Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Куратором ЖЖ назначили матёрого англичанина

«29 мая 2007 года представители компании «Суп» объявили о назначении на пост директора по маркетингу Бенжамина Вегг-Проссера, ранее исполнявшего обязанности директора по стратегическим коммуникациям при премьер-министре Великобритании Тони Блэре. С его приходом команда «Супа» усиливает свою маркетинговую составляющую и укрепляет международное позиционирование компании».

Что такое «маркетинговая составляющая» СУПа так никому и не известно. Быть может опытный британский специалист сумеет отыскать убедительную коммерческую легенду, придумает СУПу пристойный бизнес, годный объяснения его публике. Настораживает обещание укрепить «международное позиционирование компании». Русскоязычный сектор ЖЖ уже приобрёл международное значение?
«В начале месяца Бенжамин Вегг-Проссер ушел с должности директора стратегических коммуникаций при Тони Блэре, поскольку глава британского правительства объявил о своем уходе в отставку в конце июня. В рамках своей работы на Даунинг-стрит 10 он отвечал за множество важных проектов, включая освещение деятельности премьер-министра в интернете. Благодаря усилиям Бенжамина Вегг-Проссера был запущен сервис электронных петиций, услугами которого с апреля 2007 года воспользовались более четырех миллионов британцев, а также появилось первое видео-обращение Тони Блэра на популярном ресурсе YouTube, которое было просмотрено около миллиона раз».

«До появления на Даунинг-стрит Бенжамин занимал различные руководящие посты в британской газете «Guardian». Его последняя позиция — это должность издателя приложения «Society Guardian», самой прибыльной секции издательского дома. В дополнение к этому он запустил ряд проектов, призванных расширить эксплуатацию бренда и ставших надежными источниками дохода для издательского дома».

Британский профессиональный боец пропагандистских войн брошен на укрепление руководящей компании профессиональных идиотов долбоносиков.
«В «Супе» Бенжамин будет отвечать за маркетинг и маркетинговые исследования, развитие брендов компании и укрепление ее корпоративной репутации.

«Предложенные мне задачи были настолько интересны, что я не мог проигнорировать приглашение. С момента создания компании „Суп“ продвинулся далеко вперед. Сейчас самое время двигаться дальше и с фазы запуска переходить на новый уровень, где основными приоритетами станут повышение доходов и увеличение количества пользователей услуг. Я рад принять участие в строительстве бизнеса, который, я верю, займет лидирующие позиции в Восточной Европе. В последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию, и сегодня рад стать частью команды „Супа“», — заявил Бенжамин Вегг-Проссер».

Интересно, «в последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию» - это каким же образом? Видимо, агент прошёл специализированную подготовку в английских спецслужбах, изучил русскую проблематику.

Ну что можно сказать, Друга Утят можно поздравить – англичане переходят на прямой режим руления ситуацией в РФ, видимо, положение серьёзно обостряется.

Инструкция как отписаться от СУПа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments