Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Национальный проект Многонациональной РФ

Многие полагают, что путинские Национальные проекты голимая демагогия. Не скажу, что мнение это вовсе неосновательное, однако несколько однобокое. Полюбуйтесь панорамами новостроек города Грозного:

Грозный

Грозный

[1]
[2]
[3]
[4]
[5]


Как прекрасен бывший русский город, очищенный от русских! Это добрый дядя Путин построил несчастным чеченцам город-мечту на русских костях и за русский счет. И вы ещё не видели дворцов Ингушетии!..

президентский дворец в Магасе, Ингушетия

Щедрая за русский счет РФ построила ингушам новую столицу – город Магас. Президент крошечного племени в полтораста тысяч голов даже имеет служебный самолёт. И хотя какая-либо производительная экономика в Ингушетии практически отсутствует, рядовые ингуши также неплохо устроились. А вот русским ничего такого строить даже за их собственные деньги гениальные путинцы Греф и Кудрин не позволяют – это может вызвать ядовитую инфляцию, да-с.

С другой стороны, у ингушей имеются огромные заслуги перед Многонациональной РФ: героическая республика служила и служит тыловой базой ичкерийских повстанцев. Чеченские детоубийцы пришли в Беслан именно из Ингушского села, их провожали ингушские милиционеры (отпущены путинскими чекистами без вопросов).

Очевидные успехи не повод успокаиваться на достигнутом, ещё не каждая чеченская семья в Многонациональной РФ обеспечена трехэтажным особняком и гаражом на пять машиномест.



В Многонациональной РФ проживает 3047 прекрасных нерусских народов, русские – у вас ещё непочатой край работы!

* * *


В Москве русские борются против улицы имени чеченского бандита Ахмада Кадырова. Разумеется, государство в случае необходимости может и должно использовать в государственных интересах всякую сволочь. Но называть в русском городе улицу именем деятеля, призывавшего каждого чеченца убить по 150 русских и тем решить проблему, это уже слишком. Путинская кремлядь обнаглела сверх меры.
«Раскадыривание УЖЕ принесло очень большую пользу. Да-да, в форме недополученных убытков.

То есть. Власть, скорее всего, не переименует улицу Кадырова в улицу Псковского десанта (хотя воевать за это надо). Но она не захочет поиметь ЕЩЁ ОДНУ «улицу Кадырова». То есть – тридцать раз подумает, прежде чем назвать какой-нибудь проспект, площадь, и даже скверик именем очередного мерзавца. Не захочет по простой причине: она будет знать, что получит с этого лишний геморрой. А зачем ей геморрой?

Недавно это подтвердилось на практике. А именно – московские власти заявили, что не будут называть ничего в Москве именем Ельцина. Несмотря на то, что «первый презик» и всё такое».

Русские партизаны на «улице Кадырова» установили обелиск в честь подвига псковских десантников.

обелиск в честь подвига псковских десантников


«В ночь с субботы на воскресенье мы установили обелиск в память роты псковского десанта, погибшей в неравном бою с чеченскими бандитами.

Памятник был установлен во дворе дома №8 на улице, носящей позорное имя басмача Кадырова - одного из главарей чеченского мятежа против России в 90-е годы, публично призывавшего к геноциду русских. Потом он де "исправился" и в обмен на поддержку Кремля получил в свое родовое владение всю Чечню.

Русские возмущены, что на лице Москвы существует этот позорный шрам - улица Кадырова. Таблички с наименованием "улица Кадырова" неоднократно срывались, заменялись на название "Улица Псковских десантников"

Милиция охраняет имя басмача Кадырова на стенах домов как особо важный государственный объект.

Тем не менее, мы смогли установить этот памятный обелиск.

Сегодня к вечеру я приехал туда с цветами - а памятный знак в честь русских воинов, геройски погибших в Чечне, уничтожен. Его уже нет - милиция демонтировала его и увезла его остатки в неизвестном направлении. Двор патрулируется спецами с кавказкими овчарками - как бы чего не вышло.

Глупо, пошло и подло ведет себя кремлевская власть - не уважает собственный народ, своих же солдат, память павших в бою».

Послушаем путинский агитпроп:
«Очевидно, что националисты попросту решили воспользоваться благоприятным информационным поводом со сносом памятника Воину-освободителю в Эстонии, чтобы сделать себе имя на трагедии и, во-вторых, оправдать действия эстонских властей, получивших ещё одну возможность обвинить российские власти за то, что они вмешиваются в дела другой страны под надуманными предлогами, не обращая внимания на то, что подобные случаи происходят в России сплошь и рядом».

Немногим ранее, когда у них не было установки сверху, там же сообщалось иное:
«Подвиг псковских десантников, погибших в 2000 году в неравном бою с боевиками Хаттаба в Аргунском ущелье в Чечне, не был забыт по прошествии времени. 29 апреля в Москве был установлен памятник российским солдатам, погибшим при исполнении своего воинского долга. Инициаторами установки обелиска выступили ряд общественных организаций, так их "Русское общественное движение" и "Русский Порядок".

Примечательно, что мемориальный комплекс был установлен во дворе дома № 8 по улице, носящей имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова, сообщают Yoki.ru. Ранее, эти же организации участвовали в акциях протеста, требуя переименовать улицу Кадырова в улицу Героев псковских десантников.

Как заявили организаторы акции, их "борьба - не только "против", но и, прежде всего, "за". "Мы не разрушаем ради разрушения - мы восстанавливаем попранную справедливость и делаем вещи такими, какими они должны быть. Мы - партизаны порядка", - говорится в распространённом заявлении патриотов, считающих, что в Москве должна быть улица героев-десантников.

В настоящий момент памятник находится под охраной сил правопорядка, пресекающих любые провокации вокруг обелиска, пишет интернет-издание».

Силы против обелиска псковским десантникам путинцы бросили немалые:
«Примерно в 16-00 был в «Южном Бутово» на улице Кадырова. Хотел посмотреть, стоит ли обелиск, который был поставлен ранним утром во дворе дома 8, к3. При выходе из метро «Бунинская Аллея» сразу обратил внимание на два зака с ОМОНом. Перешел две дороги, стоит сотрудник ГИБДД, останавливает все автомобили, которые движутся в сторону ул. Кадырова и досконально обыскивает, видимо, ищут новые обелиски. Вошел во двор дома на кадыровской улице: куча милиции, сидят на каждой лавочке на площадках, сидят в автомобилях. Вошел во двор дома, где должен стоять обелиск, милиции еще больше. Прошел на площадку, хотел сесть на лавочку, осмотреться, ко мне сразу подошел мужик в военной форме с собакой, пригрозил, не представляясь, что если я не уйду отсюда через минуту, спустит собаку. За мной уже бродил человек в штатском. Я прогулялся по близлежащим дворам, ситуация там бала аналогичная – куча акабов. Двинулся к метро, человек в штатском ушел от меня, когда я сел в вагон метро.

Такие вот почести улице, названной в честь мертвого террориста-чеченца».


Путин, где твои чекисты закопали тела Ульмана и его товарищей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments