?

Log in

No account? Create an account
Куратором ЖЖ назначили матёрого англичанина - Пионер. — ЖЖ
Май 29, 2007
06:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Куратором ЖЖ назначили матёрого англичанина
«29 мая 2007 года представители компании «Суп» объявили о назначении на пост директора по маркетингу Бенжамина Вегг-Проссера, ранее исполнявшего обязанности директора по стратегическим коммуникациям при премьер-министре Великобритании Тони Блэре. С его приходом команда «Супа» усиливает свою маркетинговую составляющую и укрепляет международное позиционирование компании».

Что такое «маркетинговая составляющая» СУПа так никому и не известно. Быть может опытный британский специалист сумеет отыскать убедительную коммерческую легенду, придумает СУПу пристойный бизнес, годный объяснения его публике. Настораживает обещание укрепить «международное позиционирование компании». Русскоязычный сектор ЖЖ уже приобрёл международное значение?
«В начале месяца Бенжамин Вегг-Проссер ушел с должности директора стратегических коммуникаций при Тони Блэре, поскольку глава британского правительства объявил о своем уходе в отставку в конце июня. В рамках своей работы на Даунинг-стрит 10 он отвечал за множество важных проектов, включая освещение деятельности премьер-министра в интернете. Благодаря усилиям Бенжамина Вегг-Проссера был запущен сервис электронных петиций, услугами которого с апреля 2007 года воспользовались более четырех миллионов британцев, а также появилось первое видео-обращение Тони Блэра на популярном ресурсе YouTube, которое было просмотрено около миллиона раз».

«До появления на Даунинг-стрит Бенжамин занимал различные руководящие посты в британской газете «Guardian». Его последняя позиция — это должность издателя приложения «Society Guardian», самой прибыльной секции издательского дома. В дополнение к этому он запустил ряд проектов, призванных расширить эксплуатацию бренда и ставших надежными источниками дохода для издательского дома».

Британский профессиональный боец пропагандистских войн брошен на укрепление руководящей компании профессиональных идиотов долбоносиков.
«В «Супе» Бенжамин будет отвечать за маркетинг и маркетинговые исследования, развитие брендов компании и укрепление ее корпоративной репутации.

«Предложенные мне задачи были настолько интересны, что я не мог проигнорировать приглашение. С момента создания компании „Суп“ продвинулся далеко вперед. Сейчас самое время двигаться дальше и с фазы запуска переходить на новый уровень, где основными приоритетами станут повышение доходов и увеличение количества пользователей услуг. Я рад принять участие в строительстве бизнеса, который, я верю, займет лидирующие позиции в Восточной Европе. В последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию, и сегодня рад стать частью команды „Супа“», — заявил Бенжамин Вегг-Проссер».

Интересно, «в последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию» - это каким же образом? Видимо, агент прошёл специализированную подготовку в английских спецслужбах, изучил русскую проблематику.

Ну что можно сказать, Друга Утят можно поздравить – англичане переходят на прямой режим руления ситуацией в РФ, видимо, положение серьёзно обостряется.

Инструкция как отписаться от СУПа

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Май 29, 2007 02:18 pm
(Link)
>англичане переходят на прямой режим руления ситуацией в РФ

Наверное, не только в СУПе. :)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 29, 2007 02:21 pm
(Link)
Надо думать.
From:(Anonymous)
Date:Май 29, 2007 02:30 pm

Это признание! /без балды/

(Link)
Русский сектор жж, и лично Пионер, могут принимать поздравления.

Бывщий "директор по стратегическим коммуникациям", наверняка, наконец, сможет укрепить «маркетинговую составляющую» :)))
Ведь, как известно, глобальная торговля - "есть продолжение политики" ...
[User Picture]
From:newrussam
Date:Май 29, 2007 02:55 pm
(Link)
Про говнолистовку "Гардиан" хоть бы уж промолчали. Она даже не сплетница, а бессовестная пиздушка.

Сами, однако, не строите планов воспользоваться инструкцией? Будете продолжать обеспечивать содержанием (читай: рекламной базой) мамутовский проект?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 29, 2007 03:33 pm
(Link)
Строю планы.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 29, 2007 03:34 pm
(Link)
Так под «в последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию» подразумевается русская жена?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:emdrone
Date:Май 29, 2007 04:00 pm
(Link)
Галковский капнет слезу радости: вот, оно, подтверждение криптоколониальности.
Но - спешу вас огорчить. Человек с именем "Бенджамин" сегодня такой же англичанин как "бойчик-миллиардер" недавно откупивший кучу ранее не принадлежавших формально евреям газет в США.

Мне тут кинули замечательную ссылку на compromat.ru,
карта владения русскими СМИ и наказали наслаждаться:
http://compromat.ru/main/top50/smi07rbk.htm
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:kenigtiger
Date:Май 29, 2007 04:32 pm
(Link)
Долбоёб и Просер - созданы друг для друга.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 29, 2007 08:35 pm
(Link)
Английский юмор, хуле.
[User Picture]
From:volodihin
Date:Май 29, 2007 04:49 pm
(Link)
Меня одно беспокоит: сколько, м-мать, лишней мороки.
From:geekkoo [lj.rossia.org]
Date:Май 29, 2007 05:32 pm
(Link)
Мало ЖЖ одного долбоёба, так они ещё и Просера в кураторы назначили.
После этого назначения жижисты должны в массовом порядке переселиться в тифаречник.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 29, 2007 08:34 pm
(Link)
У меня такое чувство, что Миша и Долбоносик имеют общий бизнес.
100% - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:ping_ving
Date:Май 30, 2007 12:02 am

О пользе буквы "ё".

(Link)
Этот таки британчег - он Просер или Просёр?
From:ex_duratino
Date:Май 30, 2007 02:24 am

А замес вот в чем.

(Link)
жыдяры очень религиозные фанатики. то есть если им что то "предсказали", они натурально в это верят.
(я рассматриваю предсказания как план дейсвий в орму усвояемой фанатиками, без каких либо мистических аспектов в силу их некоструктивности)
суть ближайших таких запланированных "предсказаний" состоит в том что мудель номер 10 по списку в.в.эпштейн(погоняло путинг) вближайшее время закончится. по причине окончания главпопа вся г'уси ридигера. хасиды видимо ознакомилены с какими то предсказаниями на этот счет, и поэтому жопой чуют надвигающийся пиздец.

Ну и пытаются как то "урегулировать вопрос" обычными чекистскими методами. Правда пространоство для маневра маловато - в центре москвы стоит главхибара иудаистов(ознакомьтесь с описанием ХСС на pravoslavie.ru - там характерная скульптурка изображена), чэка нынче уже не то что в 30х - обычная неорганизованная банда, урывающая где сможет. китай опять же. китая жыды боятся ибо в "предсказаниях" в общих чертах изображена "армия с востока в колве 200млн голов", пришедшая в палестину. Что китайцы забыли в секторе газа, да еще в таком количестве сказать сложно. Зато можно уверенно сказать что они забыли в сибири. Так что может быть фоменко еще и прав выйдет местами.

На все это накладывается надвигающийся глобальный песец: иллинойский вулкан, вулкан на суматре(индонезия вообще большая бомба) и пара вулканчиков поменьше. Для полноты картины отмечу еще и некоторые электромагнитные эффекты, связанные с охлаждением и нагревом земли. Сразу после цунами в ЮВА ось вращения коры земли сместилась на 2 градуса, а сутки сократились на 1 секунду. За счет удлинения суток на 1 секунду в год земля только кинетической энергии в тепловую конвертировала на 10Е+20кДжоулей. Разогнавшись разом, земля всосала в себя на глубине свою годовую выработку тепла(так кстати гелий до сверхнизких температур охлаждают), в результате возник охлажденный слой магмы, и этот пояс холода начал продвигаться к поверхности. Задача: по провалу средней температуры зимой 2006 оценить масштабы будущей зимы.

Грубо говоря, ситуация такая - на территории европейской части России находится храм соломона, следовательно есть мнение что у нас последствия не будут настолько серьезными(переедем на экватор например вместе с разворотом коры). Остальная территория пострадает более, потому наша земля элементарно на вес золота у разнообразных наглосаксов. При этом, у нас есть вип-заложник - главхибара хасидов.

Нету - элементарно
>>армии(РВСН мало поможет когда в гости попрут толпы спасающихся от холода людей со всех сторон),
>>запасов продовольствия, посевных площадей, деревни вымирают. На юг россии надежды нету, т.к. почти наверняка не будет бензина для транспортировки продовольствия даже если там не будет войны.
>>в продолжение темы бензина и холода - для обогрева потребуется энергия. это вообще тема для отдельной беседы, кому надо те знают где копать
>>запасы медикаментов
>>связь. у кого вот прям щас есть простой радиоприемник и передатчик? даже самопальный?
>>население не вооружено. Даже если решится проблема с нелегалами, не стоит забывать про гопников, криминал и прочие прелести. В условиях голодухи, они вполне смогут превзойти путинских людоедов. Да и милиция наполовину такая же.

Короче, товарищи националисты, ваши разговоры это конечно здорово и хорошо, но законов физики они не отменяют. Надо бы уже готовиться. для начала - затариться охотничьим огнестрелом легально ;), желательна оптика. глушители - пивные бутылки на 1.5л вполне неплохо работают на охоте. Ибо кадыров уже объяви завоз в ставрополь зверей с оружием. личный транспорт будет также крайне удобен.
навыки работы на плантации обязательно, универмагов не будет. учимся правильно наносить "тупую травму" у http://svjatoy.livejournal.com/7752.html, ибо не всегда оружие будет под рукой. Тушняк и макароны можно уже щас заготовить, он долго храниться может.

Это все конечно похоже на паранойю и бред, не лучше перебдеть чем недобдеть.

ЗЫ Из гипотетических угроз можно еще рассмотреть случай обитания в главхибаре некоего свирепого гражданина С., но это равносильно рисованию вилами на воде. В конце концов, может он дробана боится.
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2007 03:23 am

Переедем на экватор

(Link)
не с "разворотом коры", а по причине перемещения полюсов. Уже и дата предсказана. Причём всеми, от древнеримской сивиллы до жрецов майя, которые заканчивают свой календарь 21 декабря 2012 года. History Channel не устаёт вещать о скором конце света. Так что готовьтесь, господа. Если кто и выживет, то это действительно будет в приполярных областях. Уже можно организовывать торговлю земельными участками.
ольга
From:(Anonymous)
Date:Май 30, 2007 10:20 am

Что-то англичашки слабовато рулят РФ.

(Link)
Вон, даже с Пионером справиться не могут, хотя, казалось бы, что тут сложного? Всего-то одну кнопку нажать. Видимо, они там в Криптобритании - все профессиональные идиоты.

Тут некоторые могли бы возразить, что ЖЖ - это еще не Российская Федерация, а сам Пионер представляет интерес разве что для кучки психомаргиналов типа того же Дуратины и их исследователей-извращенцев, но это были бы неумные товарищи, не посвященные в тонкости Анализа.

Кстати, сегодня на Эхо Москвы позвонил какой-то кекс.. Там по утрам ведущие задают публике вопрос, а та на него отвечает. Сегодня вопрос был о каком-то медицинском аспекте, довольно конкретном. Так тот кекс понес в прямом эфире: и про 2008-й, и про Стабфонд... Как непосредственно связан 2008 год со Стабфондом, а тот, в свою очередь, с конкретным обсуждаемым вопросом, выяснить ведущим не удалось - потому что им позвонил Аналитик (не вы ли, часом?), а ведущие - профессиональные идиоты.

хехехе
From:ex_duratino
Date:Май 30, 2007 11:22 am

пробежий, что то вас крепко зацепило

(Link)
упоминание хасидской главхибары.

а какой то довольно конкретный аспект это наверно тот факт что среди жыдяр сумашедших в 6 раз больше чем среди людей?
[User Picture]
From:blanqi
Date:Май 31, 2007 10:39 am
(Link)
И это было.
Лариса Рейснер вспоминала, как во время первой мировой она издавала журнал "Рудин".

За Александринским театром, в южном, колонном, ложноклассическом переулке сидела военная цензура; в помощь старым генералам, у которых ножницы тряслись в руках, и молодымгвардейцам, прятавшимся от войны за шкафами, старинными шкафами, помнившими ещё пушкинские зарезанные рукописи, приданы были грамотные и либеральные английские цензоры - всякая страница выходила из их рук с кровавым шрамом на лице. Помню корректнейшего мистера Кроуна, возвратившего редакции молодого антивоенного журнала "Рудин" рукопись с неизъяснимой и корректной улыбкой.
- На плеханова и Бурцева вашему художнику лучше никаких карикатур не рисовать. Мы имеем точные инструкции поддерживать и укреплять авторитет этих патриотов".
(Удалённый комментарий)
From:ex_szhap_o_
Date:Май 31, 2007 02:55 pm
(Link)
тьху! не успела ознакомиться со всеми коментами.
тада снимаю.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com