Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Тени исчезают в полдень

Что ли вчера был День Правозащитника? Когда их выпускают из домов для умственно скорбящих, и они бродят тенями по улицам среди прохожих, пугая Призрак Коммунизма…
Вчера «Известия» (26.02.03) в нездоровом приступе плюрализма выделили правозащитникам уголок. Особенно меня впечатлил известный предводитель отечественных правозащитников А.Симонов. Фельдмаршал правозащиты горько сокрушался, что у нас все ещё мало сажают русских фашистов. Один его пассаж мне показался исключительно злободневным:
«А вот трехзвездный генерал рекомендует в "Открытом письме" министру обороны "...объявить всеобщую мобилизацию российских граждан для борьбы с врагом, перевести на военное положение экономику страны и запустить мобилизационные планы предприятий, ...а также ...маховик народного ополчения и партизанских соединений для действия в тылу врага". Газета, напечатавшая "Открытое письмо", дала недвусмысленную оценку этому воплю генеральского безумия. Но она же на другой полосе того же номера печатает (на этот раз без всякого комментария) следующий текст: "Артемом (речь идет о члене ЦК РКП(б) 1920 года) называли улицы, заводы, шахты, населенные пункты. Больше по имени никого из партийного руководства не величали. Был, правда, "товарищ Абрам", но он официально проходил как Крыленко"».

Об чем это?!.. Обобщенный читатель должен определенно решить, что автор текста обкушался мухоморами и всласть галлюцинирует. Ах нет же! Тов. Правозащитник рассказывает о прочитанных им статьях из последнего «Консерватора». Насчет «товарища Абрама» отличился пресловутый Галковский.
По убеждению нашей Интеллигенции Зло не должно быть названо по Имени, дабы не умножать Его. А поскольку злосчастная газета «Консерватор» имеет в Просвещенных Кругах твердую репутацию фашистской, то ---.

P.S. Удивительно насколько способ мышления у наших антикоммунистов-правозащитников кондово райкомо-обкомовский, до пародийности. Будто бы всего лишь в отделе по идеологии и пропаганде переписали лозунг - Учение Маркса бессильно, потому что неверно! – и пошла писать губерния. Райком закрыт, все ушли на антирусский антифашистский фронт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments