Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Герои Путина

Орден почета

«Президент России Владимир Путин наградил 26-летнего Андрея Патрушева, сына директора ФСБ, "Орденом Почета" за, как сообщается в указе, "достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу".

На каком поприще сын Николая Патрушева заслужил орден, в указе не уточняется, указывается лишь его место работы - советник председателя совета директоров ОАО "Роснефть", кресло которого занимает Игорь Сечин, по совместительству замглавы президентской администрации.

Трудится Андрей Патрушев в "Роснефти" чуть более 7 месяцев, с сентября 2006 года, когда его назначили сразу на пост советника главы "Роснефти". До этого он, по сообщениям СМИ, три с небольшим года проработал заместителем начальника 9-го ("Нефтяного") отдела управления "П" ("Промышленность") ФСБ. На этом трудовой стаж Андрея Патрушева, исключая учебу в Академии ФСБ, исчерпывается».

Вот он – массовый героизм путинской элиты, потомственных чекистов. Даже стыдно за себя, что пока дети знатных путинцев жертвуют собой за РФ, мы тут за их широкой спиной обывательствуем в своё удовольствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →