Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Карьера Мити Ольшанского

Как главный редактор Митя пошёл по кривой дорожке нетерпимости к критике и цензуры. А ведь мы в комментариях его журнала написали невинный отзыв на статью Екатерины Дёготь в «Ведомостях»:
Круче Миши Вербицкого. Хорошо будет, если она нашего Митю сперва реквизирует до трусов, а потом за углом расстреляет.

nikadubrovsky: «Катя - очень мягкая женщина. Митя все врет, поверьте.

Ему просто обидно, что она:

1) не стала писать в его журнале

2) справедливо указала на гламурность и желтизну этого изделия».

Отвечу здесь: что ж, пусть она Митю мягко по-женски реквизирует и расстреляет.

Трудовой коллектив «Русской жизни» (как и положено, преимущественно составленный из евреев) вызывает у общественности радостное оживление:
… ещё пару месяцев Ольшанский писал, что журналист О.Кашин оголтелая блядь. Можно было подумать, что Митя ругает О.Кашина, а на самом деле он высоко оценивал его журналистскую квалификацию.

Особенно впечатляет карьера самого главного редактора. Вчера ещё от отчаяния невостребованности наш Митя записался в студенты заочники на факультет социологии РГГУ. Не иначе как расовая дискриминация помешала международному социогуманитарному левоинтеллектуалу© поступить на очное отделение. Бедный студент страдал в Москве от недоедания: русские фашисты в тарелку голодного студента Ольшанского клали вредительски мало салата!
«РУССКАЯ ЖЛОБСКАЯ МЕРЗОСТЬ. Вот сегодня имел я несчастье зайти в одно заведение на углу Садового и Малой Дмитровки. Дождь был, а я хотел быстро отобедать. Заказываю, в частности, греческий салат. Приносят мне - три кусочка помидора, два кусочка перца, два кусочка феты и т.п. Маленький-маленький такой салатик в центре большой тарелки. (…) Ну почему, почему там все так хорошо, а здесь все так плохо?»

Какое глубокое понимание этой их русской жизни!..

Не проучившиеся и года, по счастливой игре природы студент заочник Митя Ольшанский оказался в экспертах аналитиках (что значит доброкачественные гены!) при «Справедливой России». И вскоре автор термина «кремлядь» назначен Главным редактором мурзилкиного журнальчика, призванного обеспечить предвыборную кампанию потешной партии верного путинца С.Миронова.

Когда-то меня убеждали, что Митя бесперспективный объект для исследований и незачем его наблюдать. А я верил, что так просто наш Митя не пропадёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments