Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Зоологические русские и чекистские селекционеры

Фима сотоварищи решил наставить русских националистов на путь цивилизованности. На седьмой год правления Великого Путина чекисты вспомнили, что в Многонациональной РФ среди 3048 народов обитают ещё и русские.
Игорь Игошин, депутат Госдумы:
«Но уже в течение десятилетий общество как-то стесняется говорить слово «русский». Это, конечно, неправильно».

Интересно, что это за «общество», которое в России стесняется русских?.. Но теперь решено преодолеть естественную брезгливость людей благородных национальностей к русским. Путинцы для нас русских стараются, зовут к себе в проект, чтобы одомашнить и научиться обращаться с нами русскими цивилизованно.
Андрей Исаев, депутат Госдумы, Председатель Комитета по труду и социальной политики
«мы не можем не замечать проблемы, которые стоят перед русским народом»

«мы научимся цивилизованно и в то же время уважительно говорить о русском народе и его проблемах, не обижая представителей других народов, живущих в нашей стране»

«Россия состоялась и может быть только как многонациональное государство, как мощная современная демократическая империя, и что в этой империи ведущая роль отведена главному государствообразующему народу – русскому»

В переводе с многонационального на русский язык, «государствообразующая» роль русских в Многонациональной РФ это положение тягла, расходного этноса. ...становись в очередь, лапотники, не толкайся, не галди, всех примут – здесь чекисты в цивилизованное быдло записывают!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments