Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Возмутительный случай расизма в Краснодаре: негров лишили скинхеда

«Два года условно получил гражданин Судана, ранивший своего соотечественника ножом в Краснодаре. Два студента кубанской медакадемии отправились ночью за спиртным в магазин, находясь уже в изрядном подпитии. По дороге они повздорили, и один ударил другого ножом в живот. Протрезвев, иностранцы решили взвалить вину на мифических скинхедов. Однако суданцы что-то напутали, описывая бритоголовых налетчиков двухметрового роста, это и насторожило следователей. Изображенных суданцами скинхедов, сплошь увешанных нацистской атрибутикой, в Краснодаре до этого случая никто не замечал. Виновный был осужден по статье 111 УК РФ «умышленное причинение вреда здоровью» на два года условно».

Каково? Когда «антифашистская» интеллигенция и правозащитники рассказывают о марширующих по улицам российских городов колоннами под штандартами со свастиками «бритоголовых налетчиках двухметрового роста» «сплошь увешанных нацистской атрибутикой», то все радостно верят, а чернокожий юноша так сразу и врёт. Нет, вы объясните чисто конкретно, чего в натуре чернокожий юноша сказал неправильно? Армянам верят, грузинам и таджикам верят, евреям заранее верят всему, ещё до того как они что расскажут, а суданцу не желают поверить, хотя он даже ранен скинхедским ножом. Это не отвратительный антифашистский расизм по-вашему? И власти опять покрывают русских фашистов.

Хорошо, что хоть за поножовщину иностранному студенту дали условный срок. Жаль русского не поймали, можно было бы лет 15 влупить, чтоб о ксенофобии и думать забыл, фашистская гадина!

* * *


Продолжение событий в Ставрополев городе беснуются представители кремляди и прибывают чеченские каратели.
«… невозможно давит глава Южного федерального округа Козак, который заявил практически открытым текстом - убийца должен быть русским скинхедом (или фашистом) и находите его как хотите, хоть сами назначайте. И все попытки прокуратуры ему объяснить, что инцидент в большей части спровоцировали и раскрутили сами чеченцы (а таких сведений в Деле всё больше и больше) и слышать не желает: "Виноваты только русские!" и точка».

«… как работник СМИ, могу сказать, что СМИ не давят, СМИ молчат. Потому что это тема, по которой говорить НЕЛЬЗЯ. И все. Каждое слово вылизывается и согласовывается. И это не в первый раз. Город гудит, а мы молчим. И так и будет. Просочится правда - будет взрыв. А я думаю, что лучше промолчать, если тебя все равно никуда не выпустят с твоими знаниями, чем осторожно намекать, что это русские-говнюки не смогли стерпеть, когда в их родном городе толпа чехов с ножами орала "Аллах акбар"».

«Ситуация вокруг массовой драки в городе Ставрополе 24 мая стала предметом разговора на совещании в Государственной Думе Ставропольского края 28 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе краевого парламента по связям со средствами массовой информации и общественностью, председатель комитета по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению Сергей Горло подчеркнул, что правоохранительные органы даже руководству города не дают внятной информации о причинах и обстоятельствах событий».

«"Правовая обстановка в Ставрополе в настоящее время является стабильной", - добавила пресс-секретарь прокуратуры».
«Следствием установлено, что драка обусловлена хулиганскими мотивами и не связаны с межнациональными отношениями».
«Профилактикой событий, подобных драке 24 мая, занимаются ГУВД и Управление ФСБ по Ставропольскому краю».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments