Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В этот раз холокост отменили

Не зря верещал альтернативно одаренный интеллектом Руслан Линьков, еврейская общественность откликнулась привычным гевалтом:
«Обстоятельства происшествия, а главным образом то, что погибший имел характерную внешность и преподавал в еврейской гимназии, навели правозащитников на мысль, что убийство могло быть совершено только по национальным мотивам. Преступление было осуждено в еврейской общине, а сегодня главный раввин России Берл Лазар призвал правоохранительные органы взять расследование под особый контроль. Информация об убийстве «еврейского мальчика» распространилась по Интернету с заголовками «еврея убили скинхеды» и т.д.»

А что же выяснилось?
«Дело в том, что Маша раньше встречалась с Георгием, расстались они несколько месяцев назад».

«Расставшись с Машей, он не забыл девушку, и, по всей видимости, даже хотел вернуть былые отношения.

Как установили оперативники уголовного розыска, поздним вечером в пятницу он раздобыл букет из цветущей вишни, пришел к дому Марии, забрался на дерево и стал ждать девушку, желая сделать ей сюрприз. Но сюрприз был преподнесен ему – он увидел Машу в сопровождении Дмитрия. Молодые люди познакомились и, расставшись с девушкой, еще некоторое время поговорили. Ни конфликта, ни угроз не было. Был вполне адекватный мужской разговор»

«добрался до дома Дмитрия и с шести утра стал его поджидать».

«внешне подозреваемый в убийстве Георгий Кулик вполне нормален, а вот внутреннее не совсем адекватен – он одержим ревностью и зависит от этого чувства. Эта зависимость стоила ему свободы. По имеющимся сведениям, подозреваемый не стал «запираться» и рассказал следствию все, как было».

В общем, как мы и предполагали – бытовуха. Как и 99% записанных в правозащитных гроссбухах случаев «русско-фашистского террора». Если бы виновного не нашли так быстро, то уже завтра ментам не позволили в качестве подозреваемого предъявить никого кроме русского скинхеда. И уж конечно во всех отчётах правозащитников зверское убийство Дмитрия Никулинского числилось как самоочевидное преступление русских фашистов, а то кого же?! – МЫ ЗНАЕМ!

Характерна реакция «антифашисткой» тусовки Линькова:
«Друзья Дмитрия, которые мне позвонили вчера вечером и предоставили первые данные, считают сведения исходящие от следствия весьма странными. По их информации «личные мотивы» в этом деле следует исключить, поскольку у Дмитрия Никулинского не было девушки, на которую ссылается следствие – «это абсурд», - говорят они, (а я друзьям Димы верю в большей степени, чем "информаци правоохранительных органов"). Друзья Дмитрия ссылаются и на почерк убийства – множественные ножевые ранения в область шеи (кстати, мне тоже очевидно, что почерк весьма однозначен и выводит на персонажей со свастикой вместо извилин)».

Это почему же у юноши девушка абсурд?!.. Наши «демократы» они к тому же «антифашисты» и по части сексуальной ориентации. Хотя по сведениям из заслуживающих доверия источников, сам Линьков матёрый зоофил, оттого он у прогрессивной общественности в большем авторитете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →