Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Новости мультикультурности

«Туристов под Харбином в Сафари-парке услаждают зрелищем группы тигров, которые умерщвляют коров, доставляемых им в автофургонах. Сами туристы (в большинстве - китайцы) сидят в автобусах и получают эстетическое удовольствие... Когда корова, наконец, умирает (иногда это длится долго - тигры не дикие, малотренированные) - привозят другую корову, только заплати. Можно так же посмотреть как это делают львы».

Это китайское развлечение для богатых интуристов. Бедные китайцы покупают – Другу Утят на заметку – уток и бросают их на съедение хищникам.

Припоминаю виденную по ТВ сценку из китайского ресторана: китайская семья чинно вкушает полуживого карпа. С хвоста приличных размеров карп прожарен и сидящие за столом китайцы, от дедушек и бабушек до внуков, аккуратно кушают его палочками. А с головы карп ещё жив, таращит глаза и шевелит жабрами. Рядом стоит гордый своим искусством китайский повар.

Легко представляю себе такой экзотичный аттракцион: с головы корову или свинью пожирает тигр, а с хвостовой части – китайцы. Ох уж мне эта древняя изощренная восточная культура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments