Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Геополитика армянского разлива

Московский интеллигент побывал в Ереване. Вволю откушал местного коньяка и предался геополитическим рассуждениям, что позорно мало русские батрачат на замечательных армян и чудесную Армению.
В.Третьяков: «… американцы выделяют Армении на ближайшие 5 лет безвозмездную помощь почти на те же самые 250 миллионов долларов, но направляются эти доллары целенаправленно на сокращение бедности в сельских районах Армении путем развития инфраструктуры и самого сельского хозяйства. Что выглядит привлекательнее - пусть только пропагандистски?

Нет, и после этих сделок армяне не разлюбят Россию. Но все-таки все больше и больше людей задумываются, а некоторые уже и публично говорят о том, что американцы в общем-то и щедрее, и больше заботятся о простых людях, а не о политической верхушке только».

Ага, ну вот и хорошо. Не могли бы щедрые американцы взять Армению на содержание полностью, освободить от этого почётного бремени Россию и русских. А также забрать к себе из России всю армянскую диаспору, вместе с армянской мафией, разумеется. Этот шаг Дядюшки Сэма не только укрепил бы симпатии армян к США, но стал бы прочным залогом русско-американской дружбы навек.
Армяне без лицемерия о России и русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments