Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Клинический случай

Читаю у себя в ленте:
«Уже несколько месяцев в аптечной сети очень многих регионов нафиг отсутствует циклодол - один из важнейших препаратов для лечения шизофрении. Без него больным, в лучшем случае, просто хуево от побочных эффектов лечения и они бросают лечиться со всеми вытекающими в виде социально опасных действий». …

И затем вижу:
«Сегодня около 10 часов в Санкт-Петербурге нацисты совершили очередное убийство- в районе Светлановского проспекта в парадной собственного дома убит студент 6 курса биофака Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Никулинский. Дмитрий – домашний мальчик из еврейской семьи, с ярко выраженными национальными чертами лица».

На этих словах прервал чтение и внимательно посмотрел портрет покойного. … Ничего особенно безобразного, обычный еврейский мальчик. О неспособном за себя возразить мертвеце грешно писать, что у него были «ярко выраженными национальными чертами лицо». Мало ли у кого какие недостатки внешности, уж больно автор некролога нелицеприятен. Продолжим печальное чтение.
«Он не участвовал ни в каких политических мероприятих, не состоял ни в каких организациях. Он преподавал детям биологию в бывшем Дворце пионеров на Невском и естествознание в Еврейской гимназии. Дмитрий вышел из квартиры через 5 минут после ухода своего отца, чтобы ехать в Университет. И через 5 минут мать Дмитрия Никулинского обнаружила сына убитым в парадной дома в котором он проживал. На шее и лице Дмитрия множественные ножевые ранения. Ничего не похищено, все вещи Дмитрия остались при нем. Кроме ножевых ранений шеи и лица других повреждений нет».

«Почерк нацистов-бонхедов (ножом по горлу и по лицу) не оставляет сомнений в мотивах и характере этого преступления. И пусть нам власти опять скажут, что «рассматриваются бытовые и иные версии произошедшего», мы знаем, что Дмитрий стал очередной жертвой террористов из фашиствующих группировок».

Руслан Линьков, а это он собственной персоной, вообще очень хорошо осведомлен. К сожалению, Руслан упорно не помнит тех, под чьи пули подвёл свою благодетельницу Старовойтову. Зато товарищ Демократ твёрд в убеждениях – «мы знаем!» – и, скользя опытным взглядом в разделе криминальной хроники, по перерезанному горлу жертвы определяет русский фашистский почерк. В самом деле, не могли же благородные джигиты или трудолюбивые таджики ножом нанести столь ужасные раны еврейскому юношу ботанику. Тут и сомневаться нечего и назачем, но энергично действовать: «начать журналистское расследование и контролировать ход следствия». О!

А всему причиной дороговизна психотропных препаратов. Во всём виноват Зурабов!
«одна упаковка такого препарата стоит 4-5 тысяч рублей, и ее не всегда хватает даже на месяц».

«Вы понимаете, что завтра такой вот потерявший контроль над собой пациент может избить вас, ваших родственников, детей? Вы понимаете, что он может не остановиться на побоях? Вы отдаете себе отчет в том, что на месте его может оказаться ваш друг, родственник, вы сами, черт подери - от душевной болезни не гарантирован никто?! Тогда я не понимаю, почему вы все не орете на всех перекрестках»

Так понимаю, что партийную кассу Старовойтовой соратники взяли давно, и те деньги давно закончились. А потребность в дорогом циклодоле у верного Руслана хроническая. Может объявить благотворительную подписку на циклодол для Руслана? Человеку ведь совсем плохо:
«Они [фашистские убийцы] могли спокойно эти ленточки [георгиевские] еще и на ножи повязать...»

«Вы правы только в одном - иногда фашисты не только режут, но и взрывают (цветочница возле метро "Владимирская" в Санкт-Петербурге), и стреляют (в питерского профессора Гиренко). Но в основном они режут. И режут исключительно шею и лицо».

«Нацисты не делают различия между антифашистами, евреями, таджиками, конголесцами, вьетнамцами, китайцами и т.д. Наци убивают из-за того, что люди не похожи на уродов-фашистов».

В больницах бесплатных лекарств нет, мест в дурдомах катастрофически не хватает. А ведь даже из простого сострадательного гуманизма Демократическую «антифашистскую» интеллигенцию следует госпитализировать не только вне всякой очереди, но и для регулярной профилактики (не менее 9 месяцев в году).

P.S. В комментариях уже и диагноз готов:
polenov: «Почерк преступления (ножом по горлу и по лицу) не оставляет никаких сомнений в том что и это преступление совершил известный маньяк-убийца по кличке Руслан Линьков. В свое время Линьков приобрел известность как наводчик в деле убийства своей бывшей подельницы по криминальному бизнесу Г. Старовойтовой. С тех пор психически больной Линьков (тяжелое параноидно-диссациотивное расстройство) совершает убийства за убийством. Движимый бредовой идеей борьбы с фашизмом он совершает убийства заранее выбранных им людей с особой жестокостью, после чего проецирует вину на воображаемых им фашистов.

И пусть нам власти опять скажут, что «рассматриваются бытовые и иные версии произошедшего», мы знаем, что Дмитрий стал очередной жертвой озверевшего от безнаказанности маньяка Р. Линькова».

Вот что дефицит циклодола творит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments