Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ыстония в огне: гори-гори ясно, чтобы не погасло

На чухонские вандализм и хамство русские ответили бунтом – давно было пора проучить чухонских сволочей.
«… Били витрины, в первую очередь, конечно - алкогольных магазинов. Хеннесси глотали с горла, разбивали недопитые бутылки об асфальт. Досталось и банку, барам, магазинам одежды. Стёкла бутика Хуго Босс вынесли вдребезги, туда хлынула толпа народа "пацаны! Хуго Босс! Налетай!". Потом кто-то хвастался запонками стоимостью около 2 тысяч крон - говорил, что они и нафиг не нужны, но это память на десятилетия о том, что произошло».

«запонки, например, несчастные хугобоссовские запонки, которые показал нам эстооооонский мальчик. Сказал, что не нужны, но пусть будут, на память о событиях, которых никогда больше не случится»

Вчера начались погромы Таллина (незаконно оккупированной чухонцами Колывани), и общественностью живо обсуждается вопрос: кто эти ужасные погромщики – русские или ыстонцы? А я скажу так: кто бы ни громил «Эстонию», он поступает хорошо и правильно.



* * *


По случаю идейного конфликта с Эстонией путинский агитпроп в виде исключения проживающих в Прибалтике русских перестал называть «русскоязычными», а вернул им родное национальное имя, столь презираемое и ненавистное в РФ. Возрадуйтесь сограждане! – не пройдёт ещё и двух президентских сроков, как очередной Преемник Многонациональной РФ обратиться к нам русским с «братья и сестры!..».

Не грех вспомнить, что происходящее ныне в Эстонии есть прямое следствие политики намедни торжественно закопанного Ельцина. Клятвы путинского агитпропа в верности гениальному ельциновскому курсу и одновременное осуждение эстонских демократов производят впечатление вялотекущей шизофрении, переходящей в буйную стадию.
«… премьер-министр Андрус Ансип, министр образования и науки Тынис Лукас и министр финансов Ивари Падар информировали не депутатов, а отвечали на вопросы «людей из народа»

«… сам тон собрания был задан премьером. На первый же вопрос о памятнике Ансип заявил, что раскопки возле него непременно будут проведены, и тогда выяснится, есть ли там вообще захоронения. Затем он с удовольствием озвучил слухи о появлении самого захоронения в сентябре 1944 года. Во-первых, Ансип сообщил о повальной пьянке, которая произошла в советских частях после взятия Таллинна, в результате чего пьяные солдаты попали под свой танк и были захоронены на Тынисмяги. Второй вариант – пьян был танкист, задавивший своих. Третий – на Тынисмяги похоронены расстрелянные мародеры. Четвертый – там лежат умершие в те дни в близлежащей больнице пациенты. Каждый вариант аудитория встречала гомерическим хохотом.

Настроение было создано, и в тон ему посыпались вопросы. Вот наиболее типичные из них. «Почему правительство не делает решительных заявлений насчет советского фашизма?», «Почему символы тоталитаризма оставят на кладбище?», «Почему бы нам не скинуться и не выкупить у России украденные у нас земли в Петсеримаа?»

Типичное чухонское хамство, конечно. Только дело в том, что чухонцы слово в слово повторяют то, чему их научили московские либералы, в чем их поощряли Ельцин и ельцинисты. Например, духовный внук Ельцина прежде более известный как М.Соколов ещё десять лет назад говорил о русских жертва Войны ровно тоже, что ныне повторяют эстонцы. А то, что проповедовал М.Соколов полтора десятилетия назад, когда работал на «Свободе» и публиковался в прибалтийских антирусских изданиях, того, пожалуй, и Новодворская постеснялась бы. Так что скорбь по упырю Ельцину это не случайная подлость, оставьте иллюзии, у кого они есть.

Понятно, что потешные угрозы преемников Ельцина эстонское правительство всерьез не восприняло, и, скорее всего, что оно право – 100 против 1, что Путин утрётся и утрётся очень скоро. Вот увидите, путинцы уже сегодня досмерти перепугаются народных бунтов и переметнутся на сторону эстонских карателей. Уже к полудню (пишу в час ночи) кремляди выступят с осуждением «погромщиков», а к вечеру всё и всех предадут. Как всегда бывает у чекистов.

Вот о чём надо думать. А что касается игрушечного Ттаааллиннннна, то пусть горит – ему полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →