Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Власти Многонациональной РФ реагируют на ставропольские события

Сегодня утром по радио в новостях слышал, что в Ставрополе хоронят двух русских студентов, павших жертвой ксенофобии. Вроде бы русские сами друг друга зарезали, как они всегда делают.

А начались беспорядки с того, что русские фашисты напали на мирных чеченских россиян. «Ставропольская правда» врать не будет.
«Студент-заочник - первокурсник одного из ставропольских вузов привел товарища показать спортивную площадку, где он занимается. Время было самым что ни на есть детским – около семи вечера. Здесь парням и повстречалась «группа неизвестных лиц» - человек тридцать «в черных масках с прорезями для глаз». В наличии именно такого «камуфляжа» убеждает следствие студент, на которого эта группа напала. По его словам, обоих лупцевали деревянными битами и арматурой. Гостю удалось убежать, а ставропольчанин потерял сознание и очнулся только в четвертой городской больнице».

Представляете? По Ставрополю разгуливают десятки скинхедов в масках с арматурой и битами в руках. Недавно в Краснодаре был точно такой же случай с суданскими студентами, но расистская милиция отказалась поверить рассказу несчастных чернокожих юношей, что на них напали двухметровые скинхеды, сплошь покрытых свастиками. Якобы, такого в Краснодаре не водится. Хорошо, что в этот раз полпред кремляди тов. Козак дал точные руководящие указания, и правоохранительные органы Многонациональной РФ крепко поверили прекрасным чеченских юношам.

Затем горячие и благородные чеченские моджахеды-антифашисты немедленно дали отпор зарвавшимся русским ксенофобам:
«Собравшаяся «по тревоге» «для выяснения обстоятельств» группа чеченских юношей менее чем через два часа избила славянского парня возле одного из магазинов. С десяток напавших на него орудовали, как сказано в материалах следствия, «предметами, похожими на биты».

«Славянин в милицию вообще не обращался».

Дык учёные уже – путинские менты обязательно сдадут русского кавказцам, если сами не посадят.
«В другом случае об избитом парне сотрудники четвертой горбольницы, как и положено, сообщили в милицию. Обстоятельства получения травм к нему пришел выяснять сотрудник отдела по делам несовершеннолетних Промышленного ОВД. Парень рассказал, как все произошло. Но правда, видимо, показалась милиционеру не очень удобной. И он предложил «что-нибудь придумать» для заявления в милицию. Например, написать, что травмы получил, упав с турника. Справедливости ради надо отметить, что пострадавший не сильно сопротивлялся такому развитию событий. Сказал: «Ничего не буду придумывать, пишите что вам нужно». (Версию с турником первоначально подтвердила и тетя, у которой жил студент-заочник). Милиционер и написал. За что сейчас и расплачивается. В отношении него прокуратурой Промышленного района возбуждено уголовное дело за злоупотребление служебным положением (ч. 1 ст. 285 УК РФ)».

И что характерно, к русскому парню никто из представителей властей не пришёл выяснять, не упал ли он с турника. А вообще, история наводит на мысль, что чеченец пал жертвой каких-то разборок, отчего и сочинял про «скинхедов» и «турник». Но эти невольные подозрения недостойны интеллигентного человека, я понимаю.

Между тем русские продолжили вести себя ксенофобски.
«… Об избиении славянина стало известно его друзьям и знакомым. Сформировалась, как сказано в документах следствия, «инициативная группа». Эх, эту бы инициативу да в мирных целях! Но…

24 мая около девяти вечера 10-15 «инициативщиков» пришли к игровому клубу «Мидас», где, знали, по вечерам собираются горожане-кавказцы. Избитый накануне узнал одного из нападавших на него. Но дракой еще и не пахло. Начались переговоры. В их ходе опознанный не скрывал, что не раз раньше побивал и других славян. Парни решили, что выяснить, кто в микрорайоне хозяин, можно в поединке один на один. Небезынтересно, что честь кавказских народов отстаивал человек, которого правоохранительные органы до сих пор не могут найти. А за славянское братство выступал тот, кого сейчас подозревают в причастности к произошедшей позже смерти Гилани Атаева».

Ох уж это наивное русское благородство. С людоедами не поединки надо устраивать, а попросту уничтожать без всяких объяснений.
«Когда началась битва, кто-то из очевидцев набрал «02». Приехавшие трое милиционеров не только увидели кульминацию драки, но и стали очевидцами того, как один из зрителей нарушил «правила игры»: исподтишка ударил палкой славянского бойца. По слухам, сделано это было в тот момент, когда тот стал побеждать. Упавшего от удара поединщика нарушитель начал избивать.

В материалах следствия имеются доказательства того, что кавказская сторона вела себя более агрессивно. Ее представители бросали в славян-болельщиков и сотрудников милиции «камнями и деревянными предметами». Трое милиционеров получили телесные повреждения».

«Пока следствие считает, что дрались человек сорок-пятьдесят с обеих сторон. Восемь официально обратились за помощью. Так что закончилась драка малой кровью. Для всех, кроме Гилани Атаева. Что стало причиной его смерти, пока достоверно тоже неизвестно. Суд-медэксперты предоставили только предварительные выводы».

По ходу беспорядков ещё один чеченец был ранен милицейской пулей. Очередной правдивый чеченский рассказ об обстоятельствах дела и страданиях мирного трудолюбивого чеченского народа под гнётом возмутительной ксенофобии.
«- В тот день я был в гостях у друга, возвращался от него около девяти часов вечера и около магазина увидел толпу, - говорит Заурбек. - Буквально через минуту эта толпа двинулась в нашу сторону, и я заметил, как трое парней палками лупят одного. Я бросился разнимать дерущихся, успел оттолкнуть одного, второго, и тут прогремел выстрел. Из пистолета мне прострелили ноги, я сразу упал».

«- Мне надели наручники, а того парня, которого я пытался спасти, бросили на пол. Он, хотя уже и не двигался, был еще жив, хрипел. Я кричал, просил, чтобы вызвали врача, парню нужна срочная помощь, или хотя бы сняли с меня наручники, так как я немного знаком с методами оказания экстренной помощи. Но силовики только «посоветовали» мне не орать и заткнуться. Обо всем этом я сообщил следователю прокуратуры, который брал у меня свидетельские показания».

Менты пытаются оправдываться, что якобы отбивались от озверелых чеченов и были вынуждены применить табельное оружие.
«В протоколах его допросов об этом нет ни слова, хотя они все им подписаны без замечаний. Возможно, причина в психофизическом настрое парня. Он-то и в переделку попал, когда бросился оттаскивать нападавших от избиваемого Атаева. И не заметил подоспевших на подмогу сотрудников милиции. Войдя в раж, он не реагировал на их приказ остановиться и пошел с битой на милиционера. Тогда-то и прозвучал выстрел. Уголовное дело в отношении него за сопротивление работникам милиции пока не возбуждено. Вопрос об этом будет решаться с учетом многих факторов, в том числе и его эмоционального состояния, и наличия прямого умысла. Разберемся, говорят сотрудники прокуратуры».

Вот это гуманизм! – напавшего на ментов чеченского россиянина наверняка простят, приняв во внимание его взволнованное эмоциональное состояние. А за что его судить, разве он скинхед? В Многонациональной РФ подсудимый считается невиновным, пока не будет доказано, что он русский. Напомню, что никто из чеченских погромщиков и убийц в Ставрополе не задержан, в тюрьмы бросают только русских (эти русские свиньи совершенно бесчувственны, у них совсем нет заслуживающего снисхождения человеческого эмоционального состояния, а злой умысел налицо – смотрят на представителей высших наций зверообразно).
«Власти Ставрополья опасаются, что похороны двух убитых русских студентов закончатся антикавказскими погромами и массовыми беспорядками. По одной из версий, убийство было совершено из кровной мести за гибель чеченского студента в ходе массовой драки 24 мая. Однако в ГУВД Ставропольского края утверждают, что студенты стали жертвами грабителей. Тем не менее милиция переведена на усиленный режим несения службы, пишет "Коммерсант"».

Плохая версия. Что можно рассчитывать взять у двух студентов, чтоб их убить ножами посреди города при свидетелях? Да у жертв и не взяли ничего. Ведь далее сами же пишут:
«каждой из жертв было нанесено по несколько ножевых ранений, в том числе и в горло. При этом деньги и сотовые телефоны остались у погибших»

Лучше было сказать, что студентов специально убили переодетые кавказцами фашиствующие провокаторы. Тем более, что Многонациональной РФ раскрыт зловещий русский заговор:
«Поверхностный анализ сайтов патриотических движений показывает, сколь продвинулись они в их структурировании и организованности активистов. Регионы разбиты на сектора, каждый их которых закреплен за молодежью спортивного телосложения. Регулярные тренировки в спортзалах и на пустырях на окраине городов чередуются с теоретической подковкой. Есть четко отработанная схема, например, того, где и как оперативно собираться в час "Х" по зашифрованном у сообщению с мобильного телефона или по интернету, как вести себя при задержании милицией, к кому обращаться за адвокатской помощью».

Для недопущения фашизЬма русских следует судить Многонациональными Антиксенофобскими Тройками, без всяких адвокатов, разумеется. Чекисты это умеют. И любят.
«В Российском конгрессе народов Кавказа, в который входят и славянские организации, также признали конфликт "бытовым" и предложили в качестве меры перенаправить "потоки" набора чеченской молодежи в вузы крупных областных центров Сибири, где "на порядок меньше проблем с интеграцией кавказцев". Как отметил "НГ" зампредседателя этой сетевой организации Деньга Халидов, "власти, которые планируют студенческие квоты для чеченцев, должны были учесть два фактора, определяющие характер такой молодежной политики. Во-первых, это специфический контингент - "поколение войны", воспитанное в условиях антироссийской пропаганды, минимума образования и отторжения русской культуры. Второй фактор связан с существенными различиями между регионами и крупными городами России по степени распространенности ксенофобии, соответственно - по степени конфликтности и возможностям интеграции"».

Принимайте сибиряки гостей: будут рэзать, уж такой у них нервный менталитет, дети гор. Они будут вас грабить, насиловать, рэзать, а путинский режим будет репрессировать русские жертвы интернациональной многонациональности.
«… события в карельской Кондопоге, Самаре, Ставрополе уже не воспринимаются властью, да и общественностью, как из ряда вон выходящие события. К ним привыкли. Потому рецидивы столкновений продолжатся, а национальная окраска их будет проявляться все ярче. И объяснять конфликты только бытовыми причинами и банальным хулиганством будет невозможно».

Да, придётся путинским пропагандистам и агитаторам новую брехню измышлять, прежняя поизносилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments