?

Log in

No account? Create an account
Все дороги ведут в Лондон - Пионер. — ЖЖ
Июнь 12, 2007
01:34 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все дороги ведут в Лондон
«… Сегодня либерал-популисты, фашисты и государственные олигархи объединились ради свержения Путина. В политическом плане эта маргинальная публика не имеет поддержки. Она может добиться своей цели только насильственным путем, через устройство провокаций и рассказывание небылиц корреспондентам западных газет. Но они не придут к власти. Хочу заранее проинформировать правительство Ее Величества, что, если в России будет установлен правящий режим «Другой России», я буду вынужден просить политического убежища в Великобритании.

Учитывая, что «Другую Россию» поддерживает проживающий в Лондоне и пользующийся покровительством властей Соединенного королевства Борис Березовский, для такого шага у меня будут веские основания. А упомянутый джентльмен сможет беспрепятственно покинуть Англию – уверяю, что такой обмен будет в интересах британских подданных.

Александр Лебедев»

Несомненно, Друг Утят одобрил бы ясное понимание исторической ситуации полковником КГБ, а ныне банкиром и депутатом.

Серьёзная политическая дискуссия с клоуном Каспаровым сродни вдумчивым диспутам с Жириновским. Англичанам забавно видеть, что в РФ примитивная мурзилка успешно работает, вот они комичное обличение Лебедевым заговорщика Каспарова в “Sunday Times” и напечатали (если не путаю, какой-то местный таблоид).

Указывать на подтасовки лебедевского письма (их немало) мне лень. Действительно занятно иное, с тем же пафосом можно писать насчет самого А.Лебедева и прочих пламенных путинцев:
… Сегодня либерал-популисты, фашисты и государственные олигархи объединились ради спасения режима Путина. В политическом плане эта мелкоуголовная публика не имеет народной поддержки. Она может добиться своей цели только насильственным путем, через устройство провокаций, фальсификации выборов и лживой пропаганды в СМИ. Но они не удержат власть. Хочу заранее проинформировать правительство Ее Величества, что, если в России будет установлен другой правящий режим, то все они буду вынуждены просить политического убежища в Великобритании, где по примеру Бориса Березовского примутся бороться за свободу и демократию в покинутой ими Несчастной России.

Разе это не правда? И ещё далеко не вся неприглядная правда о путинском правлении и путинцах. Вот о чем надо думать, а не о чудаке шахматисте Каспарове.

P.S. Смешные люди эти путинские охранители. Лебедев с праведным гневом пишет:
«Речь о Михаиле Касьянове – «оппозиционере», всю жизнь верой и правдой служившем власти. Сначала, при Ельцине - министром финансов, затем, при Путине - премьер-министром.

За время службы он получил странное прозвище «Миша два процента». Говорят, что это связано с размером «обязательных платежей» по импортным контрактам и операциям с российским внешним долгом. Сегодня Касьянов, ни дня не занимавшийся частным бизнесом, перемещается по России и за рубежом исключительно на частных самолетах и в окружении многочисленной охраны. Затраты только на это за последние 3 года составили не один миллион долларов. Люди, ранее окружавшие скромного госслужащего Касьянова, сегодня покупают самую дорогую недвижимость в лондонском Сити».

Смысл слов Лебедева в следующем: Путин дозволял своему премьер-министру воровать и рассчитывал, что в награду за попустительство его казнокрадству Миша-2% будет верен Хозяину. А тот поступил аморально – цинично предал воровскую шайку сановных путинцев, вот какой гадкий безнравственный человек М.Касьянов!.. Представляю, как выселятся англичане, читая эту чекистскую ахинею.

А ведь Лебедев среди них ещё самый неглупый, за интеллект его банкиром поставили, депутатом etc. К осени путинские дуремары добарахтаются, полагаю.

(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2007 09:58 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
К осени путинские дуремары добарахтаются, полагаю.
---
а на основании чего Вы, Пионер, это полагаете?
на основании чего Вы полагаете, что запад хочет "убрать" путина?



[User Picture]
From:deadmanru
Date:Июнь 11, 2007 11:15 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Запад хочет его убрать потому, что он не их ставленник, а это значит человек ненадёжный. Вот посадят свою марионетку типа Саакашвили и тогда и успокоятся.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2007 06:28 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Запад хочет его убрать потому, что он не их ставленник, а это значит человек ненадёжный
---
и в чём же эта "ненадёжность" проявляется? чем конкретно может быть недоволен запад?
нельзя же всерьёз воспринимать путинскую риторику. она ведь не для запада, а для дорогих россиянцев.
From:serge_redfield
Date:Июнь 13, 2007 06:49 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
чем конкретно может быть недоволен запад?
---
Размером комиссионных. 7 лет назад выбора не было, взяли что дают. Сейчас есть возможность устроить открытый конкурс.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2007 11:39 pm

Все верно

(Link)
Живя на "западе" этого невозможно не заметить. Телевизор, газеты и прочего давления среды невозможно избежать. Это как цены на бензин, каждый хочешь-нехочешь знает.

"Валить Путина" началось резко, по команде, с Беслана. Собственно, в этом и был смысл того теракта: создать такой "проёб", чтобы дискредитировать Путина в глазах населения. ВСЕ западные газеты в момент Беслана и сразу после, ВСЕ ДО ОДНОЙ написали ОДНО И ТО ЖЕ: "террористический акт. дети-заложники" (это-кратко). "Что это означает? - главная ошибка президента Путина, который..." (это очень длинно и долго). Практически ни слова с осуждением самих исполнителей теракта - они остались за скобками.

Кампания началась потому что путин и его -оиды предотвратили в последнюю секунду полный захват нефтегаза Ротшильдовскими интересами. Ходорковский был "случайно, благодаря общему увлечению искусством" знаком с одним из Ротшильдов и создавал "Открытое Общество" на манер другого подставного лица банкиров, Сороса, членство в котором читается как "кто есть who" того самого вашингтонского обкома.

Проблемка с путиным вышла в том, что, назначенный в управители от захваченной России, он начал играть в (ограниченную, но) игру "мы здесь сами местная элито".
За то, как справедливо указал товарищ сверху, хор ему демократических волков под окнами, а гаага - казенный дом на старость
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2007 11:29 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Запад хочет разного, именно поэтому Великий Путин до сих пор радует нас своими гениальными репризами. США явно хотят убрать милого Пути-пута. Почему? Им виднее, м.б. пришло время ротации клоунов (смотри случай Шеварднадзе-Саакашвили) или по их мнению Путин снюхался с кем-то из кокурентов. Во всяком случае срок до осени определили американцы, осенью начнётся активная фаза. Мне-то в общем всё равно, мне даже кажется лучше если б Путин успел начать операцию "Преемник".
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2007 12:24 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Запад хочет разного, именно поэтому Великий Путин до сих пор радует нас своими гениальными репризами.
---
с этим трудно спорить
...
США явно хотят убрать милого Пути-пута.
---
да откуда это следует? из оговорки представителя разведки на слушаниях в конгрессе? одно это слабовато. а так буш и тот же пьяный саркози и другие лидеры весьма благожелательны к путину в своих выступлениях.
...
Почему? Им виднее, м.б. пришло время ротации
---
ну вот, что я и хотел сказать: серьёзных причин Вы привести не можете. и не можете потому, что этих причин нету. путин лоялен западу не на словах, а на деле. желать его смещения у запада нету оснований. от добра добра не ищут.

неудивительно, что огф до сих пор не удаётся развернуть массовую кампанию в свою поддержку. ситуация в этом смысле схожа с ситуацией в начале 70-х.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2007 02:59 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Буш вполне официально заявил, что цель США - демократия в России, причем Путину в этой демократии места нет. То, что "демократизация" РФ (т.е. сокрушение путинского режима) это стратегическая цель США не подлежит сомнению.

Трудности ОГФ связаны с тем, что США в отношении их планов для России не имеют 100% поддержки в Европе. Настоящая цель деятельности Каспарова это рекламная кампания на Западе борьбы за демократию в России. Гари собственно и выбрали именно для этого - его неприятности с путинским режимом автоматически попадают на первые страницы европейских СМИ.

Серьёзные причины для смещения Путина у США имеются: путинский режим пытается найти покровителя в Европе. Ни будь чекисты голимые дуремары, это была бы выполнимая задача. Но поскольку в политике они ни уха ни рыла, то лишь раздразнили Дядюшку Сэма и скоро их ждёт суровая порка.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2007 03:48 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
т.е. сокрушение путинского режима) это стратегическая цель США не подлежит сомнению.
---
да ЗАЧЕМ им это НУЖНО?
...
Серьёзные причины для смещения Путина у США имеются: путинский режим пытается найти покровителя в Европе
---
ЗАЧЕМ им искать покровительства в европе? тем более, что европа - младший партнёр САСШ.

========
все друг другом вполне довольны. мелкие шороховатости не в счёт.

путин не только удержится, но так или иначе, тушкой или чучелом, на третий срок останется.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2007 05:22 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
> да ЗАЧЕМ им это НУЖНО?
> ЗАЧЕМ им искать покровительства в европе? тем более, что европа - младший партнёр САСШ

Вот именно что МЛАДШИЙ. А если заимеет проевропейский режим в РФ, то может стать СТАРШИМ. Политика США направлена на недопущения союзных отношений РФ и ЕС. Отсюда и американские системы ПРО в Чехии и Польше, и трогательная забота США насчет энергетической безопасности Европы и опасения о чрезмерной зависимости от российских поставок.

В интереах США завалить путинский режим и: или поставить РФ под свой полный контроль, или по крайней мере поддерживать в РФ перманентный хаос.


> путин не только удержится, но так или иначе, тушкой или чучелом, на третий срок останется.

Третий срок это самое худшее, что его ждёт.
From:tierarzt73
Date:Июнь 12, 2007 01:44 pm

Re:

(Link)
>мне даже кажется лучше если б Путин успел начать операцию "Преемник".

А чем это лучше?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2007 02:48 pm
(Link)
Во время краткой предвыборной кампании путинцы хоть что-то сделают для народа, это единственный шанс.
[User Picture]
From:suhov
Date:Июнь 13, 2007 10:11 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
> Путин снюхался с кем-то из кокурентов

Ну, да, с немцами например. А ещё отобрал у криптометрополии Сахалин-2 и Ковытку - ай-ай-ай, нехорошо.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 11, 2007 11:29 pm

"Альтернатива режиму", ага...

(Link)
Марш трех недовольных: армянского еврея из Баку, изнасилованного пиндосским искусственным интеллектом, престарелого украинского "литератора" из Харькова, 40 лет назад изнасилованного афроамериканским негром, и отставного "эффективного" кремледяди, изнасилованного "на переправе" конницей своих же, еще более "эффективных" кремледядей...
"Непримиримая" ПоП-позиция... Бу-га-га...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2007 05:04 am

Лондон, Лондон, ах этот прАативный Лондон

(Link)
Но кто ж поверит, что андроповская шушера назначит Лондон врагом.
Разве что понарошку, а-ля садомазо.

Тбилиси и Таллинн это совсем другое дело, эти мерзкие шестёрки должны знать своё место.
[User Picture]
From:rus_warrior
Date:Июнь 12, 2007 07:17 am
(Link)
ааааааааааааааааааааааааа
эта пять!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2007 08:05 am

Вспоминается как после отравления Литвиненко

(Link)
тот же самый Лебедев, с "дрожью в голосе" и нескрываемым, искренним, пиететом перед спецслужбами этой цивилизованной страны, выражал свою полную уверенность, что "они обязательно разберутся и обязательно найдут злоумышленников" ...

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2007 02:02 pm

Ах моська, знать она сильна...

(Link)
Жидо-pioneer-lj, если ты против Путина, то почему торчишь в Инете, а не на пархатом "Марше несогласных" вместе со своими братьями по разуму?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2007 03:01 pm

Re: Ах моська, знать она сильна...

(Link)
И давно вы репатриировались на Историческую Родину?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2007 01:10 pm

"Я хочу...-- замялся Путин.-- Я хочу быть Березовским"

(Link)
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?DocID=773142
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com