядюшку Сэма за своё счастливое детство, а афроамериканка Кондолиза у Буша в больших чинах.
[User Picture]
From:oubique
Date:Июнь 13, 2007 03:19 pm
(Link)
Очень хорошо.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 03:24 pm

офф

(Link)
как делают бизнес в толерантном ихзраиле

А всем тем, кто свою водку обязательно должен закусывать салом и свиными сосисками, я говорю: прежде чем раскрывать свою пасть и свое свиное рыло, пускай понимают и задумываются. И я не хочу быть популярным и иметь уважение среди тех, кто принципиально должен закусывать свою водку салом. Даже если их большинство, меня их мнение совершенно не интересует.

http://newsru.co.il/finance/10jun2007/gaid_tt_int_108.html
From:ex_burmenk
Date:Июнь 13, 2007 03:29 pm
(Link)
Тоже мне,Буш..Тоже мне идеология позднего абортного всхлипа здравого смысла.Эту науку мы уже предметно проходили:"Бей белых пока не покраснеют. Бей красных пока не побелеют."
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 03:38 pm

гы

(Link)
когда падет режим надо будет и у нас открыть памятник жертвам "демократических реформ и предательства славянских народов". миллионов на 30-40 наберется неродившихся, убитых, абортированных, снаркованых, спитых, бездетных и пр.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 03:53 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
когда падет режим надо буд
---
вы уже преобрели звукоусилительное устройство, чтобы не пропустить момент?
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Июнь 13, 2007 04:15 pm
(Link)
Индейцев загеноцидили несколько десятков миллионов, остатки неубиенных поселили в резервацию, типа территория и земля индейцев, а потом и её оккупировали назвав штат Оклахома. И тут ещё завывают о каких то там сотнях миллионов жертвах коммунизма. Пидорасы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 13, 2007 04:27 pm
(Link)
Это да - индейцев несчастных ОЧЕНЬ жалко. Русских не так чтобы.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Июнь 13, 2007 04:28 pm
(Link)
Вот так сажают в шпагат русских националистов-антисоветчиков.

С одной стороны - да здравствуют проклятия коммунизма, с другой - тогда русским платить и каяться.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 13, 2007 04:37 pm
(Link)
Дык ведь в том-то и штука, что добрый вашингтонский царь Буш II снял с русских проклятие коммунизма, мы теперь несчастные жертвы вашего коммунизма. А это много меняет в раскладах, не так ли?

И что интересно, в перечне жертв коммунизма НЕТ ЕВРЕЕВ. Они упомянуты лишь косвенно через Валенберга.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 06:21 pm

А ваще уж не хотите ли Вы сказать, что...

(Link)
Вашингтон рассматривает Касьянова и Каспаров как промежуточный расходный элемент, а по-большому
счету ставка сделана на Русский Национализм? С переводом активов (в будущем) из утопающих в воде США и Европы (вследствие смещения полюсов, изменения климата, смещения земной коры и массовых локальных войн)
[User Picture]
From:ovchinnik
Date:Июнь 13, 2007 06:33 pm

Re: А ваще уж не хотите ли Вы сказать, что...

(Link)
Касьянов и Каспаров — реальные люди и политики.
Даже с организациями и акциями.
Где то же у "Русского Национализма"?
На кого ставку делать?
[User Picture]
From:ovchinnik
Date:Июнь 13, 2007 06:29 pm
(Link)
Ну так что...

Количество жертв коммунизма действительно несоизмеримо выше, чем жертв любой другой идеологии.

Тут и спорить не о чем....

И уж в России такой памятник просто необходим. Желательно, на месте мавзолея...
[User Picture]
From:paidiev
Date:Июнь 13, 2007 06:55 pm

Да нет, тут Жёлтой Опасностью пахнет.

(Link)
Это накат пржде всего на Китай. Строго по технологии сноса СССР. Серьёзноь ли это? Всё таки Буш - "хромая утка".
Под такую войну Русским можно огрести и в том и в другом смысле. Надо тщательно выбрать концепцию Жертвы Кровавого Чекизма. А то можно и погореть в числе самых страшных коммунистов: с Китаем то стрёмно связываться.
Вот Обогуев уже поднял Знамя....
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 11:55 pm

Обогуев ошибся

(Link)
Он - блестящий русский интеллектуал, но ошибся. Вообщем этот тот случай, когда (в итоге) ошибка будет в нашу (русскую) пользу, но все равно ошибка.
Американцы никогда и ничего не делают просто так. Это не нация, это роботы. Понять бы на 100%, где у них кнопка :))
Лесник
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Июнь 13, 2007 07:41 pm

как всегда

(Link)
когда речь заходит об оценке советского периода, у Пионера адекватность как-то незаметно, но полностью улетучивается.

"потому что коммунизм во всех смыслах полностью дискредитирован почти как нацизм"

такая фраза выглядела бы обоснованной в 1989 году, но ныне - это есть бред и гонево. Хотя конечно, если Пионер понимает под коммунизмом троцкизм и прочую левацкую маргинальщину...


Кстати при всём своём показном национализме-патриотизма (типа русском) Пионер так и не дотумкал, что речь идёт вовсе не о власти большевиков и ЦК КПСС, а о попытке построения альтернативной западной рабовладельческой обновлённой солидаристской цивилизации. Которую попытку главный рабовладелец кроет почём зря - странно было бы иначе.

Ну давайте, давайте, Пионерушка, подъигрывайте крестоносцам.
From:kita_kaze
Date:Июнь 13, 2007 08:13 pm

Re: как всегда

(Link)
речь идёт вовсе не о власти большевиков и ЦК КПСС, а о попытке построения альтернативной западной рабовладельческой обновлённой солидаристской цивилизации.

Напоминает пыльную еврейскую тавтологию для падких на красное словцо доверчивых бара... гоев прошлого века.
Кесарю - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 08:08 pm

Почему Буш промолчал о самом страшном

(Link)
о "карающем мече" - репрессивном аппарате коммунизма, о КГБ?
Загадка.

Ждёт начала выборов? Тогда он и укажет на некошерное происхождение френда Владимира, тем самым добавив ему поинтов в глазах избирателя. )

Бичевать коммунизм и дружить с гебешником, что может быть шизофреничней?
Быть божет любовь к Каддафи?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 08:20 pm
(Link)
Всё-таки Россия - несамостоятельное государство.
Сидит и ждёт, где кто чего-нибудь скажет. Потом начинает обсасывать, оправдываться, ответку сочинять, истерику устраивать, что его никто не любит.
Что за дебилы?
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 13, 2007 08:30 pm
(Link)
Можно подумать чё при феодализме и капитализме не было войн и не убивали людей....
[User Picture]
From:l_dv
Date:Июнь 13, 2007 09:38 pm

Под СССР копают.

(Link)
Ревизионизму моральную базу укрепляют, камень за камнем. И капля за каплей подтачивают наши позиции, СССР и его правопреемницы РФ. Так и да признания СССР преступным режимом потихоньку таки дойдёт, до легитимизации версии, что СССР один из виновников развязывания 2МВ, и далее до пересмотра итогов 2МВ. Без полного пересмотра итогов 2МВ победа в Холодной Войне неполная.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Июнь 13, 2007 11:37 pm
(Link)
Одни ощущают себя наследниками многовекового русского государства и русского народа. Народа, в XX веке колоссальными кровью и жертвами защитившего себя от евронацизма.

Другие -- предпочитают числиться наследниками большевизма, уничтожившего русскую государственность и произведшего геноцид русского народа (а заодно осчастливившего и соседние народы), и также давшего толчок к возникновению евронацизма (страх перед жидокоммуной был одной из ключевых причин вотирования Европы в пользу нацизма).

Дело вкуса. Если кому нравится быть уродом и самопидарасом -- запретить это невозможно.
Кесарю - (Анонимно) - Развернуть
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com