?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 16, 2007
01:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
У поляков собственная гордость
«Генеральный консул США в Москве Джим Петтит (Jim Pettit) сказал, что США серьезно рассматривают возможность отмены виз для граждан России, поскольку россияне, в основном, получают туристические визы, эмигрировать в Америку не хотят и практически не нарушают законов об эмиграции. И вообще, Россия разбогатела, и американцы перестали бояться нелегальных эмигрантов из РФ».

Скорее всего, эта сообщение ошибочное. Однако интересна реакция поляков, которая ВСЁ про них и польскую политику объясняет.

На форме вой и визг поляки подняли бесподобный, там всё прекрасно. И что интересно, поляки сами про себя понимают, что виз в приличную страну им давать нельзя и вообще с ними надо быть построже. Но их до истерики возмущает, что проклятых кацапов Запад хоть в мелочи, может быть, поставит выше гордых шляхтичей.
«- Госсподии! Значит, начнут не с нас, наивернейших своих союзников??? Это все из-за того, что мы участвуем в слишком малом количестве американских войн, предлагаю, не дожидаясь Америки, напасть на Иран, тогда уж наверняка мы получим эти визы!

- Может, они просто не знают, какие мы с ними великие союзники. Может, кто-то должен сказать им об этом и показать на карте.

- Это предательство. . . Как можно так относиться к полякам».

«- Я люблю США, но если они отменят визы для России, а нам нет, то я в них разочаруюсь. . .»

- Кацапы им нужны. Эта дурная демократия сама себя уничтожит.

- Великолепно! Каким-то грязным москалям отменят визы раньше, чем полякам, которые помогают им в Ираке. Потрясающе! Не то, чтобы я так уж хотел отмены этих виз, потому что снова из Польши уехало бы несколько миллионов, но где же тут справедливость и солидарность союзников?

- . . . грязным. . . приезжай в Штаты, увидишь, как относятся к нам, и как к русским».

«- Что ты лезешь со своими объяснениями в любви. Имеют значение нефть, газ, гордость, которой у тебя нет, потому что ты подставляешь задницу задарма! Газ у тебя бывает, когда гороху наешься».

«- Бьюсь об заклад, что русским визы отменят раньше, чем полякам.

- А кто будет считаться со слабым, плохо управляемым и бедным народом?

- Это попытка убедить Россию потихоньку согласиться на ПРО. Мы-то сами лезем им в руки, а Россию приходится подкупать.

- Подкупить? Визы - это проблема польских, венгерских дипломатов, то есть слабых стран со слабым правительством. Американцы видят выгоду, поэтому и отменяют визы для русских (инвестиции, богатые туристы). Если кто-то за визы дал согласие на ПРО, это может означать лишь одно: этот человек - дурак. За ПРО следовало ожидать чего-то большего, то есть 10-15 миллиардов долларов помощи для армии, допуск к разведданным...

- Но поляки хотят эмигрировать, а русские - нет, и если бы США отменили визы, из Польши уехало бы не меньше 3 миллионов».

«- Не бегут, потому что у них там нет католического рая. Видимо, коммунизм и капитализм более человечны, чем единственный правильный рай».

«- Кто всю жизнь прожил в нищете, тому не нужно ничего, кроме нескольких килограммов картошки и бутылки водки в неделю».

«- Ну, и хорошо. У козла-кацапа денег на билет не хватит.

- Оно и видно, парнишка, давно ты в России не был.

- Вот именно. Если бы ты увидел Москву, онемел бы. Нью-Йорк ей в подметки не годится».

«- Да любой москаль может купить тебя вместе с будкой, цепью и районом, в котором ты живешь».

«- В Ялте нас надули. Пока мы были нужны, так нас нахваливали! Нашими руками было осуществлено изменение строя в России и уничтожение коммунизма, этого не могли сделать ни их атомные бомбы, ни 'холодная война'! Банда лживых подонков! Если бы могли, снова продали бы нас в советское рабство (как Чечню)! 'Американская дружба и партнерство' - позор!»

«- Рука руку моет. Иудеоамериканцы молчат об убийствах гражданского населения в Чечне, а кацапы не вмешиваются в убийства гражданского населения в Ираке».

«- МОСКАЛИ - ДРУЗЬЯ США. Так что пусть они и едут в Ирак, а наши парни не должны рисковать жизнью для этих вредных американцев».

«- Это первый шаг к унии этих двух столь похожих народов. Построят себе мост через Берингов пролив, выберут себе суперпрезидента, какого-нибудь Бушпута и будут бороться с 'осью зла' и защищать нас, хотим мы этого или нет, от 'террористической угрозы' за небольшой, принудительный терро-налог в размере 25%.»

«- Давайте попросим Американское Правительство, чтобы сделали из нашей страны 51 штат США, и проблема с визами разрешится. Мы будем у себя дома, и русским будет ближе к Америке».

«- В этих комментариях я читаю только о зависти и ненависти к русским. Поляки, неужели вы на самом деле такие закомплексованные, злобные и мелочные? Мне стыдно, что вы способны на такие оскорбления».

«- Срам. Уважаемые форумчане, вы ведете себя, как собака на сене. Это наша известная черта национального характера - завидовать всем и всему. Фиии!!!!!»

«- Полякам визы отменят на 60 лет позже, потому что пушечное мясо мы поставляем без виз».

«- Потому что Россия - это Россия, а не какая-то там Польша, у которой нет своего мнения.

- И гордости нет, и лезет без вазелина, а это больно».

«- Я никогда никому ни в чем не завидовал, но если случится так, что русские смогут ездить без виз, то это будет просто катастрофа для всех! Я им не верю!!»

«- Польское правительство не хочет отмены виз, потому что одни пенсионеры останутся».

«- Ну и дела. Польша вроде свободная, вроде бы демократическая, а последний либо помрет, либо выключит свет. Насмешка истории, и зачем было столько воевать из-за нее? Тысячу лет?»

Определенно, поляки это такие славянские цыгане, а польское общественное мнение общенациональный «Аншлаг» и коллективный Петросян. Замечательно верным союзником обзавелись США и ЕС, их можно поздравить с ценным приобретением

(97 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:poncheg
Date:Май 16, 2007 10:04 am
(Link)
а ведь поляки так старались, так отсасывали.. и все бестолку!
[User Picture]
From:kruto_popadalov
Date:Май 16, 2007 10:09 am
(Link)
- . . . грязным. . . приезжай в Штаты, увидишь, как относятся к нам, и как к русским».
интересно, а что реально есть разница?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 16, 2007 10:12 am
(Link)
Повсюду на Западе поляки презираемы, поляк - персонаж издевательских анекдотов.
From:ex_volf
Date:Май 16, 2007 10:15 am
(Link)
...серьезно рассматривают возможность отмены виз...

Зря поляки всполошилсь. Это будет процесс намного дольше пресловутой поправки Джексона-Веника. Очередная морковка на верёвочке и тут гораздо интереснее, что они хотят выторговать за эту "отмену".
From:going_out
Date:Май 16, 2007 10:33 am
(Link)
Не стоит про польских цыган язык чесать, Пионер. Польша - единственная "славянская" (если поляки - славяне) страна с высочайшей духовной культурой, сравнимой с Россией. От композиторов до киношников. Иногда стыдно бывает Вас читать.
[User Picture]
From:17ur
Date:Май 16, 2007 10:57 am
(Link)
Поляки, кстати, собой как раз и доказали, что ОДНОЙ КУЛЬТУРЫ НЕДОСТАТОЧНО. Я с удовольствием читаю, слушаю и смотрю изделия поляков на ниве культуры. Но остальное - это какой-то п...ц...
[User Picture]
From:l_dv
Date:Май 16, 2007 10:34 am

Да ну их в...

(Link)
И поляков, и США с их "безвизовостью". Как-то пох штатоваская виза. Кому надо по работе - им оформляют, туристическая привлекательность США не сильно высокая, а если штатники с визой заартачатся - им же хуже, есть в мире деловые партнёры не менее выгодные. Косвеннная "моральная" ценность визы в США упала, ПМЛМ. Как гриться, жили без визитов в США, и дальше проживём. И штатники это понимают.
[User Picture]
From:wellwalker
Date:Май 16, 2007 11:20 am

Re: Да ну их в...

(Link)
В визовых вопросах действует принцип взаимности, т.е. если они нам открывают границы, то, считается, что и мы должны ввести схожий визовый режим. Так что возможно американцы, заботятся в основном о себе. А то 500 баксов за визу - оформление в течении одного дня, официальный прайс - это дороговато.
[User Picture]
From:hamelin
Date:Май 16, 2007 10:36 am
(Link)
Хорошо бы было истребить всех поляков в принципе.
Поскольку опосля Шопена он них все равно ничего хорошего не дождешься.
А так сукины дети переводят наш русскый воздух.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 11:04 am
(Link)
Экая у вас - азиатов - тяга к истреблению белых людей! :-)
Ваш гусский воздух переводят скорее не эти "сукины дети", а русские.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 11:12 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Скорее всего, эта сообщение ошибочное. Однако интересна реакция поляков, которая ВСЁ про них и польскую политику объясняет.
---
сообщение это не просто вздор, а архивздор. россиянцы могут получить не отмену виз в сасш, а подзатыльник. размечтались потиноиды. вот проезд до гааги им действительно могут обеспечить безвизовый и даже с ветерком.
...
Определенно, поляки это такие славянские цыгане, а
---
у Вас, Пионер, куда ни кинь, всюду цыгане: эстонцы, поляки...
[User Picture]
From:pirogov
Date:Май 16, 2007 11:17 am

Re:

(Link)
Цыгане - это индийские евреи.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 12:00 pm
(Link)
А мне плевать на Америку и визы. Поляков почему-то жалко.

--
Дмитрий Смирнов
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 16, 2007 01:12 pm
(Link)
Поближе у вас никого нет пожалеть?
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 12:05 pm

Зачем Польшу поминать?

(Link)
Чё к чему? Зачем Польшу поминать?

Живут себе поляки в своей собственной стране со своим собственным правительством, в отличие от Русских, которые живут не в России, а в Россиянии, живут на птичьих правах под управлением кишлачно-жидовского сброда.
From:netamo
Date:Май 16, 2007 06:01 pm

Re: Зачем Польшу поминать?

(Link)
А чего поминать? "Фашизм" литовцев, разделы Польши? Лучше бы сброд у Вас и остался.
Вы историю помните, хотя бы XX века?
Бред - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:ushkuinik14
Date:Май 16, 2007 12:40 pm
(Link)
Ну куда уж полякам до вас, совков великих!
Они некультурные. У них женщины не дают за чакушку водки. Их правительство не платит дань черножопым. Их президент в КГБ не служил. У них азербайджанских торгашей гранатами взрывают, даже милиция не помогает. Их солдаты, гады такие, истребляют исламистов в Ираке, вместо того, чтобы за кусок хлеба и миску мутной похлебки под надзором чеченов строить мосты в Ливане. Они не дохнут по миллиону в год. У них нет памятников Ленину и Дзержинскому.
Во истину, цыгане)))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 16, 2007 01:13 pm
(Link)
Вы поляк?.. похож очень.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Май 16, 2007 01:27 pm

О русских в Америке

(Link)
в основном, получают туристические визы, эмигрировать в Америку не хотят и практически не нарушают законов об эмиграции
Давно заметил, что, действительно, русские не хотят эмигрировать, по крайней мере в америку. Здесь никогда не было заметных волн русской эммиграции за исключением вынужденных после революции и ВОВ. И сейчас большинство русскоязычных эммигрантов, даже если исключить евреев, не русские или русские не из России, а из СССР. А если исключить космополитские москву с питером дак и вообще ничего практически не останется.
ЭТо мои личные наблюдения по нескольким различным регионам США, если у кого есть более официальная статистика буду благодарен если поделитесь
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 02:00 pm

Правильное было бы решение

(Link)
Оменить визы взаимно. В Россию приедут американцы, которые любят и умеют работать. Те, кто сидит на вэлфере не поедут, их и в Штатах неплохо кормят. Американцы лишены предвзятого европейского отношения к русским, с ними приятно иметь дело.
ольга
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 05:50 pm
(Link)
Пожил я в этой Польше. Что можно ожидать от народа-фарцовщика? Это у них семейное. Уродливое детище версальского договора. В кои веки соглашусь с Ульяновым ибн Лениным. Ни у кого в Еуропе не было особых проблем пока Польша была разделена. Как тока воспряла так сразу и начали поход на Киев в 1920 году. WWII началась с преувеличенной оценкой поляков своего места у параши истории. Сусанина на них явным образом не хватает. Воображаю как они, борясь с советским наследием, обрушат сталинскую башню в самом центре Варшавы.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 06:12 pm
(Link)
Любой поляк родится с мыслью повыгоднее продаться кому-нибудь.
From:(Anonymous)
Date:Май 16, 2007 06:27 pm
(Link)
Все уже забыли из-за чего возникли претензии Польши к России по поводу поставок мяса. А дело в том, что они, подделав сертификаты, поставляли в Россию мясо буйволов, сдохших от непосильных трудов на рисовых полях Индии. Сами индуи коров почитают, их не убивают,а дожидаются естественной кончины. Кушать мясо по религиозным причинам, как евреи свинину не едят, но продать падаль могут. Вот поляки нам её и поставляли на мясокомбинаты для производства котлет и пельменей с колбасой. Взяли их за вымя и послали. Обиделись панове и встали в позу, хотят и дальше русским тухлую буйволятину поставлять. Такие вот культур-мультуры и сантехники всеевропейские.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com