?

Log in

No account? Create an account
Эти восхитительные евреи или Гуманисты за Гитлера - Пионер. — ЖЖ
Май 1, 2007
01:36 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эти восхитительные евреи или Гуманисты за Гитлера
«Почему славяне так возмущаются, когда евреи заявляют о своей неготовности признать, что коммунизм лучше фашизма?»

Если вы думаете, что это сказала какая-нибудь арийская белокурая бестия, то вы таки глубоко ошибаетесь. Хотя заблуждается и автор вышеозначенного тезиса, славяне не столько возмущаются, сколько изумляются еврейскому уму и прочим душевным качествам.
«Я лично считаю, что однозначно коммунизм из двух зол - меньше. Но это моё шкурное мнение, и я восхищаюсь евреями, поднявшимися над своими шкурными интересами до степени уравнивания этих двух людоедских режимов».

Известен традиционный способ высоко поднять человека над его шкурными интересами – повесить за шею на суку или иной достаточно прочной перекладине. Существуют и другие эффективные методы.

У товарища спросили:
– Что такое "фашизм"?

– все под фашизмом имеют в виду именно политику уничтожения евреев

Жаль, никто не догадался узнать, что такое коммунизм? Подозреваю, что для гуманистической интеллигенции коммунизм это «дело врачей» и «советский государственный антисемитизм». Да уж разумеется, не уничтожение еврейскими комиссарами и чекистами миллионов русских в колхозах, гулагах и душегубках.

Затем в ходе обмена мнениями евреи приходят к выводу, что коммунизм и нацизм это примерно одинаково плохо. С этим утверждением можно было бы и согласиться, но с одной оговоркой – одинаково плохо для русских, а не для евреев.

Хотя ныне евреи склонны думать, что не так страшен Гитлер, как о том врёт сталинская пропаганда. И что характерно, в 1941 году в Киеве перед Бабьим Яром у многих были те же настроения.
ella-p: «Да, я еврейка, но... дед был на войне, бабушка в эвакуации. Вы ведь не думаете, что Гитлер дошел бы до Урала? Все-таки, Россия слишком большая страна, чтобы целиком ее оккупировать. Где-то остановился бы.

Так что не знаю, как Вы, а я вполне бы могла быть. Жила бы в какой-нибудь Перми».

Это вещает фанатичная еврейская либералка, между прочим. Удивляется русским дуракам, зачем-то победивших Гитлера и тем навсегда обидевших милых эстонцев.

Многие теперь изумляются такому ходу либеральной мысли, а почему собственно удивляются, понять затруднительно. Московские «либералы», по преимуществу как есть из себя евреи, с конца 80-х занимают принципиальную антирусскую позицию (которую они выдают за антисоветскую и антикоммунистическую), и поэтому последовательно поддерживают идеологических наследников тех, кто сотрудничал с нацистами: украинских, прибалтийских и прочих так называемых «демократов» и «освободителей». В Москве либеральные интеллигенты ищут скинхеда под кроватью, а натуральных нацистках карателей в упор не видят и не желают видеть.
«22 июня с.г. [2005] в «Московском комсомольце» небезызвестный А.Минкин написал, что для России было бы лучше, если бы Гитлер победил Сталина».

Вот здесь и здесь примеры, как еврейская интеллигенция стадами бросилась защищать чудесного Минкина от… русских «фашистов», ага.

В прошлом году, путинцы друг с другом заключили Антифашистский пакт. Какова же несчастная судьба главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева в виду усиления борьбы с нацизмом? Путин сделал его членом Общественной палаты и назначил там главным по… антифашизму.

При содействии либеральной интеллигенции РФ распространяют, рекламируют и, наконец, награждают паскуднейший пронацистский фильм «Сволочи» (между прочим, образы из этого фильма уже взяты на вооружение эстонской антирусской пропагандой).

Ещё раньше московские евреи пристроили на Московском кинофестивале украинскую фильму, героизирующую при нацистах подвиги Шухевича (он же Чупрынка). Подвиги оного Чупрынки сводились главным образом к уничтожению евреев.
«Более того, в годы незалежности в Одессе евреи (мэр Эдуард Гурвиц, член всевозможных еврейских организаций) именем Чупрынки-Шухевича назвали улицу».

Ну, спорить тут было бы неуместным антисемитизмом, конечно, евреям виднее, кто из их палачей достоин посмертного чествования.

И примеров современного идеологического пособничества евреев нацистам множество. За прошедшие годы евреи дозрели до мысли, что уравнивание ими нацизма и коммунизма это несомненное свидетельство их, евреев, высокой объективности и вообще благородного образа мыслей, недоступного славянским скотам.

Теперь в РФ образцовый интеллигентный «антифашист» это еврей, который против русских и за Гитлера.

(81 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2007 09:45 pm
(Link)
В абзаце "Многие..." поправьте "советскую" на "антисоветскую".
From:eugg
Date:Апрель 30, 2007 09:45 pm
(Link)
Ну а про эстоноземельца-то что ж забыли добавить? Без него картинка неполная.
[User Picture]
From:tiranus2
Date:Апрель 30, 2007 10:21 pm
(Link)
+1
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2007 10:37 pm

Призрак коммунизиа

(Link)
Скоро Маркс восстанет из могилы и отомстит евреям за предательство.
ольга
[User Picture]
From:balalajkin
Date:Апрель 30, 2007 10:51 pm
(Link)
А чё, нормальненько. Примерно, как русские за красных, за Сталина, за Ленина, и против Власова и Краснова. Или наоборот. Со шкурной точки зрения это как-то неважно.
[User Picture]
From:nfb
Date:Апрель 30, 2007 11:08 pm
(Link)
Сталин из русских абажуры делал?
[User Picture]
From:morky
Date:Апрель 30, 2007 10:59 pm
(Link)
Во всей этой шизофренической чехарде взглядов очень сложно разобраться.

Коммунизм есть дело еврейское, что они не отрицают, а хвастаются и гордятся своими чекистскими дедушками, которые расстреливали всякую сволочь. Коммунизм - великая Идея Мира и Братства, созданная евреем Марксом, и осуществленная великими подвижниками - еврейскими революционерами, Троцкими и Розами Люксембург. При этом коммунизм - великое преступление против человечности, которое надо уничтожать всеми силами до последней его мерзкой капли, что и делалось великими еврейскими подвижниками диссидентами, многие из которых до конца коммунизма были членами КПСС, причем не последними.

Нет на свете ничего ужаснее фашизма, суть которого и состоит в "политике уничтожения евреев". И нет ужаснее преступления, чем Холокост, поскольку это апофеоз преступности вообще. Но, с другой стороны, евреи и фашизм вполне могут сосуществовать. Где-нибудь в Перми, преспокойно. Ну не всю бы Россию забрали себе фашисты? Оставили бы немножко и евреям. Подумаешь, холокост-молокост где-то там, не в Перми, не было никаких особых причин ссориться с немцами из-за фашизма.

А если сравнить проклятый еврейский коммунизм с евреями во главе, и вполне терпимый немецкий фашизм, суть которого была в уничтожении евреев, то тут многие евреи склоняются в пользу фашизма.

Ну как это все можно понять? Кроме единственного - нет у еврея врага страшнее, чем хозяева страны проживания, и нет преступления страшнее, чем мешать ему их ограбить.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 30, 2007 11:11 pm
(Link)
>... При этом коммунизм - великое преступление против человечности, которое надо уничтожать всеми силами до последней его мерзкой капли, что и делалось великими еврейскими подвижниками диссидентами, многие из которых до конца коммунизма были членами КПСС, причем не последними.

Ну, это парадокс сами себе ещё их папы шестидесятники разъяснили: чудесный еврейский коммунизм испортили русские скоты.


> Нет на свете ничего ужаснее фашизма, суть которого и состоит в "политике уничтожения евреев". И нет ужаснее преступления, чем Холокост, поскольку это апофеоз преступности вообще. Но, с другой стороны, евреи и фашизм вполне могут сосуществовать.

И опять тут у них Железная Логика: когда русский за спасение Несчастных евреев воюет, это настоящий антифашизм; а ежели он против Гитлера за свои интересы сражается, свою Отчизну оборяняет и по ходу дела спасает евреев, то евреям нет причин быть русским благодарными, еврей "в Перми" и тогда для евреев "коммунизм=нацизм".


> Ну как это все можно понять? Кроме единственного - нет у еврея врага страшнее, чем хозяева страны проживания, и нет преступления страшнее, чем мешать ему их ограбить.

Тут дело обстоит даже ещё хуже для евреев: евреи слепы как кроты (или воши), они образцовый объект для манипуляции. Только надо иметь ключ от этого кукольного театра, причем ключик не золотой, а самый обыкновенный - любой буратино справится.
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2007 12:16 am

Еврейский вопрос?

(Link)
Бороться с евреями - все равно, что бороться с кучей говна: никого не победишь, только измажешься. И весь остаток жизни будешь вонять этим еврейским говном. Самый мудрый подход - брезгливая отстраненность. Никаких дискуссий, никаких диалогов с обнаглевшими от почти 100-летней безнаказанности "советскими" жидами вести не нужно. Все это бесполезно, все ходы у этих зомби наперед записаны. "Русское быдло" они вообще за людей не считают, благодаря доказанной его безобидности. Даже к немцам у них отношение лучше в сто крат. А безвредный государственный российский "антисемитизм на экспорт" - это вообще светлая жидовская мечта. При 100% еврейском контроле всех мировых финансов, всех мировых СМИ и всех международных отношений - это наше гарантированное попадание в страны-изгои. Именно по этой причине последний русский Czar плохо кончил. Оно нам надо - пиарить этих "гонимых"? Работать здесь надо тоньше. И исходить надо из того, что само еврейство отнюдь не однородно. Евреев, полезных русским, надо поддерживать, вредных - давить государственным асфальтоукладчиком (морально), наказывать за русофобию рублем и пускать по ветру. Элементарная селекция... Не будет оголтелой русофобии, не будет и антисемитизма, "как в Англии"...

Ведь, что вообще нам от евреев надо? Ничего! Мы просто хотим равных прав с евреями. И равных возможностей. Причем не где-то там в Израиле или США, а в своей собственной стране. А то - в русской стране большинство ученых, писателей, музыкантов, бизнесменов и проч. - евреи. Евреи умнее? Значит, русские генетически глупее? Это расизм - пожалуйте в суд. Что? Немного отсталые в развитии? А отсталость не генетическая, а благоприобретенная? Значит, надо преодолевать. Выравнивать. Развивать. Восстанавливать пропорции. Воссоздавать национальную интеллигенцию, культуру, науку, образование, СМИ, бизнес. Принимаем закон об отсталых, временно неконкурентоспособных народах: приоритетное образование, бесплатные стажировки в Сорбонну, Оксфорд, Гарвард, льготные кредиты на обзаведение собственным делом, процентная норма во всех структурах государства и общества в зависимости от общего процента в населении. Унизительно, конечно, но перетерпеть можно, тем более, терпеть этим дурачкам не привыкать. А кто у нас отсталые и недоразвитые народы? Орочи, нангасаны, русские, нивхи. Ага. И айну!.. Зато у прогрессивных и высококультурных народов никаких процентных ограничений (как при жестоком царском режиме) нет и не будет. Полная свобода... конкуренции. Армяне, евреи и прочие ады-геи вольны занимать любые места... оставшиеся от недоразвитых. Простор для состязательности - почти 20%!.. Как-то так...
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2007 09:42 am
(Link)
Если вы хотите добиться равных прав с евреями, почему бы вам не попробовать лечь под нож Копцева?
[User Picture]
From:pan_andriy
Date:Май 1, 2007 05:07 am
(Link)
В отрядах ОУН-УПА были евреи.
http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub07.html
From:eugg
Date:Май 1, 2007 09:16 am
(Link)
Смените юзерпик.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Май 1, 2007 05:51 am
(Link)
Биороботы запрограммированы так, что их идеология меняется в зависимости от ситуации. Главное, как в "Солярисе", подобрать ключик к данному индивидуальному организму-хозяину и впрыскивать в него яд строго специализированного состава. Когда-то всем кагалом валили Германию, расовая идеология которой была де факто реакцией на попытки жидов сделать из из немцев унтерменшей. И Гёте был плохой, и немцы были самым тупым народом Европы, и т.д. и т.п. Теперь русских, которых использовали как пушечное мясо для борьбы с Германией, обвиняют в том, что они нацисты и фашисты и хуже Гитлера, Геббельса и Эриха фон дем Бах-Зелевски вместе взятых. Фантазии шизофренического жидовского сознания не имеют пределов. Кто следующий на очереди? Не исключено, что Америка. Характерный образец еврейского сознания, измученного битвой с "кговавой гэбнёй", на этот раз американской, можно найти вот здесь:

http://krolik.livejournal.com/275281.html?thread=3717713
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2007 08:01 am
(Link)
Совсем жиды в ЮСЕ обнаглели... Надо бы о ней сообщить Мише Чертофу.
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2007 08:10 am

Коммунизм - хуже фашизма

(Link)
«Почему славяне так возмущаются, когда евреи заявляют о своей неготовности признать, что коммунизм лучше фашизма?»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

А разве "славяне" возмущаются тем, что евреи заявляют о своей неготовности признать, что коммунизм лучше фашизма?!

Насколько известно, всё обстоит несколько иначе. Русские возмущаются, как раз, тем, что евреи заявляют о своей неготовности признать, что коммунизм хуже фашизма.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Май 1, 2007 08:32 am

Тут богатая традиция.

(Link)
Они Гитлера в 1938 выдвигали на Нобелевскую премию мира. Чудом он не получил её как раз в 39.
http://www.migdal.ru/article.php?artid=5619
И сейчас думают также!!!
http://stilo.livejournal.com/459218.html?thread=14782674#t14782674
[User Picture]
From:eldhenn
Date:Май 1, 2007 08:34 am
(Link)
>все под фашизмом имеют в виду именно политику уничтожения евреев

>для гуманистической интеллигенции коммунизм это «дело врачей» и «советский государственный антисемитизм». Да уж разумеется, не уничтожение еврейскими комиссарами и чекистами миллионов русских в колхозах, гулагах и душегубках.

Ну и зачем вслед за дураками повторять чушь? Ну не было в СССР коммунизма, не было! В том числе и благодаря евреям. Незабвенный Аркадий Иссаакович в каком году возмущался, что людям не платят за "какчество"? В каком году он сокрушался, как скучно будет жить без "дифсита"?
From:ex_zelezkin828
Date:Май 1, 2007 08:39 am
(Link)
Представляю как эстонцы над евреями смеются. Мол, душили - душили... душили - душили...
Общий враг, он, того... Сплачивает.
[User Picture]
From:londo_mallari
Date:Май 1, 2007 08:47 am
(Link)
Теперь в РФ образцовый интеллигентный «антифашист» это еврей, который против русских и за Гитлера.

И в ЖЖ полно таких евреев - например, Владимир Фролов (не знаю, как там его его по маме - Шнипельбаум, не иначе).
[User Picture]
From:avkh
Date:Май 1, 2007 09:12 am
(Link)
хаха , утром еще запись была открыта, а сейчас - закрытв
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2007 09:12 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
ПОДБИВАЕМ БАБКИ
==============
итак общий вывод: ереван лучше, чем тбилиси.

сколько могу судить, Митя Ольшанский придерживается по этому вопросу такой же точки зрения, что и Пионер. иными словами, судари мои, на смену пакту Риббентроп-Молотов приходит пакт Пионер-Ольшанский.
крайности по закону диалектики всегда сходятся.

From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2007 10:39 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Мадам Шанольски - даже не еврей, это вообще какая-то невообразимая армяногерматофрадитная гнусь.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com