Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путинские соотечественники

Прочитал в «Известиях» отчет об одержанной Путиным очередной моральной победе над лицемерным Западом.
«… И этот раунд в итоге Меркель проиграла - она вновь повторила, что нельзя ограничивать права людей, которые не бьют машины-витрины, а только находятся в пути на демонстрацию. То есть сама в себя запустила бумеранг».

Попытался представить, как Меркель сама в себя запускает бумеранг…. Похоже, путинский режим мобилизовал в пропагандисты отборные кишлачные силы (интеллектуальные).

Путинские чекисты, героические предотвратившие прибытие в Самару зловредных Каспаров и Лимонова, выглядят идиотично, а их главнокомандующий комично. Однако печально, что путинская сволочь продолжает всерьёз прессовать русских людей…

Прочитал стенограмму путинской пресс-конференции в Самаре.
«ВОПРОС (синхронный перевод): Господин Путин, дискуссия о правах человека показывает, что такая дискуссия существует и в Германии в вопросе о том, насколько господин Путин является демократом «чистой воды». Откуда, Вы думаете, появились сомнения в Европе в Вашей возможности быть демократом? Как Вы сами видите себя – как демократа «чистой воды»? И является ли это Вашей целью, чтобы Вас видели таковым?

В.ПУТИН: Очень хороший вопрос Вы задали. Благодарю Вас за это.

Что такое «чистой воды»? Что такое «чистой крови»? Что такое в современном мире быть «чистым немцем» без всякой примеси или «чистым русским» без всякой примеси? (У нас, знаете, говорят: каждого русского если потереть как следует, там татарин появится. И в этом регионе, где мы находимся, это особенно актуально.)

Что такое «чистая демократия»? Где Вы ее видели? Я уже отвечал Вашему коллеге: есть «чистые демократы» у нас где-нибудь в мире, в той же самой Германии? Это всегда вопрос политической оценки и желания увидеть стакан наполовину полный или наполовину пустой».

Отвечая на заурядный вопрос о демократии в РФ, Путин поплыл и понёс откровенную околесицу. Причем здесь русские как замаскированные татары?! Приходится ответ Путина понять таким образом, что «русские» это азиатские дикари и никакой европейской демократии им не надо, а сам Путин в России типа нефтегазового баскака.

А вот что появляется, ежели поскрести самого Путина и его чекистский режим:
«БАКУ, 14 апреля – «Новости-Азербайджан», Роман Темников. Любой гражданин Азербайджанской Республики, в том числе и этнический азербайджанец, является российским соотечественником и имеет право воспользоваться программой добровольного переселения в Россию. Об этом в интервью «Новости-Азербайджан» заявил начальник управления Федеральной миграционной службы РФ – Евгений Маняткин.

«Национальная принадлежность, вероисповедание, цвет кожи, разрез глаз не могут стать препятствием для участия человека в программе добровольного переселения в Россию».

Кто кому соотечественник предельно ясно. Напомню, что официальной целью государственной политики Азербайджана провозглашена поддержка азербайджанского национализма и всемерная помощь азербайджанским диаспорам за рубежом. И прежде всего, азербайджанское государство оказывает всевозможное содействие азербайджанской мафии в России.
«Создание лобби. В данном случае следует говорить о специфике той страны, где находится диаспора. К примеру, лоббирование интересов азербайджанцев и Азербайджана в России - задача, не имеющая прикладного значения в этой стране. Не существует правовых основ лоббирования, а необходимые цели и задачи решаются другими механизмами - включенностью азербайджанского бизнеса во все сферы российской власти».

Скорое политическое будущее путинского режима:

путин на свалке истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →