?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 4, 2007
08:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чеченцы начали в Ставрополе террор против русских
«Диму Блохина и Пашу Чагина нашли в половине первого ночи около медакадемии практически в центре Ставрополя. У обоих перерезано горло, причем резали с особой жестокостью. Диме был 21 год, Павлу – всего 19. В Ставрополе ни для кого не секрет, что это отголоски, а вернее – продолжение истории о массовой драке между русскими и кавказцами. Напомним, 24 мая около игрового клуба «Мидас» стенка на стенку сошлись две компании (см. «КП» за 26 мая). В драке погиб молодой чеченец Гилани Атаев. «За одного убитого чеченца зарежем двадцать русских», — пообещали тогда кавказцы. И вот спустя неделю — двое погибших студентов…»

«Горожане требуют у властей разрешить организовать народные дружины, коль уж милиция не в состоянии обеспечить безопасность людей»

Дмитрий Блохин 19 лет, Павел Чагин 21 год

«Убийство совершено ночью в половину первого. Дима и Паша возвращались с квартиры Павла домой. Около Мекд Академи к ним подощли двое. Минуту говорили минуту дрались результат - на асфальте два трупа. Дима получил 4 ножевых - 3 в спину и одно в горло. Паша получил 4 удара в спину. При них были найдены записки со словами "это еще не все"».

«Позже были убиты еще двое тоже ножами и при них такие же записки».

Скамейка в кровы ребят


Путинский режим не столько не может, сколько не хочет защищать русских от кавказских душегубцев. Как показала Кондопога, в РФ убийство русских незначительное преступление, мелкий проступок гордого джигита.

Распоряжение декана ставропольского МТФ

Обратите внимание, в Распоряжение декана идёт речь о «массовых убийствах и изнасилованиях» в Ставрополе.
«К вечеру стало известно о том, что число убитых в течение дня русских может превышать десяток человек. Чеченцы выполнили свое обещание».

Путинские власти, как и следовало ожидать, объявили усиленную борьбу против «экстремизма», т.е. против русских. Главная задача – не позволить русским защищаться от мирных и трудолюбивых многонациональных убийц, поскольку это ксенофобия и фашизм.
«… обстановка, сложившаяся в городе, требует адекватного реагирования и принятия экстренных мер с целью "недопущения экстремистских проявлений"».

Напомним, что накануне начатых чеченцами террористических убийств в Ставрополе кремлядь в лице полпреда Казака требовала от ставропольских ментов карать русских: «убийца должен быть русским скинхедом (или фашистом) и находите его как хотите, хоть сами назначайте».
«после драки, которая произошла десять дней назад, были задержаны только русские, а с чеченской стороны – никого».

Как обычно, в качестве реакции на резню чеченцами русских людей власти усилят репрессии против русских. В Многонациональной РФ уголовный террор этнических мафий против русских поддерживается государственными репрессиями и подавлением русских попыток сопротивления бандитскому беспределу. Вообще говоря, главная проблема для русских не собственно этнические мафии, и не чеченские людоеды, главная проблема это антирусский режим в Кремле. Без поддержки путинских чекистов кавказские мафии не продержались бы в России и суток. Можно напомнить, с какой удивительной скоростью драпали из Кондопоги могучие чеченцы – мафия! Вернули чеченцев в Кондопогу путинские власти при помощи ОМОНа и судебных репрессий против местного населения.



* * *


Вчера вечером добрался до интернета, – ЖЖ глухо висит. Ну, думаю, в стране что-то случилось. Оказалось, даже ещё интереснее – по случаю ставропольских событий СУП в ЖЖ ввёл цензуру: блокируется доступы и ссылки на dpni.org и другие вредные для многонациональных путинцев сайты. Чувствуется твёрдая рука матёрого менеджера в штатском из Британии.

* * *


Для справки, кому принадлежит Многонациональная РФ.

(165 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
From:(Anonymous)
Date:Июнь 5, 2007 08:13 am
(Link)
ментам верить нельзя
[User Picture]
From:arunachala
Date:Июнь 4, 2007 05:17 pm
(Link)
From:ex_duratino
Date:Июнь 4, 2007 05:27 pm

предложение.

(Link)
а) собирать списки ментов по городам. адреса, фото. в каких антирусских действиях замечены. обязательно - указать детей, где учатся, где можно их найти, фото, то же самое о всех ближайших родственниках. также - номера личных машин, если есть гараж(местоположение),дача, другое имущество.
б)прекратить собирать митинги, и УСВОИТЬ методы борьбы которые используют те же дагестанцы(у них то же самое что у нас, только еще круче - взятку 200 баков за должность учителя представляете?). У них есть неофициальные отряды *самообороны*, которые ходят по горам и *убирают мусор*. это лучше чем выйти на митинг как долбоёбы. В горах резко станет чище воздух. Второе - в дагестане менты долгое время с брониками на окнах ездили. догадываетесь почему? потому что там петиции народ не писал! и на митингах не требовал у ВРАГОВ своих выполнения законов! Там он демократически боролся.

Наличный состав мвд около 100 тыс человек. если добавить всякие омоны, нквд, выйдет максимум 300тыс. рассредоточенных. без бронетехники. единственное отличие ментов от фашистов в том что первым некуда бежать.
From:ex_samir74
Date:Июнь 5, 2007 09:56 am

Re: предложение.

(Link)
Несмотря на то, что я не русский националист, с фразой о единственном отличии ППКС. Но проблема в том, что нормально мыслящих людей в России вряд ли более 300 тыс, остальные зомбированное быдло, доступа к средствам массовой пропаганды у критически мыслящих нет.
[User Picture]
From:newrussam
Date:Июнь 4, 2007 05:34 pm
(Link)
Субчики из "Супчика" во всём винят злых хакерофф.
Странно только, что политпринадлежность последних сразу не огласили.
http://community.livejournal.com/sup_ru/171891.html

А ваш материал мне придётся нагло стырить. :-)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 05:51 pm

Никаких хакеров, как известно, не существует.

(Link)
Это все Супоносик. А кому бы еще?

хехехе
заметьте - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 05:38 pm

Вот странно.

(Link)
ЖЖ тотально цензурируется ЖидоНосиком и Англичанкой, а вам свободно позволяют в него писать.

Уж не означает ли, то ваши писания ЖидоАнгличанке только на руку?
http://probegi.livejournal.com/916538.html

Ага.
хехехе
From:ex_duratino
Date:Июнь 4, 2007 05:51 pm

Re: Вот странно.

(Link)
пробежий, ваша стремительная гениальность как всегда очень к месту.

вполне может быть что оно и так(не забыли необматеренного главпопа ридигера), но вы на роль изобличителя годитесь как мебельщик в министры обороны.
[User Picture]
From:ovchinnik
Date:Июнь 4, 2007 05:44 pm
(Link)
Все так. Но "без поддержки чекистов ...продержались бы в России и суток"... Долготерпив народ. Но гораздо хуже, что он поддерживает Путина. А значит и его чекистов. А значит, и этнические мафии.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 05:49 pm

Не, тут другое.

(Link)
Мы имеем типичное столкновение цивилизации (какой-никакой) с варварами. Только хуже: варвары цивилизацию не завоевывают, а покупают.

Ну что ж... Такая, значит, цивилизация.
хехе

ЗЫ: а когда терпение лопнет, народ покрушит и правых, и виноватых, причем с полным почтением к Путину.

хехехе
[User Picture]
From:kolanovna
Date:Июнь 4, 2007 05:50 pm
(Link)
Хуже всего то, что никто ничего не знает! Сегодня рассказывала коллегам, слушали, раскрыв рот.
From:ex_duratino
Date:Июнь 4, 2007 05:59 pm

а вот пишутъ

(Link)
http://svjatoy.livejournal.com/42192.html
что пока определить не удается ху из ху. правда и верить им низя ибо парней опознали по мобильникам которые у них якобы хотели отобрать.

предлагаю всем распространить вопрос - если есть еще убитые КАК ИХ ЗВАЛИ?

очень нехорошо окажется если в строю имеются зазывалы, я когда мелким был, организовывал погромы на рынках, по заказу из МВД. туда ходил "вождь", получал бабло, небольшую часть отдавал организаторам, те нанимали зазывал и собирали лохов за бесплатно.

арматуру поставляло МВД- например при погроме на тимке рядом с платформой стоял дедулик на оранжевом(кажется) москвиче с прицепом, со стандартной речевкой "вы все делаете правильно вы спасаете родину".
Я оттуда сразу ушол с братом при таких раскладах. Думаю антифы так же организуются - им концерты еще устраивают. Но наличие зазывал начинает настораживать. Короче - народ требует ИМЕНА ОСТАЛЬНЫХ УБИТЫХ
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 06:03 pm

Неужто!

(Link)
Как самокритично для еврея!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 06:04 pm

СРОЧНО!!!!!!!!!!!

(Link)
По совершенно достоверным свдениям, чеченцы применили в Ставрополе ядерное оружие!!!!!!!!!!! Тот же, заслуживающий абсолютного доверия источник, сообщает: сила взрыва составила 13 килотонн.

Есть раненые.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 06:13 pm

Последняя информация с первых рук

(Link)
Убитых уже гораздо больше. В нете идет массированная компания глушения, на всех форумах вылазят персонажи, пытающиеся дискредитировать свидетельства очевидцев и сгладить общее впечатление.

Читайте, пока доступно:
http://www.26.ru/forum/theme.html?id=224042&p=11
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 06:45 pm

Надо писать челобитную Путину

(Link)
Пусть обратится с просьбой к президенту Кадырову, что-бы чеченская диаспора выдала убийц.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 06:57 pm

Русские - овцы

(Link)
чечены - волки
евреи - спонсоры,
а кремлядь - надсмотрщики.
Сегодня сфрмирован такой дискурс.

Слава Путину, слава Единой России
From:ex_duratino
Date:Июнь 4, 2007 07:02 pm

Re: Русские - овцы

(Link)
до первой звезды. такая страна держится до первого удара, потом выясняется что послать воевать некого - население мигом на вилы поднимет всех. а в сибири еще и на сторону китайцев перейдет.
+1 - (Анонимно) - Развернуть
Re: +1 - (Анонимно) - Развернуть
From:ex_duratino
Date:Июнь 4, 2007 07:19 pm

потомственный урод-россиянин.

(Link)
http://roizman.livejournal.com/451072.html?thread=11044864#t11044864
потому что выпячивает нацинальность.
А национальность должна стираться. Надо выпячивать гражданство. а ещё лучше гражданственность.

Гражданин великой страны - России. независимо от национальности.
русский татарин еврей чеченец - Россиянин.
вот что должно идеализироваться и превозноситься. (естественно не в таком виде как у американцев у которых всё самое самое...)
естественно, ведь америкосы своих солдат врагам НЕ СДАЮТ

http://roizman.livejournal.com/451072.html?thread=11049216#t11049216

Нет, успешно это надо рассказать в первую очередь русским. потому что сколько их в процентном отношении от "прочих башкир"?
потому что мы их истребляем по полтора миллиона в год, а они этим недовольны

Привить данные ценности надо максимально большему числу. благо нам особо стараться не надо, ещё жива советская идеология
еще не убиты все чекистские выродки

А националистов надо душить повсеместно, а не поддерживать и провоцировать, как делают кукловоды из кремлёвских кабинетов.
кремль недостаточно убивает русских, надо их вообще в концлагеря загнать
From:(Anonymous)
Date:Июнь 5, 2007 07:07 am

Re: потомственный урод-россиянин.

(Link)
редкостный урод

а найти его можно?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2007 10:32 pm
(Link)
http://e-cat.livejournal.com/207146.html
From:(Anonymous)
Date:Июнь 5, 2007 06:28 am

ОФФТОП

(Link)
http://lazy-taxi.livejournal.com/184290.html - про наше с вами потомство.
Пионеру - что можете сказать по статье?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 5, 2007 10:28 am

Re: ОФФТОП

(Link)
Глупость.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com