Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Эти восхитительные евреи или Гуманисты за Гитлера

«Почему славяне так возмущаются, когда евреи заявляют о своей неготовности признать, что коммунизм лучше фашизма?»

Если вы думаете, что это сказала какая-нибудь арийская белокурая бестия, то вы таки глубоко ошибаетесь. Хотя заблуждается и автор вышеозначенного тезиса, славяне не столько возмущаются, сколько изумляются еврейскому уму и прочим душевным качествам.
«Я лично считаю, что однозначно коммунизм из двух зол - меньше. Но это моё шкурное мнение, и я восхищаюсь евреями, поднявшимися над своими шкурными интересами до степени уравнивания этих двух людоедских режимов».

Известен традиционный способ высоко поднять человека над его шкурными интересами – повесить за шею на суку или иной достаточно прочной перекладине. Существуют и другие эффективные методы.

У товарища спросили:
– Что такое "фашизм"?

– все под фашизмом имеют в виду именно политику уничтожения евреев

Жаль, никто не догадался узнать, что такое коммунизм? Подозреваю, что для гуманистической интеллигенции коммунизм это «дело врачей» и «советский государственный антисемитизм». Да уж разумеется, не уничтожение еврейскими комиссарами и чекистами миллионов русских в колхозах, гулагах и душегубках.

Затем в ходе обмена мнениями евреи приходят к выводу, что коммунизм и нацизм это примерно одинаково плохо. С этим утверждением можно было бы и согласиться, но с одной оговоркой – одинаково плохо для русских, а не для евреев.

Хотя ныне евреи склонны думать, что не так страшен Гитлер, как о том врёт сталинская пропаганда. И что характерно, в 1941 году в Киеве перед Бабьим Яром у многих были те же настроения.
ella-p: «Да, я еврейка, но... дед был на войне, бабушка в эвакуации. Вы ведь не думаете, что Гитлер дошел бы до Урала? Все-таки, Россия слишком большая страна, чтобы целиком ее оккупировать. Где-то остановился бы.

Так что не знаю, как Вы, а я вполне бы могла быть. Жила бы в какой-нибудь Перми».

Это вещает фанатичная еврейская либералка, между прочим. Удивляется русским дуракам, зачем-то победивших Гитлера и тем навсегда обидевших милых эстонцев.

Многие теперь изумляются такому ходу либеральной мысли, а почему собственно удивляются, понять затруднительно. Московские «либералы», по преимуществу как есть из себя евреи, с конца 80-х занимают принципиальную антирусскую позицию (которую они выдают за антисоветскую и антикоммунистическую), и поэтому последовательно поддерживают идеологических наследников тех, кто сотрудничал с нацистами: украинских, прибалтийских и прочих так называемых «демократов» и «освободителей». В Москве либеральные интеллигенты ищут скинхеда под кроватью, а натуральных нацистках карателей в упор не видят и не желают видеть.
«22 июня с.г. [2005] в «Московском комсомольце» небезызвестный А.Минкин написал, что для России было бы лучше, если бы Гитлер победил Сталина».

Вот здесь и здесь примеры, как еврейская интеллигенция стадами бросилась защищать чудесного Минкина от… русских «фашистов», ага.

В прошлом году, путинцы друг с другом заключили Антифашистский пакт. Какова же несчастная судьба главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева в виду усиления борьбы с нацизмом? Путин сделал его членом Общественной палаты и назначил там главным по… антифашизму.

При содействии либеральной интеллигенции РФ распространяют, рекламируют и, наконец, награждают паскуднейший пронацистский фильм «Сволочи» (между прочим, образы из этого фильма уже взяты на вооружение эстонской антирусской пропагандой).

Ещё раньше московские евреи пристроили на Московском кинофестивале украинскую фильму, героизирующую при нацистах подвиги Шухевича (он же Чупрынка). Подвиги оного Чупрынки сводились главным образом к уничтожению евреев.
«Более того, в годы незалежности в Одессе евреи (мэр Эдуард Гурвиц, член всевозможных еврейских организаций) именем Чупрынки-Шухевича назвали улицу».

Ну, спорить тут было бы неуместным антисемитизмом, конечно, евреям виднее, кто из их палачей достоин посмертного чествования.

И примеров современного идеологического пособничества евреев нацистам множество. За прошедшие годы евреи дозрели до мысли, что уравнивание ими нацизма и коммунизма это несомненное свидетельство их, евреев, высокой объективности и вообще благородного образа мыслей, недоступного славянским скотам.

Теперь в РФ образцовый интеллигентный «антифашист» это еврей, который против русских и за Гитлера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments