Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Убийство Кирова» №2

Как мы отмечали, наблюдается ренессанс классического чекизма, возвращение путинцев к своим корням (генетика страшная сила).
«В Санкт-Петербурге задержана группа лиц, подозреваемых в подготовке покушения на губернатора города Валентину Матвиенко, передает телеканала "Вести-24".

По информации из неофициальных источников в правоохранительных структурах Санкт-Петербурга, в ночь с четверга на пятницу здесь были арестованы подозреваемые в подготовке покушения на В.Матвиенко. По разным данным было арестовано от трех до пяти человек.
У подозреваемых было изъято оружие и получены доказательства преступного сговора в отношении петербургского губернатора, сообщил источник».

В условиях неумолимо приближающегося банкротства нефтегазового сектора РФ, путинские чекисты захотят (попытаются, по крайней мере) начать репрессии против элит. Кто в Многонациональной РФ назначен «фашистом», давно известно – зоологические русские. Интересно, кого путинцы выберут на роль троцкистко-бухаринских извергов. Скоро узнаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments