?

Log in

No account? Create an account
К вопросу о «русской партии в КПСС» - Пионер. — ЖЖ
Май 22, 2007
04:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
К вопросу о «русской партии в КПСС»
М.Соколову не хватило гражданского мужества продолжать дискуссию об отношении еврейской интеллигенции к Победе, обсуждение высказываний Р.Лейбова и Л.Рубинштейна засекречено.

Напрасно Максим Юрьевич это сделал – секретность лишь усугубит его положение. Кошерная общественность с ужасом и омерзением теперь обязательно решит, что М.Соколов в своём ЖЖ тайно предается самому разнузданному жидоедству.
Р.Лейбов: «Я не уезжаю из Эстонии, потому что у меня здесь есть любимая мной работа».

Под личиной филолога-русиста киевский еврей Лейбов работает агентом чухонского гестапо. К лояльному эстонскому гражданину Роману Лейбову моральных претензий быть не может, а разве что только изловить и вздёрнуть на русской осине.
Русскоязычный поэт Лев Рубинштейн: «А теперь вот ленточки. Я не могу связно объяснить, что именно меня в них так раздражает, в этих невинных на вид бантиках, развевающихся на автомобильных антеннах. (…) К этим ленточкам прицепиться трудно, легче их прицепить. Что в них такого невыразимо пошлого и фальшивого? Ну не могу объяснить».

А я могу. Лично у меня есть претензии к профанации путинцами 9 мая, но вот георгиевские ленточки не раздражают ни капли. Л.Рубинштейна раздражают не ленточки, а русский народ. Кто усомнится, что если б нашисты по случаю празднования освобождения Освенцима раздавали кипы и магендавиды, то у Рубинштейна действо вызвало одно сладостное умиление и никакой такой постыдной интеллигентской рефлексии.

Собственно вспомнил об этой неосторожности М.Соколова поскольку у меня там состоялся примечательный диалог.
Пионер М.Соколову: Чем кумушек считать, вы бы выступили с воспоминаниями, как Вы в конце 80-х и в 90-х исповедовали и проповедывали ровно то, что теперь с возмущением отвергаете. Рассказали бы, почему вы считали прогрессивным и высокоморальным оскорблять жертвы русского народа в Войне, а также находили для себя возможным помогать прибалтам в национальной дискриминации русских. Почему ваш духовный дедушка Ельцин ни разу не озаботился защитой гражданских прав русских где бы то ни было (в т.ч. в Прибалтике), и Вам это очень нравилось и нравится поныне. Почему вы ещё совсем недавно искали русского скинхеда под кроватью в Москве и благостно взирали на прибалтийских "демократов" - прямых идейных наследникам нацистов.

Поверьте, цена Вашим осуждамсам ваших бывших (?) соратников по антирусской деятельности в базарный день за пятачок пучок. А вот мемуары "как я был "демократом" имеют определенную ценность.

А пресловутые Л. С. Рубинштейн и Р. Г. Лейбов вовсе не отщепенцы, "евреи за Гитлера" это тенденция, чуть ли не еврейский мейнстрим. http://pioneer-lj.livejournal.com/1071304.html

Неожиданно один товарищ мне возразил:
«У меня есть много встречных вопросов. К "русской партии в КПСС", вообще - ко всем тем, кто с самого начала горбачевской перестройки уверенно позиционировался как правильная альтернатива коротичам-яковлевым-апрелям - в общем, демократам.

Есть ли еще примеры в истории, когда националистам в собственной стране, с доступом к деньгам, СМИ, власти - удалось просрать ВСЕ полимеры до такой позорной степени? неизменно участвовать в политических кампаниях - на проигравшей стороне? вместо выстраивания внятной и общеприемлемой национальной программы - нести ахинею, от которой уши вяли и вянут? Словом, как вы ухитрились стать еще бОльшими чмошниками в политике, чем балтийские и восточноевропейские националисты (которых превзойти в ничтожестве - право, нелегко...)?»

Пионер: Никакой "русской партии в КПСС" никогда не существовало. Советская номенклатура различалась лишь по накалу ненависти к русскому народу. Ту часть советской элиты, которая не отличалась ярко выраженным украинским, еврейским, армянским, грузинским и пр. национализмом, условно относили к "русской партии". За идейную отсталость её сильно презирала интеллигенция, поскольку ненависть к русским это хороший гуманистический тон. Хозяин данного журнала М.Соколов особенно ценит отличавшихся животной ненавистью к русским партократа А.Яковлева и обкомыча Б.Ельцина.

Национал-коммунисты имелись в Восточной Европе и Прибалтике, там они пришли к власти. Можете сравнить полученный результат с Многонациональной РФ.

Нам ответили:
«Ну конечно, "виноват не я, а все прочие..." (Чехов)

Была "русская партия". Достаточно внушительно разговаривала и с Сусловым, и с Черненко. Вот только умом не блистала».

Что это за могучая и загадочная «русская» фракция в КПСС, так и не удалось узнать. Видимо, имеет место типично интеллигентская аберрация восприятия. В Многонациональной РФ всё хорошее принято именовать российским, а всё постыдное – русским. Допустим, если воровство, то обязательно «русское». Хотя почему не грузинское или еврейское? Если половина «воров в законе» грузины, а олигархи в массе евреи. Скажешь о Русской Победе, интеллигентные люди обязательно поправят, – А, к примеру, как же буряты? – Пьянство тоже обязательно русское, о бурятах тут вспоминать даже и неприлично – это ксенофобия и фашизм.

Вот и в данном случае, товарищ что-то слышал о КПСС и у него по интеллигентским лекалам сама собой в мозгу выстроилась концепция: некоторые члены КПСС были хорошие, добрые и прогрессивные – Горбачёв, Гайдар, Ельцин и др., а остальная серая масса злобных и тупых уродов были русские, кто ж ещё?! И понятно, что наши хорошие коммунисты как всегда победили злых русских недочеловеков, потому что у них нерусское добро всегда побеждает русское зло.

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 01:10 pm
(Link)
Ну, к "русской партии", как говорят, относились Суслов и Романов. Первый умер еще в 81-ом, второго "слили" евреи за счет провокационного слуха про "сервизы Романовых на свадьбе сына Романова".

Далее олицетворять "русскую партию" в ЦК принялись явные дебилы Лигачев, а затем "Иван Кузьмич Полозков".

Только все это были "русские советские". Убежденных русских националистов, такого класса, как Машеров, Щербицкий, Кунаев, Алиев, Рашидов, Шеварднадзе и прочие националисты из республик, в ЦК разумеется не было.

Кстати, насчет бурятов. Чингисхан под страхом смерти запретил своим воинам напиваться чаще, чем три раза в месяц. Потому что алкоголизм тогда среди монголов и бурятов был настоящим бичом, причем надо сказать, что пьяный бурят или монгол примерно раз в 10 хуже пьяного русского - т.е., агрессивнее, бессознательнее и неуправляемее. Хотя по трезвому они прекрасные люди.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 01:13 pm
(Link)
А Косыгин и Машеров?
Большая часть совноменклатуры - Брежнев, Громыко и т.д. - ненавистью к русскому народу вовсе не отличалась, любовью, впрочем тоже. "Русской фракцией" этих людей именовать нет смыла, но и говорить об их ненависти к русским также не имеет смысла.
Может, вы объясните, как так вышло, что русские по происхождению номенклатурщики, не бывшие мразями вроде Яковлева и Ельцина, не считали нужным прежде всего забоитьтся об интересах русского народа?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 22, 2007 01:22 pm
(Link)
Брежнев был поставлен от украинского клана. Русских он, правда, нельзя сказать, что ненавидел, он вообще был добрый каннибал.


> Может, вы объясните, как так вышло, что русские по происхождению номенклатурщики, не бывшие мразями вроде Яковлева и Ельцина, не считали нужным прежде всего забоитьтся об интересах русского народа?

Так имнно потому, что они были мразями. Кстати, Ельцин едва ли русский, и с виду он мало похож на славянина.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 01:22 pm

Есть еще вариант

(Link)
"Русская фракция" строится по аналогии с "Русскими пейсателями и поэтами".
Сделай "гусская фгакция" нечто выдающееся - сразу вспомнят о еврейском пгоисхождении.
А поскольку еврейцы "русской фракции в КПСС" сделали только кучу пакостей - они так и остались "глупыми подлыми русскими".
[User Picture]
From:john_petrov
Date:Май 22, 2007 01:22 pm
(Link)
Если и искать "русскую партию", то в начале 50-х. Это тогда издавались книги: Русские мореплаватели (1953), Москва в истории техники (1950), Ломоносов (1954), Земля русская (1947), Творцы отечественного оружия (1955), Русские электротехники (1950), Русские инженеры (1953) и т.п.

Потом всё. Отрезало.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 22, 2007 01:23 pm
(Link)
Нет, это инерция войны и "борьбы к космополитизмом".
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Май 22, 2007 01:22 pm
(Link)
В кои -то веки не соглашусь с Вами. Можно спорить о том, насколько близки к подлинному русскому национализму были взгляды тех, кого в разное время причисляли к "русской партии", но говорить о их ненависти по отношению к русским? Разве имеются какие-то свидетельства о русофобии Вознесенского, Кузнецова, Косыгина, Машерова , Егорычева?

Национал-коммунисты имелись в Восточной Европе и Прибалтике, там они пришли к власти. Можете сравнить полученный результат с Многонациональной РФ.
Но ведь и никакой многонационалии в номенклатуре, хотя бы приблизительно соответствующей положению дел в СССР, в Вост. Европе и Прибалтике не было.
Кстати, в Беларуси, части СССР, где с этим было полегче, сейчас вполне себе национальное, славянское государство.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 22, 2007 01:26 pm
(Link)
> ... Разве имеются какие-то свидетельства о русофобии Вознесенского, Кузнецова, Косыгина, Машерова , Егорычева?

Так я и пишу: Ту часть советской элиты, которая НЕ отличалась ярко выраженным украинским, еврейским, армянским, грузинским и пр. национализмом, условно относили к "русской партии".


> Но ведь и никакой многонационалии в номенклатуре, хотя бы приблизительно соответствующей положению дел в СССР, в Вост. Европе и Прибалтике не было.

Многонационалии не было. Сталин поставил во главе народных демократий евреев. Постепенно за 20 лет восточноевропейские национал-коммунисты евреев выдавили - и из партии, и из страны. В Венгрии 1956 года восстание по сути было против еврейских коммунистов.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 01:34 pm
(Link)
Кстати, Вы отменно приложили Максим Юрьича Соколова

он является классическим примером человека, у которого рано или поздно порвется жопа из-за стояния в раскоряку

Все одно лейбовы и компания считают его русским фашистом. Ему никогда не отмазаться. А с тем вместе, его все время к лейбовым тянет, и он всегда пытается доказать, что "я свой".

Вот 100% уверен, что если начнутся процессы над "русскими националистами", Соколов будет одним из первых.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Май 22, 2007 04:18 pm
(Link)
Не могу не согласиться. Соколов считает себя самым хитрым, типа занял среднюю линию между (русскими) националистами и евреЯми. Первые считают его поджидком (я в том числе), вторые -- маскирующимся националистом. Реально его интересуют только бабки. Думаю, что у него есть некоторые шансы добиться успеха.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 02:09 pm

Русский Ваня был большой, щедрый и добрый.

(Link)
У него всего было много.
У него душа, была, нараспашку.
За что многие любили и уважали его.
Он, общеевропейского, Гитлера побил, жидка от холокоста спас.
И о других, он, по себе судил.
Тому же учили его, и Церковь, и Партия.

ПО СЕБЕ СУДИЛ..., за что и был наказан.
Ибо не у всех всего много,
а, и даже, более того,
как рав жидка учит, «сколько не хапнешь, всё одно, тебе мало, да будет».
А боги, какими разными, оказались...
Для Б-га, например, русский и не человек вовсе,
а просто гой, голиммый.

Выходит, наебали Ваньку, маленько, и Церковь и Партия.
Разные оказались народишки, разные, как и людишки.
Одних, с измальства, воспитывали на «общечеловеческих» сказочках,
а других, на ксенофобских «ушках Амана».

Наебали, кстати, и на свою голову,
нет уж, сегодня, той Партии,
туда же пиздует, помалу, и РПЦ.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Май 24, 2007 02:42 am
(Link)
Чем раньше русские поймут, что РПЦ ещё одна наебаловка типа КПСС, тем легче им будет расставаться с иллюзиями.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 03:02 pm

Русский патриотизм под прицелом Уголовного кодекса

(Link)
Собираются судить сотрудника "Руси православной" Малышева.

Собираются судить “ЗА СЛОВА”, причём за чужие.

Дело “Руси Православной” – лишь одно из целой чреды откровенно заказных, политических дел против Русских патриотов, которым просто-напросто пытаются заткнуть таким образом рот. Что пресловутая “русская” 282-я статья нынешнего УК – это просто современной вариант знаменитой сталинской 58-й статьи о “врагах народа” и её позднейших вариаций – статей № 70 и 190 “прим” (“клевета на советский строй” и “антисоветская агитация”).

Именно “врагами народа” – в данном случае, очевидно, еврейского народа, получившего в “демократической” России поистине диктаторские полномочия – воспринимает Русских патриотов нынешняя государственная власть.

А как же “права человека”, которые демократические демагоги провозглашают основой основ нынешней российской политической системы? Как же “свобода слова”? Или всё это – не для Русских?

http://www.russia-talk.com/rf/malysh.htm

http://www.rusprav.org/2007/63.htm
From:going_out
Date:Май 22, 2007 03:21 pm
(Link)
"Русской партии" не может быть в принципе, потому что не существует "русского народа". Еврейский народ существует, чеченский народ существует, белорусский народ существует. А русского народа как единой политической силы, как некоего эгрегора не существует. "Православные русские" ненавидят "сталинцев", рязанцы терпеть не могут москвичей, апологеты "белого движения" готовы воевать на сторонк Гитлера и молятся на Власова. Какой , к черту, "русский народ"?! Совершенно очевидно, что любому президенту, любому правительству опираться на "русских" совершенно бессмысленно - этой категории граждан РФ не существует.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 04:52 pm

полную хуйню несешь

(Link)
полную хуйню несешь, придурок..
русский народ существует и на нем держится это государство и эта страна
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 03:29 pm

Репрессии против Русских националистов

(Link)
Почему Игорь Терехов за решёткой, а Борис Грызлов – на свободе:

"Господь сотворил русских великими, мы же ослушаньем своим и малодушием претворили себя в ничтожных. Так не утратим же братие, величия нашего!»

Нет, это не листовка РНЕ, не прокламация РОНСа – Русского общенационального союза, не плакат ДПНИ – Движения против нелегальной эмиграции, и не заявление Союза Русского народа. Поэтому следователям Генпрокуратуры рано хвататься за пистолет. Это всего-навсего Поучение русского епископа XIII века – святого Серапиона Владимирского, его слова накладываются на наше время с потрясающей душу точностью. Скажи он это сегодня, святого епископа непременно посадили бы в тюрьму...

Далее здесь
http://www.rusprav.org/2007/62.htm
[User Picture]
From:semen_serpent
Date:Май 22, 2007 04:55 pm
(Link)
"Русская партия" - термин из американской советологии, но иногда употребляется и сейчас. Автор вопроса, видимо, читал книжку http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=415837.htm
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 06:04 pm

Куда жидок затесался, там русский национализъм не дозв

(Link)
каким бы здоровым этот национализм не был.

Англичанка, при попустительстве Романовых, так нагадила России в 17 году, жидами, так нафаршировала российский управленческий аппарат, что до сих пор икается.
Были попытки зачисток в 37-м и 52-м, но не вышло.

Ну а при Андропыче какая могла быть русская партия.
Этот сам зачищал.
Зачистил так качественно, что слово "русские", сегодня у аппаратчиков считается экстремизмом, а фамилия Флекенштейна свята.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 06:16 pm

Пионер, почему пропускаете главное событие дня

(Link)
Бритиши, таки решили официально, записать Литвиненко на счет ВВП.
Лозунг "поражение своего правительства" вновь актуален?
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2007 06:40 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
"поражение своего правительства" вновь актуален?
---
он актуален с 1917 г. ибо правительство с той поры нелегетимно.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com