Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

У поляков собственная гордость

«Генеральный консул США в Москве Джим Петтит (Jim Pettit) сказал, что США серьезно рассматривают возможность отмены виз для граждан России, поскольку россияне, в основном, получают туристические визы, эмигрировать в Америку не хотят и практически не нарушают законов об эмиграции. И вообще, Россия разбогатела, и американцы перестали бояться нелегальных эмигрантов из РФ».

Скорее всего, эта сообщение ошибочное. Однако интересна реакция поляков, которая ВСЁ про них и польскую политику объясняет.

На форме вой и визг поляки подняли бесподобный, там всё прекрасно. И что интересно, поляки сами про себя понимают, что виз в приличную страну им давать нельзя и вообще с ними надо быть построже. Но их до истерики возмущает, что проклятых кацапов Запад хоть в мелочи, может быть, поставит выше гордых шляхтичей.
«- Госсподии! Значит, начнут не с нас, наивернейших своих союзников??? Это все из-за того, что мы участвуем в слишком малом количестве американских войн, предлагаю, не дожидаясь Америки, напасть на Иран, тогда уж наверняка мы получим эти визы!

- Может, они просто не знают, какие мы с ними великие союзники. Может, кто-то должен сказать им об этом и показать на карте.

- Это предательство. . . Как можно так относиться к полякам».

«- Я люблю США, но если они отменят визы для России, а нам нет, то я в них разочаруюсь. . .»

- Кацапы им нужны. Эта дурная демократия сама себя уничтожит.

- Великолепно! Каким-то грязным москалям отменят визы раньше, чем полякам, которые помогают им в Ираке. Потрясающе! Не то, чтобы я так уж хотел отмены этих виз, потому что снова из Польши уехало бы несколько миллионов, но где же тут справедливость и солидарность союзников?

- . . . грязным. . . приезжай в Штаты, увидишь, как относятся к нам, и как к русским».

«- Что ты лезешь со своими объяснениями в любви. Имеют значение нефть, газ, гордость, которой у тебя нет, потому что ты подставляешь задницу задарма! Газ у тебя бывает, когда гороху наешься».

«- Бьюсь об заклад, что русским визы отменят раньше, чем полякам.

- А кто будет считаться со слабым, плохо управляемым и бедным народом?

- Это попытка убедить Россию потихоньку согласиться на ПРО. Мы-то сами лезем им в руки, а Россию приходится подкупать.

- Подкупить? Визы - это проблема польских, венгерских дипломатов, то есть слабых стран со слабым правительством. Американцы видят выгоду, поэтому и отменяют визы для русских (инвестиции, богатые туристы). Если кто-то за визы дал согласие на ПРО, это может означать лишь одно: этот человек - дурак. За ПРО следовало ожидать чего-то большего, то есть 10-15 миллиардов долларов помощи для армии, допуск к разведданным...

- Но поляки хотят эмигрировать, а русские - нет, и если бы США отменили визы, из Польши уехало бы не меньше 3 миллионов».

«- Не бегут, потому что у них там нет католического рая. Видимо, коммунизм и капитализм более человечны, чем единственный правильный рай».

«- Кто всю жизнь прожил в нищете, тому не нужно ничего, кроме нескольких килограммов картошки и бутылки водки в неделю».

«- Ну, и хорошо. У козла-кацапа денег на билет не хватит.

- Оно и видно, парнишка, давно ты в России не был.

- Вот именно. Если бы ты увидел Москву, онемел бы. Нью-Йорк ей в подметки не годится».

«- Да любой москаль может купить тебя вместе с будкой, цепью и районом, в котором ты живешь».

«- В Ялте нас надули. Пока мы были нужны, так нас нахваливали! Нашими руками было осуществлено изменение строя в России и уничтожение коммунизма, этого не могли сделать ни их атомные бомбы, ни 'холодная война'! Банда лживых подонков! Если бы могли, снова продали бы нас в советское рабство (как Чечню)! 'Американская дружба и партнерство' - позор!»

«- Рука руку моет. Иудеоамериканцы молчат об убийствах гражданского населения в Чечне, а кацапы не вмешиваются в убийства гражданского населения в Ираке».

«- МОСКАЛИ - ДРУЗЬЯ США. Так что пусть они и едут в Ирак, а наши парни не должны рисковать жизнью для этих вредных американцев».

«- Это первый шаг к унии этих двух столь похожих народов. Построят себе мост через Берингов пролив, выберут себе суперпрезидента, какого-нибудь Бушпута и будут бороться с 'осью зла' и защищать нас, хотим мы этого или нет, от 'террористической угрозы' за небольшой, принудительный терро-налог в размере 25%.»

«- Давайте попросим Американское Правительство, чтобы сделали из нашей страны 51 штат США, и проблема с визами разрешится. Мы будем у себя дома, и русским будет ближе к Америке».

«- В этих комментариях я читаю только о зависти и ненависти к русским. Поляки, неужели вы на самом деле такие закомплексованные, злобные и мелочные? Мне стыдно, что вы способны на такие оскорбления».

«- Срам. Уважаемые форумчане, вы ведете себя, как собака на сене. Это наша известная черта национального характера - завидовать всем и всему. Фиии!!!!!»

«- Полякам визы отменят на 60 лет позже, потому что пушечное мясо мы поставляем без виз».

«- Потому что Россия - это Россия, а не какая-то там Польша, у которой нет своего мнения.

- И гордости нет, и лезет без вазелина, а это больно».

«- Я никогда никому ни в чем не завидовал, но если случится так, что русские смогут ездить без виз, то это будет просто катастрофа для всех! Я им не верю!!»

«- Польское правительство не хочет отмены виз, потому что одни пенсионеры останутся».

«- Ну и дела. Польша вроде свободная, вроде бы демократическая, а последний либо помрет, либо выключит свет. Насмешка истории, и зачем было столько воевать из-за нее? Тысячу лет?»

Определенно, поляки это такие славянские цыгане, а польское общественное мнение общенациональный «Аншлаг» и коллективный Петросян. Замечательно верным союзником обзавелись США и ЕС, их можно поздравить с ценным приобретением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →