Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Предчувствие межнациональной войны в РФ

«Я говорил с главами дагестанской диаспоры города Сальск (два русских убиты,восемь ранены), азербайджанской города Сыктывкар(попытка изнасиловать дочь священника РПЦз),чеченской диаспоры города Кондопога(сами знаете), чеченской диаспоры Ставрополя (участие в массовых беспорядках, нанесение травм трем милицонерам, в конце концов).

Вобщем,везде за этими диаспорами были такие конкретные косяки... Но сейчас в РФ проще увидеть плачущего большевика, чем виноватого кавказца.
(…)
мне предлагали в Сальске 50 тысяч рублей "чтобы статья была только хорошая", рассказывали среди каких фашистов приходится жить, "девочка сама была виновата, и вообще это провокация была скинхедов", "напали первые", "милиция и скинхедцы заодно". И вообще, мы россияне, такие же граждане России. Такие, да не такие».

То, что бездарный путинский режим вскоре закончится позорным крахом, особых сомнений нет. И чекисты толерантности и многонациональности оставят после себя в стране лютую межэтническую ненависть и тлеющую войну народов РФ. Ненависть такого накала, что ту грядущую войну даже нельзя будет назвать гражданской. И хотя путинцы известные дуремары, но трудно поверить, что в данном случае они не ведают, что творят (фактически науськивают кавказские мафии на русских и обещают джигитам полную безнаказанность).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →