?

Log in

No account? Create an account
Клинический случай - Пионер. — ЖЖ
Май 13, 2007
02:08 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клинический случай
Читаю у себя в ленте:
«Уже несколько месяцев в аптечной сети очень многих регионов нафиг отсутствует циклодол - один из важнейших препаратов для лечения шизофрении. Без него больным, в лучшем случае, просто хуево от побочных эффектов лечения и они бросают лечиться со всеми вытекающими в виде социально опасных действий». …

И затем вижу:
«Сегодня около 10 часов в Санкт-Петербурге нацисты совершили очередное убийство- в районе Светлановского проспекта в парадной собственного дома убит студент 6 курса биофака Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Никулинский. Дмитрий – домашний мальчик из еврейской семьи, с ярко выраженными национальными чертами лица».

На этих словах прервал чтение и внимательно посмотрел портрет покойного. … Ничего особенно безобразного, обычный еврейский мальчик. О неспособном за себя возразить мертвеце грешно писать, что у него были «ярко выраженными национальными чертами лицо». Мало ли у кого какие недостатки внешности, уж больно автор некролога нелицеприятен. Продолжим печальное чтение.
«Он не участвовал ни в каких политических мероприятих, не состоял ни в каких организациях. Он преподавал детям биологию в бывшем Дворце пионеров на Невском и естествознание в Еврейской гимназии. Дмитрий вышел из квартиры через 5 минут после ухода своего отца, чтобы ехать в Университет. И через 5 минут мать Дмитрия Никулинского обнаружила сына убитым в парадной дома в котором он проживал. На шее и лице Дмитрия множественные ножевые ранения. Ничего не похищено, все вещи Дмитрия остались при нем. Кроме ножевых ранений шеи и лица других повреждений нет».

«Почерк нацистов-бонхедов (ножом по горлу и по лицу) не оставляет сомнений в мотивах и характере этого преступления. И пусть нам власти опять скажут, что «рассматриваются бытовые и иные версии произошедшего», мы знаем, что Дмитрий стал очередной жертвой террористов из фашиствующих группировок».

Руслан Линьков, а это он собственной персоной, вообще очень хорошо осведомлен. К сожалению, Руслан упорно не помнит тех, под чьи пули подвёл свою благодетельницу Старовойтову. Зато товарищ Демократ твёрд в убеждениях – «мы знаем!» – и, скользя опытным взглядом в разделе криминальной хроники, по перерезанному горлу жертвы определяет русский фашистский почерк. В самом деле, не могли же благородные джигиты или трудолюбивые таджики ножом нанести столь ужасные раны еврейскому юношу ботанику. Тут и сомневаться нечего и назачем, но энергично действовать: «начать журналистское расследование и контролировать ход следствия». О!

А всему причиной дороговизна психотропных препаратов. Во всём виноват Зурабов!
«одна упаковка такого препарата стоит 4-5 тысяч рублей, и ее не всегда хватает даже на месяц».

«Вы понимаете, что завтра такой вот потерявший контроль над собой пациент может избить вас, ваших родственников, детей? Вы понимаете, что он может не остановиться на побоях? Вы отдаете себе отчет в том, что на месте его может оказаться ваш друг, родственник, вы сами, черт подери - от душевной болезни не гарантирован никто?! Тогда я не понимаю, почему вы все не орете на всех перекрестках»

Так понимаю, что партийную кассу Старовойтовой соратники взяли давно, и те деньги давно закончились. А потребность в дорогом циклодоле у верного Руслана хроническая. Может объявить благотворительную подписку на циклодол для Руслана? Человеку ведь совсем плохо:
«Они [фашистские убийцы] могли спокойно эти ленточки [георгиевские] еще и на ножи повязать...»

«Вы правы только в одном - иногда фашисты не только режут, но и взрывают (цветочница возле метро "Владимирская" в Санкт-Петербурге), и стреляют (в питерского профессора Гиренко). Но в основном они режут. И режут исключительно шею и лицо».

«Нацисты не делают различия между антифашистами, евреями, таджиками, конголесцами, вьетнамцами, китайцами и т.д. Наци убивают из-за того, что люди не похожи на уродов-фашистов».

В больницах бесплатных лекарств нет, мест в дурдомах катастрофически не хватает. А ведь даже из простого сострадательного гуманизма Демократическую «антифашистскую» интеллигенцию следует госпитализировать не только вне всякой очереди, но и для регулярной профилактики (не менее 9 месяцев в году).

P.S. В комментариях уже и диагноз готов:
polenov: «Почерк преступления (ножом по горлу и по лицу) не оставляет никаких сомнений в том что и это преступление совершил известный маньяк-убийца по кличке Руслан Линьков. В свое время Линьков приобрел известность как наводчик в деле убийства своей бывшей подельницы по криминальному бизнесу Г. Старовойтовой. С тех пор психически больной Линьков (тяжелое параноидно-диссациотивное расстройство) совершает убийства за убийством. Движимый бредовой идеей борьбы с фашизмом он совершает убийства заранее выбранных им людей с особой жестокостью, после чего проецирует вину на воображаемых им фашистов.

И пусть нам власти опять скажут, что «рассматриваются бытовые и иные версии произошедшего», мы знаем, что Дмитрий стал очередной жертвой озверевшего от безнаказанности маньяка Р. Линькова».

Вот что дефицит циклодола творит.

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_andrey_f300
Date:Май 12, 2007 10:12 pm
(Link)
Линьков знает, кто это сделал, в том тёмном подъезде фонариком пропаганды светил.
[User Picture]
From:galeonis
Date:Май 12, 2007 10:18 pm
(Link)
Да Русланчик человек богатый, денюжек на современный нейролептик ему точно хватит.
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Май 13, 2007 05:11 am
(Link)
Но хочет ли он лечиться?
[User Picture]
From:dara_
Date:Май 12, 2007 10:28 pm
(Link)
Сударь, чужая смерть -- не повод глумиться, даже если человек, который о ней написал написал чушь, а кроме того глубоко Вам антипатичен.
[User Picture]
From:beloyar
Date:Май 12, 2007 10:42 pm
(Link)
Да, Линькову так и следует сказать: "чужая смерть -- не повод глумиться". Ведь именно тем Линьков и занимается в свободное от фотографирования крыш время. Ну и попутно банит у себя в ЖЖ тех, кто может правильно установить диагноз хозяину.
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2007 10:58 pm
(Link)
Циклодол применяется при болезни Паркинсона, кроме этого он стоит примерно 300 рублей за упаковку.
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 08:46 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Циклодол применяется при болезни Паркинсона,
---
н-да. конфуз, похоже, вышел. а, ведь, сколько раз Пионеру говорили проверять ссылки.

но, от диалектики не уйдёшь. нетребовательность аудитории расслабляет автора.


логика же линьков проста, но не могу сказать, что беспорочна:

1. убитый не был ограблен. значит, преступление не корыстное.
2. убитый был еврей. значит, преступление совершено на нацииональной почве.
3. если убийство еврея совершено на национальной почве, значит, его совершили антисемиты
4. если это были антисемиты, значит, это были "русские антисемиты".

по определению отметаются версии:

случайной ссоры
личная месть
неудачное ограбление
исламский фашизм



From:ex_tritopor
Date:Май 12, 2007 11:11 pm
(Link)
Т.е. ник "рецептер" не случаен?
[User Picture]
From:inspiron_33
Date:Май 12, 2007 11:40 pm

:-)

(Link)
и то, верно
From:mirmiru
Date:Май 13, 2007 12:17 am
(Link)
Извиняюсь, помогите пожалуйста,
нажмите +5 тута http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/4079/3756
И если не трудно, разошлите по своим контактам icq это сообщение.
Спасибо!
Всех с прошедшим Днем Победы!!!
[User Picture]
From:flat_buddha
Date:Май 14, 2007 10:10 am
(Link)
Ну, это… Я там -1 тебе нажал… Не делай так больше.
И юзерпиков не делай, пока фотошоп не освоишь.
[User Picture]
From:origen_72
Date:Май 13, 2007 12:51 am

Непонятно что случилось

(Link)
Такое ощущение что это "простой еврейский мальчик" был по крайней мере "еврейским бароном" или "наследником еврейского престола". В Рунете это чуть ли не главное событие за субботу. Фиг поймешь..
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 11:35 am

Ужоссный Жыдо-Монгольский Политрук

(Link)
Не волнуйтесь, когда Вас зарежут, шуму будет исчо больше!
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 01:39 am
(Link)
Хрена тамЪ циклодол. Это же новая аджыкская деввачка. Новость во всех российских инетсми на первой странице и уже пошла в зарубеж. "Машинка завертелась"©.
[User Picture]
From:miliprepod
Date:Май 13, 2007 03:24 am
(Link)
Видимо пропагандоны россиянии хотят своей назойливостью внушить ненависть к тоджикским мальчикам и еврейским девочкам... Действуя от противного.
А с помешением либералов в больницу не согласен. Их придеться охранять, лечить, выводит на прогулки - за что такие привелеги? Курорты Красноярского края - лет на 10...и либерализм как рукой снимет.
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 10:04 am

Не в тему

(Link)
Для Вас новый клиент: http://podrabinek.livejournal.com (http://podrabinek.livejournal.com)
[User Picture]
From:cardi_nal
Date:Май 13, 2007 10:59 am
(Link)
Сообщение Линькова экстремистское и разжигающее межнациональную рознь...

Тем более что:
Установлен подозреваемый в убийстве студента СПбГУ

Предполагаемый виновник гибели студента 6-го курса биологического факультета СПбГУ Дмитрия Никулинского, преподававшего в еврейской гимназии, установлен.
Как сообщает Агентство журналистских расследований со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленинградской области, пока никаких доказательств того, что совершенное преступление имеет национальные мотивы (а именно такого мнения придерживаются петербургские правозащитники), нет. По предварительной информации, человек, который проверяется на причастность к убийству Дмитрия Никулинского, был ранее знаком с ним, а мотивы преступления «лежат в плоскости личных отношений».
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Май 13, 2007 11:28 am

Улик маловато

(Link)
Интересно, а там ружжа со свастикой рядом не валялось? Ну что бы более убедительно было, что фошисты. Или на стенках "Россия для русских"? Или желтой фошиской бомбы? И не ужели ни кто не спросил где живет Вася?
[User Picture]
From:ot_to
Date:Май 13, 2007 11:36 am
(Link)
Вообще-то нанесение ножевых ран в область шеи и лица характерно для убийств, совершаемых лицами нетрадиционной сексуальной ориентации в своих разборках.

Так что не надо забегать вперёд.....
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Май 13, 2007 12:33 pm
(Link)
Как в воду глядели.

По предварительной информации, человек, который проверяется на причастность к убийству Дмитрия Никулинского, был ранее знаком с ним, а мотивы преступления лежат в плоскости личных отношений.
http://www.fontanka.ru/2007/05/13/007/
From:ex_free_gunn870
Date:Май 13, 2007 01:24 pm
(Link)
Нет-нет-нет. Лекарство намного дешевле.
Не предлагаю пулю, поскольку ... не хорошо, в общем :) Шутка:)

На самом деле лекарство (название не помню, список А) стоит около 45руб за упаковку из 10 таблеток. Буквально на днях его покупал товарищу, который сам не мог.
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 02:41 pm

Сказали бы Линькову спасибо.

(Link)
Если бы не он и типа того, о чем бы вы писали? И был бы вообще бренд "Пионер"?

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 03:34 pm

Re: Сказали бы Линькову спасибо.

(Link)
У Вас Пробежий, слабое место - узость мышления. Смотрите ширше, вот хотя бы с Линьковым, это же частный случай общей проблемы. Представьте, что евреев не будет и всё, и спекся Пионер. Но мне кажется, что в этом случае он не будет в претензии.
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 06:15 pm

Слабоват Рецептор оказался.

(Link)
Стоило мне (весьма корректно, замечу) попенять ему на вред, причиняемый делу истерическими поспешными выступлениями и резонно указать, что следующее сообщение об убийстве, действительно совершенного на почве национальной нетерпимости, будет воспринято нейтральной публикой как очередная выдумка "демшизы", как извольте: "P.S. Дабы бесноватые наци здесь не оставляли свои следы, комментарии более не публикуются".

То ли "после этого", то ли "вследствие этого", теперь уже не узнаешь.
ЗЫ: эээ, да я теперь Зобанен! Наверное, и впрямь записан в "бесноватые наци"...

хехе

ЗЫЗЫ: Пионер, вот вы с некоторых пор перестали истерически тереть мои комменты, видно, подобрали терапию (удвойте дозу, глядишь, и разбаните) - порекомендуйте Руслану Рецепт.

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2007 07:26 pm

Re: Слабоват Рецептор оказался.

(Link)
Тпк это тот самый Линьков, который Стародубцеву-девочку порешил?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com