Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Все дороги ведут в Лондон

«… Сегодня либерал-популисты, фашисты и государственные олигархи объединились ради свержения Путина. В политическом плане эта маргинальная публика не имеет поддержки. Она может добиться своей цели только насильственным путем, через устройство провокаций и рассказывание небылиц корреспондентам западных газет. Но они не придут к власти. Хочу заранее проинформировать правительство Ее Величества, что, если в России будет установлен правящий режим «Другой России», я буду вынужден просить политического убежища в Великобритании.

Учитывая, что «Другую Россию» поддерживает проживающий в Лондоне и пользующийся покровительством властей Соединенного королевства Борис Березовский, для такого шага у меня будут веские основания. А упомянутый джентльмен сможет беспрепятственно покинуть Англию – уверяю, что такой обмен будет в интересах британских подданных.

Александр Лебедев»

Несомненно, Друг Утят одобрил бы ясное понимание исторической ситуации полковником КГБ, а ныне банкиром и депутатом.

Серьёзная политическая дискуссия с клоуном Каспаровым сродни вдумчивым диспутам с Жириновским. Англичанам забавно видеть, что в РФ примитивная мурзилка успешно работает, вот они комичное обличение Лебедевым заговорщика Каспарова в “Sunday Times” и напечатали (если не путаю, какой-то местный таблоид).

Указывать на подтасовки лебедевского письма (их немало) мне лень. Действительно занятно иное, с тем же пафосом можно писать насчет самого А.Лебедева и прочих пламенных путинцев:
… Сегодня либерал-популисты, фашисты и государственные олигархи объединились ради спасения режима Путина. В политическом плане эта мелкоуголовная публика не имеет народной поддержки. Она может добиться своей цели только насильственным путем, через устройство провокаций, фальсификации выборов и лживой пропаганды в СМИ. Но они не удержат власть. Хочу заранее проинформировать правительство Ее Величества, что, если в России будет установлен другой правящий режим, то все они буду вынуждены просить политического убежища в Великобритании, где по примеру Бориса Березовского примутся бороться за свободу и демократию в покинутой ими Несчастной России.

Разе это не правда? И ещё далеко не вся неприглядная правда о путинском правлении и путинцах. Вот о чем надо думать, а не о чудаке шахматисте Каспарове.

P.S. Смешные люди эти путинские охранители. Лебедев с праведным гневом пишет:
«Речь о Михаиле Касьянове – «оппозиционере», всю жизнь верой и правдой служившем власти. Сначала, при Ельцине - министром финансов, затем, при Путине - премьер-министром.

За время службы он получил странное прозвище «Миша два процента». Говорят, что это связано с размером «обязательных платежей» по импортным контрактам и операциям с российским внешним долгом. Сегодня Касьянов, ни дня не занимавшийся частным бизнесом, перемещается по России и за рубежом исключительно на частных самолетах и в окружении многочисленной охраны. Затраты только на это за последние 3 года составили не один миллион долларов. Люди, ранее окружавшие скромного госслужащего Касьянова, сегодня покупают самую дорогую недвижимость в лондонском Сити».

Смысл слов Лебедева в следующем: Путин дозволял своему премьер-министру воровать и рассчитывал, что в награду за попустительство его казнокрадству Миша-2% будет верен Хозяину. А тот поступил аморально – цинично предал воровскую шайку сановных путинцев, вот какой гадкий безнравственный человек М.Касьянов!.. Представляю, как выселятся англичане, читая эту чекистскую ахинею.

А ведь Лебедев среди них ещё самый неглупый, за интеллект его банкиром поставили, депутатом etc. К осени путинские дуремары добарахтаются, полагаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments