Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Повсюду ксенофобия

Взялся недавно полистать мирный журнал «За рулём» (№ 4, 2007) и был буквально ошарашен одной статьей. Кто бы мог ожидать от автора с политкорректной фамилией образцовой ксенофобской пропаганды, сеющей рознь и разжигающей экстремизм (или наоборот).
Анатолий Вайсман «Разводной» инструмент»

«Купив у друга неплохую «шестерку» (пробег всего 30 тыс. км), новый владелец решил поставить охранную сигнализацию. Знаменитый техцентр рядом, да и выбор там, по слухам, приличный. Приехал. И увидел обширный восточный базар с настоящими зазывалами: «Эй, слюшай! Что нада? Сход-развал? Клапана? Промивка инжектор? Сигнализаций?»

«… Часам к четырем сигнализация на «шестерке» уже работала. Хозяин все оплатил, сел за руль, тронулся. И тут услышал: «Эй, у тебя белий дым! Тасоль прокладка пробиль – виключи мотор! Испортится! Давай, хазаин, головка снимат!»

«… Когда вернулся, головку уже сняли. Его встретили радостно: «Хазаин, мотор нада растачиват. Тасоль попал – цилиндри задрало! Видишь царапины?

Когда валидол рассосался и хозяин пришел в себя, с ним начали тихий торг. Сделаем, мол, всего за 20 тысяч! Ладно, со скидкой – за 16 тысяч. Не согласен? Ну а за 14 ? Вот эта суета, бегающие глазки «мастеров», лакейское подобострастие на лицах пробудили у владельца первую трезвую мысль: что-то здесь не так! От ремонта он отказался. Домой машину увез эвакуатор. Снятые с мотора узлы, детали в багажнике, но прокладка ГБЦ, якобы во всем виноватая, мистически растворилась в воздухе. Никакого заказ-наряда на выполненные работы, а тем более совета, что делать с мотором, автомобилисту не дали. Догадываетесь, почему? Вежливо проводили: иди, мол, отсюда… Он настаивать не стал. А вы бы стали?»

«Стало понятно: опытные жулики влили тосол прямо в масло – пусть будет «белий дым»! Ну а откуда эти глубокие, неровные царапины в цилиндрах? И почему они берут начало выше того места, куда доходит верхнее поршневое кольцо? Все просто: человека пытались «развести» – и были близки к цели. Более доверчивый клиент заплатил, да еще и благодарил бы негодяев»

«… необычные царапины – это работа вредителя, умышленно портившего блок цилиндров. «Разводным» инструментом скорей всего была отвертка. Сделано грубо, неумело! Наверху вокруг царапины даже нагар отшелушился, внизу – след удара инструмента в поршень. Тут примитивный расчет на неопытность автолюбителя».

Каково?..

Гуманистическая общественность любит сладенько рассказывать как трудолюбивые мигранты из Азии и с Кавказа трудятся на русских пьяниц, без гордых сынов кишлаков и аулов экономика Несчастной России рухнет, а русские передохнут в канавах. Правда, так и остается неясным, по какой такой причине чудесные качества кавказцев и прочей кишлачной братии волшебным образом проявляются лишь по пересечение границ России. В собственно Солнечных Республиках царят вековые деспотизм, нищета, дикость.

* * *


Вот ещё интересная история, так понимаю, что её не объявили очередным скинхедским терактом лишь потому, что все без остатка душевные силы гуманистической общественности потрачены на Еврейского Мальчика.
«В воскресенье около полуночи в Орске (Оренбургская область) сгорело кафе "Янтарное" на рынке "Северный". На пепелище обнаружили 10 тел - они были свалены в кучу под барной стойкой. Следствие склоняется к тому, что кафе подожгли умышленно, чтобы скрыть следы убийства, - свидетели слышали выстрелы, на некоторых телах ножевые раны. Как выяснили "Известия", криминальная разборка могла произойти из-за аренды кафе - новый арендатор получил кафе два месяца назад, несмотря на серьезный конфликт с предыдущим».

«- Спиртное в этих кафе действительно не продают, но никому не возбраняется приходить со своей водкой, - рассказывает "Известиям" охранник рынка. - Все эти забегаловки принадлежат армянам и азербайджанцам. Они практически хозяева этого рынка. Ни одна ночь здесь не проходит без поножовщины и перестрелок. Если им кто-то не понравится, они вытаскивают того на улицу и пинают вдесятером одного».

«Пожар в Орске, унесший жизни 10 человек, явился актом мести 42-летнего слесаря Александра Жакуна. Как выяснилось, мужчина поссорился в кафе с тремя посетителями и вместе со своим другом поджег дверь кафе "Янтарное"»

«- Все кафе на рынке "Северный" принадлежат армянам, - рассказывает "Известиям" источник в правоохранительных органах. - Три из них, в том числе и "Янтарное", стояли на контроле антитеррористической комиссии, поскольку город у нас приграничный. В конце концов хозяин этих заведений, чтобы не привлекать внимания органов, нашел русскую девушку, Елену Лунькову, и оформил на нее кафе. Но русским там по-прежнему лучше не появляться: завсегдатаи остались прежними».

«По словам прокурора Октябрьского района Орска Валентина Поливко, 42-летний слесарь ОАО "Электрометаллургмонтаж" Александр Жакун пил пиво. В это время в заведение вошли три молодых армянина, самому младшему 17 лет, самому старшему 24 года. Они пришли с девушками-студентками и в грубой форме приказали мужчине выметаться, так как кафе якобы закрывается. Тот возмутился. Ведь кафе круглосуточное.

Ссора перешла в драку, после которой Жакун оказался на улице. Но не сдался. Он побежал за другом, 21-летним безработным Константином Казаковым. На автозаправочной станции они купили канистру бензина и вернулись на рынок. Заведение оказалось закрытым изнутри, на внутреннюю деревянную дверь и наружную металлическую. Друзья вылили бензин под дверь, подожгли его и, прыгнув в свою красную "шестерку", уехали».

Стоит кавказцам где в России осесть общиной, почувствовать себя силой, осмелеть, как они приступают к этническим чисткам. Прежде всего вычищают русских. Это и есть суть Многонациональной РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments