Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Маниакальный скинхед

В РФ антифашистская сенсация:
«Прокуратура Юго-Западного округа Москвы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти. По своему масштабу оно вполне может затмить известное дело националиста Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, и дело о взрыве на Черкизовском рынке, учиненном скинхедами».

Ага, ага. Копцев хотя действительно устроил резню в синагоге, но никого не зарезал, пострадавшие отделались лёгкими ранениями, слава б-гу. Откуда известно, что во взрыве на Черкизовском рынке повинны скинхеды, то тайна велика есть. Отношу за счет особенной антискинхедской прозорливости работников многонационального агитпропа.
«Как стало известно газете "Время новостей", задержанный в середине апреля за убийство выходца из Армении 18-летний учащийся школы иконописи им.Киселева Артур Рыно неожиданно сознался следователям в том, что вместе со своим приятелем, также задержанным, студентом Российского государственного университета физкультуры 18-летним Павлом Скачевским, зверски убил несколько десятков человек.

Подросток так подробно рассказывал следователям о том, как "вершил казни" и "очищал город", что сначала в милиции ему не поверили, решив, что он себя оговаривает. Но в ходе проверки подтвердились уже несколько его показаний, и если будут найдены доказательства всех остальных преступлений, то это дело, несомненно, вызовет широчайший общественный резонанс, поскольку речь в нем идет уже не о единичном случае нападения на представителей нацменьшинств, а о серийных массовых убийствах.

Как рассказали "Времени новостей" в прокуратуре Юго-Западного округа, Рыно и Скачевский были задержаны по горячим следам после того, как 17 апреля напали на предпринимателя Карена Абрамяна возле его дома на улице Кедрова. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться. Однако с помощью очевидца убийства сотрудникам милиции удалось задержать преступников по горячим следам.

На первых допросах молодые люди поначалу не хотели сознаваться в убийстве. Тогда следователи продемонстрировали Рыно видеозапись, сделанную камерой наблюдения, установленной на подъезде дома, где жил К.Абрамян. На этой записи запечатлено убийство, и его исполнители были видны совершенно отчетливо. Только после этого Рыно сознался в содеянном и начал признаваться в других преступлениях.

Выяснилось, что с августа прошлого года Рыно убил 37 человек, при этом порядка 20 - вместе со своим приятелем Скачевским. Скинхед, по словам оперативников, признался, что "со школы ненавидит кавказцев, которые приезжают в Москву, объединяются и притесняют русских", и понял, что "нужно очищать город".

Свою первую "казнь" подростки совершили 21 августа прошлого года, как раз в тот день, когда другие скинхеды устроили взрыв на Черкизовском рынке. Сначала националисты спровоцировали несколько человек (по виду выходцев из Средней Азии) на драку, в разгар которой Рыно выхватил нож и несколько раз ударил им одного из них».

Иной маньяк-душегубец пол жизни тратит, чтобы истребить столько народа. А тут 18-ленинй «скинхед» за 8 месяцев убил 37 человек. И ведь какой коварный скинхед – спровоцировал азиатов на драку!

Маньякоскинхед с типично русской фамилией Артур Рыно действовал просто: ездил по всей Москве и убивали первых встречных.
«Чтобы скинхедов не поймали, они всегда действовали в разных районах города. На очередную "чистку", по рассказам Рыно, националисты выезжали вечером и направлялись в спальный район, где они бродили по улицам в поисках жертвы. Иногда "охота" оканчивалась безрезультатно, но бывало и такое, что за вечер удавалось напасть на нескольких человек. Преступники наносили не менее 20 ножевых ранений жертве, порой превращая человека в кровавое месиво, так, что его потом было невозможно опознать. По словам Рыно, у их нападений были очевидцы, но никто в конфликт не вмешивался, стараясь побыстрее уйти».

Ну да, жертву опознать невозможно, а нападавшего влёгкую. Хотя обычно качество записей камер видеонаблюдения довольно низкое, достоверно опознать человека сложно (кадры нападения можно посмотреть здесь).

Задержали маньяков при обстоятельствах фантастических:
«Рыно и Скачевский были задержаны по горячим следам после того, как 17 апреля напали на предпринимателя Карена Абрамяна возле его дома на улице Кедрова. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться. Очевидец убийства увидел, что преступники сели в трамвай, и сообщил его номер подъехавшим сотрудникам милиции, которые тут же бросились в погоню, остановили трамвай и вывели оттуда двух юношей. Оперативники рассказывали, что вся одежда студентов была в крови, как и нож, найденный у одного из них».

Интересно, а контролёршу и вагоновожатую они тоже зарезали? Или чтобы не отягощать свою совесть корыстным преступлением, всё-таки дисциплинированно заплатили за билет. А потом вырезали всех пассажиров трамвая по мотивам национальной ненависти. Учащийся школы иконописи, хуле.

Путинских ментов подводит отсутствие чувства меры, горячее желание под угодную начальству политическую тему списать оптом все висяки в городе, и вообще страсть к масштабным поражающим воображения правоохранительным достижениям. Того и гляди иконописец Рыно признается, что он тоже убил Таджикскую Девочку™.
"В настоящее время ведется огромная работа по проверке того, что наговорил Рыно. Поднимаются похожие нераскрытые дела, следователи и оперативники выезжают по указанным злоумышленником адресам, просматривают записи с камер наблюдения, ищутся другие улики, - рассказал источник "Времени новостей". - И кое-что уже подтвердилось. На видеозаписи, сделанной камерой у подъезда одного из домов в Северном округе, четко видно, как Рыно и Скачевский убивают еще одного человека. Они нанесли ему не менее 40 ударов ножом".

Припоминаю, несчастным молодым людям, задержанным по обвинению во взрыве на Черкизовском рынке вменили ещё 8 (!) террористических взрывов в Москве. Это притом что отсутствуют объективные доказательства их причастности даже к черкизовскому взрыву.

Год назад в С.-Пб. был разоблачён ужасный русскофашистский заговор против всего доброго и хорошего. Следователи не успевали записывать признания подозреваемых в чудовищных преступлениях. И что же, со временем выяснилось, что вероломные подсудимые оговаривали себя, издевались над путинской юстицией.
«Оказалось, что это они нарочно оговорили себя, признались в чужих преступлениях. Как объяснили прокуроры, гнусные скинхеды дошли до такого цинизма, что заранее по газетам изучали и запоминали подробности уголовных дел, чтобы ввести в заблуждение следователей. Зачем? Очень хотели подольше пожить на казенных харчах. А заодно имели целью коварно дискредитировать путинское правосудие».

И что характерно, никаких правозащитников не заинтересовал вопрос, а чего это в делах о «русском фашизме» подозреваемые систематически себя оговаривают. Уж не применяются ли пытки?.. Если верить путинским чекистам, то им приходится русских от тюрем отгонять как мух. «Правозащитники» понимают трудности борьбы правоохранительной системы с русскими и требуют лишь действовать построже, лучше – абсолютно беспощадно.
«Почему не находят убийц? Потому что в уголовных делах, которые прогрессивная общественность объявила совершенными на национальной почве, власти старательно ищут не убийц, но скинхедов.
«Находим человека, готового подписать любые показания. Он признается и сдает "соучастников". Обязательно несовершеннолетних - чтоб заранее обеспечить закрытый процесс. Желательно какую-нибудь местную шпану, которая уже всех достала своими выходками. Так убиваются два зайца: преступление раскрыто и концентрация шпаны в районе снижена».

Полагаю, что обнародование нелепого дела о скинхедах маньяках не случайно. На прошлой неделе в Ставрополе начались межэтнические столкновения русских с кавказцами (здесь ещё один отчет). Как и в случае с Новоалександровском в РФ введена полная информационная блокада. Поскольку события масштабные, совсем замолчать их не удаться. Вот путинские пропагандисты и создают в СМИ подходящий фон: рисуют образ кровожадных русских маньяков. Напомню, что пропагандистская кампания пресловутой Таджикской Девочки™ была начата через несколько дней после взрыва в московском метро, имея целью сбить впечатление гибели десятков людей и оправдать чеченский терроризм: «русские фашисты убивают нерусских детей». Через три года выяснилось, что русские националисты к убийству ребёнка не причастны, но каждый интеллигентный человек вам твёрдо скажет, что русские националисты убили Таджикскую Девочку™.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →