Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сеанс борьбы за права Человека

Летайте самолётами «Аэрофлота», вас же предупреждали заранее.

Об ужасах американского сервиса, включающего побои пассажиров и помещение их в камеру полицейского участка, я узнал из горестной истории госпожи Аптекман.

Там много прекрасного, процитирую избранные мною места:
«… служащие просто делали вид что меня не замечают и говорили что будут разговаривать со мной когда я встану опять в очередь - очень, замечу, длинную. Наверное, надо было плюнуть и ждать следующего рейса. Но я была очень злая и усталая после 10 часового перелета. Я стала на них кричать. Тогда они вызвали полицию. Полиция моментально встала на сторону сотрудников Дельты, заявив мне что я веду себя как животное (you behave like an animal) и буяню»

«Еще они мне сказали, что если я буду кричать, они меня арестуют».

«Полицейский мне сказал убрать тележку подальше от конторки, - но я очень боялась что сумка упадет и окончательно порвется и я уже была такая злая, что я отказалась. Тогда они надели на меня наручники, скрутили мне руки, вырвали билет и посадочный талон и выволокли по полу из аэропорта. Меня посадили в наручниках в полицейскую машину. Полицейские стояли рядом смеялись и рассказывали истории - я все это время сидела в машине с скрученными в наручниках руками. Меня привезли в полицейский участок, раздели, обыскали и стали задавать вопросы, принимаю ли я наркотики, алкоголик ли я, сижу ли я на таблетках и есть ли у меня клиническая депрессия. Потом меня заперли в камеру и ушли».

«Когда приехали санитары, полиция им сказала что я сумашедшая и меня надо запереть в отделении для психов. Еще один сказали, что дельта никогда больше меня не повезет никуда и если меня увидит в JFK, то сразу арестуют. Мне дали повестку в суд за нарушение порядка в аэропорту. Свои имена и фамилии полицейские мне дать отказались. Один из них позвонил мужу и у него все выпытывал не наркоманка ли я и не псих ли».

«Я хочу судить авиакомпанию Дельта и - за беспредел и бесконечный обман, за чудовищный сервис, за полное безразличие к пассажиру в сложившейся по из вине ситуации и за то что меня практически не за что обвинили в дебоширстве и отправили как преступника в участок.

Я думаю, что мне также стоит судить полицию JFK за то как они со мной обходились».


Нельзя не склонить голову перед Американским Порядком, где каждый полицейские знаком с началами карательной психиатрии. Это вам не Россия, интеллигенты в маминой кофте, там вашей дури сочувствовать не будут, хоть вы веником убейтесь об стену: – «я упала на пол и закричала по русски: "Больно!!!". Пришли полицейские, окружили меня, лежащую на полу и стали хохотать. Один из них сказал, что я хорошая актриса. Другой на то, что я кричала по-русски (я не могла от боли говорить по-английски – я была почти без сознания), расхохотался и сказал, что she is crazy - she is speaking in tongues». – Следует признать, не умеют у нас вот так цивилизованно относиться к людям, по-демократически. Надо учиться.

Теперь я лучше понимаю, почему русские хорошо приживаются в США, а евреи лишь благодаря преференциям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments