Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Праздничные репрессии против русских

Даже по случаю 9 мая путинские чекисты продолжают исправно сажать русских людей за вольномыслие.
«В 14:00 из СИЗО были выпущены тольяттинские журналисты Алексей Напылов и Татьяна Гузаева, а также ее муж Олег Щевелев. Суд определил накануне – все трое должны быть выпущены под подписку о невыезде. Как отметила Татьяна Гузаева, сейчас с ними все в порядке, во время пребывания в СИЗО давление на них со стороны правоохранительных органов не было».

«… двое тольяттинских журналистов и инженер-конструктор были задержаны 9 мая в Парке Победы Тольятти за распространение листовок. Стоит отметить, что в ряде СМИ появилась ложная информация, что все трое принадлежат к одной из экстремистских организаций России, как отметила Татьяна, «мы не являемся членами ни общественных, ни политических организаций».

И знаете, в каком экстремизЬме путинские органы обвинили граждан РФ Алексея Напылова и Татьяну Гузаеву? Распространение листовок, посвященных делам Ульмана и Аракчеева, а также информирующих сограждан о «раскадыривании» московской улицы.
«Только что привели двух "свидетелей". На вопрос следователя: "Вы знаете, что и как писать?", те бодро отрапортовали: "Конечно, мы тыщщу раз такое делали!"»

Сущая правда, сажать русских в видах профилактики «разжигания» для ментов РФ привычное дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments