?

Log in

No account? Create an account
Внуки Ельцина - Пионер. — ЖЖ
Апрель 26, 2007
06:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Внуки Ельцина
Сложившаяся в РФ коммунистическая олигархия весьма простодушно понимает свою роль в истории России: присвоили советское государственное имущество – взяли на себя ответственность за страну; освободили себя от уголовной ответственности за воровство и государственную измену – дали народу свободу. Убогая демагогия. И лучшие умы мало чего могут поправить:
«В 1969 г. президент де Голль был уж куда как для черни ненавистен - и с гордо поднятой головой ушел в отставку. Но спустя год газеты Франции вышли с аршинными заголовками "General est mort". Не просто "генерал умер", но явная перекличка с давно забытым "Le roi est mort". Можно упрекать - хоть русских, хоть французов - во взбалмошности: они любить умеют только мертвых».

Это сравнивают Ельцина с де Голлем, а почему не с туркменбаши?! Оно ближе, они же товарищи по партии всё-таки, дружили обкомами. Вот бы русских пристыдить прижизненным и посмертным почитанием туркменами создателя бессмертной Рухнамы. А эти русские ненавидели пресветлого Бориса живым, презирают и мёртвого. Ох уж эти неблагодарные русские, брали бы пример с КНДР что ли – вот где образцовая любовь к вождям живым и почившим. Далась М.Соколову эта суетная Франция, эти вольтерьянцы русских хорошему не научат.
«во всяком обществе были, есть и будут дураки, пляшущие на похоронах и гадящие на могилы»

Дешёвая разводка для столь маститого публициста. Частным образом можно позволить родственникам как о заботливом муже и отце горевать хоть о людоеде. Но ежели похороны негодяя и подлеца превращают в политическую демонстрацию, то прямой гражданский долг порядочных людей нарушить мерзавцам сладкий траур. А то ведь так придётся и по Шамилю Басаеву горевать, найдутся максимысоколовы с могучим креативом сравнить чеченского душегубца с принцем Оранским, например, у них эрудиции хватит.
«Одобряй не одобряй правление Б.Н. Ельцина, минимальная умственная честность заставит признать, что Россия, в которой мы живем, в основных чертах сформировалась за 9 ельцинских лет».

Это уже прямо шизофрения: Ельцина русские ненавидят именно в силу умственной честности, зная настоящее положение своей страны, до какового положения страну и государство довёл номенклатурный пропойца и подлец Бориска.
«… отказывая первому президенту России в дани памяти и уважения, люди отказывают в уважении прежде всего своей стране и самим себе. Тогда выходит, что нет России, а есть лишь недоносок-эрэфия, да и сами плюющие на могилу суть не более чем недоноски исторического процесса. Кому охота считать себя таковым - вольному воля, но и власть, и большая часть общества оказались солидарны в том, что они таковыми не являются. Пусть только в отношении к смерти Б.Н. Ельцина - но все ж какой-то общий плацдарм, - они оказались солидарны в том, что они - граждане великой России».

Ещё можно по рецепту Первого Президента РФ накатить стакан беленькой и ощутить себя сверхчеловеком и гражданином могучей сверхдержавы, а не загнивающей вымирающей полуколонии, заповеднике чекистского байства и компрадорской олигархии. Очевидно, Максим Юрьевич своих читателей держит за полных лохов.

М.Соколов персонаж занятный. Начинал он карьеру «демократа» на пропагандистском ресурсе ЦРУ – ныне обличает Каспарова как американского шпиона; якобы «антикоммунист» утверждает, что номенклатурные туркменбаши спасли Россию от тоталитаризма и требует от русских дани скорби и благодарности к душегубцам и кровососам. По случаю похорон Ельцина человек себя показал во всей красе: дошёл до такой скорбной экзальтации по обкомовскому упырю, что объявил себя внуком Ельцина.

Так думаю, что заботливо выращиваемую репутацию «антикоммуниста-патриота-консерватора» М.Соколов самоотверженно бросил в могилу любимому дедушке. Намекнул я Максиму Юрьевичу о последствиях неумеренных скорбей о Ельцине, но он, кажется, не понимает. Ничего, жизнь в России диктует свои суровые законы, им тут не Туркмения.

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Апрель 26, 2007 02:37 pm
(Link)
Эдакий Вы суровый моралист! Партийная дисциплина обязывает. И партийная этика.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2007 02:41 pm
(Link)
Я не моралист, а плотник: любовно выстругиваю для них осиновый кол. А партийная этика у кого?
[User Picture]
From:redshon
Date:Апрель 26, 2007 02:40 pm
(Link)
Падлы они все и мразота. Писаки, блядь.
[User Picture]
From:y_k
Date:Апрель 26, 2007 03:25 pm
(Link)
Москвичи, хуле.
From:going_out
Date:Апрель 26, 2007 02:44 pm
(Link)
Все правильно, но только не надо "ужо тебе!" Ничего Соколову, как и всем остальным в этой камарилье, не грозит, кроме зеленой бумажки в конверте. Вы отлично знаете, что в России все кончается забвением виновных, расстрелом невиновных и награждением не имеющих к делу нкакого отношения.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2007 02:48 pm
(Link)
В России всё, бывает, кончается быстро и страшно. На фоне М.Соколова даже Митя Ольшанский теперь сморится серьёзным мыслителем, не думаю, что кремлядь сумеет компенсировать Максиму Юрьевичу моральный урон. Себя надо самому блюсти, не полагаться в этом деле даже на Федеральных кураторов категории "А".
[User Picture]
From:allarin
Date:Апрель 26, 2007 03:02 pm

"Пионер"

(Link)
Странный Вы человек. Как рыба об стену бьетесь, в идиотических попытках смешать антисоветский дискурс с "антипостсоветским". Ну че за бутор: "коммунистическая олигархия".

А ведь иногда правильные вещи пишете, интересные. Однако, как закономерный итог такой клоунады, их же и дискредитируете. Видать, тоже без куратора не обходится.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2007 03:11 pm

Re: "Пионер"

(Link)
А как назвать нынешнюю олигархию, состоящую из элитной советской номенклатуры? Или вы думаете, что, допустим, член райкома, укравший партийные взносы, непременно антикоммунист и борец с тоталитаризмом? Отнюдь нет, он коммунист и вор.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 03:18 pm

Ельцин - последовательный русофоб и ненавистник Росси

(Link)
Ельцин - это патологически властолюбивый человек, не остановившийся ради собственной власти перед разрушением единого государства.

В этом он похож на таких выродков рода человеческого, как Ульянов-Бланк (по кличке "Ленин") и Джугашвили (по кличке "Сталин"), которые ради власти, чтоб жить за чужой счёт, убивать и миловать по своей прихоти, не жалели никого и ничего, преступив все законы Божеские и человеческие.

Коммунистическую же систему, то есть власть советской номенклатуры, Ельцин не уничтожил, поскольку и не собирался этого делать. Эта каста паразитов как сидела на шее у народа так и осталась сидеть, только благодаря Ельцину её власть преобразилась и ещё больше упрочилась.

Вообщем, Ельцин, ради собственной власти, развалил страну, сохранил власть
комм-номенклатуры и стал марионеткой США.
То есть проявил себя как последовательный русофоб и ненавистник России.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 07:15 pm

Маленький штрих к портрету подлеца

(Link)
В первой половине девяностых в КП публиковали интервью с одним из родственников Ельцина. Смысл такой: нужда заставила мужика, и он пошел на поклон к своему родственнику ЕБН, который к тому времени был уже солидным партийным боссом.
"...захожу к нему в кабинет, а он мне с порога
- Почему до сих пор не в партии?!
Я развернулся и ушел..."
[User Picture]
From:leo_zloy
Date:Апрель 26, 2007 04:04 pm
(Link)
НАМ тут не туркмения ... НАМ, а где ты?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 04:07 pm

Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от

(Link)
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 60 раз СПИДом;
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 04:08 pm

...чем от Гитлера

(Link)
.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 04:20 pm

Ельцин - нерусский: ни этнически, ни культурно

(Link)
Ельцын - мордвин, женатый на еврейке и получивший маркситско-ленинское, то есть еврейское, образование (отчего мораль он считал буржуазным пережитком).

Вообщем, Ельцин - нерусский: ни этнически, ни культурно. Может симпатии Соколова к Ельцину объясняются именно тем, что сам Соколов тоже - нерусский?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2010 11:50 am

Re: Ельцин - нерусский: ни этнически, ни культурно

(Link)
я тоже так думаю
[User Picture]
From:ru_teacher
Date:Апрель 26, 2007 04:26 pm
(Link)
Ну, кто читает ЖЖ? А вот в сей момент по ящику (в Сибири) у Соловьёва рассказывают, как велик был покойный и какими благами он осыпал сограждан
[User Picture]
From:ovchinnik
Date:Апрель 26, 2007 04:35 pm
(Link)
Злой Вы, Пионер. Это вредно для здоровья.
Написали бы что-нибудь положительное.
Например, как "несколько сотен оранжевых разгонят вертикаль"
До сих пор вспоминаю с удовольствием...)))
[User Picture]
From:dmitri_hrabar
Date:Апрель 26, 2007 05:42 pm

Осторжно: провокация! (политический донос)

(Link)
Вы думаете, жжёт Пионер и те, кто устраивали вчера в 22.00 праздничный салют из петард?
Э,неееттт!!
Жжёт Радио Орфей! Оно передаёт классическую музыку, однако в последнее время на нём появились и много болтают не очень умные ведущие. Видимо, они и решили поставить 9-ую симфонию Бетховена. Подгадали так, что в 22.00 в эфир пошла "ОДА К РАДОСТИ" из той же симфонии.
Надо бы присмотреться к товарищам...
ПС. Интересно, почему недавнюю гибель десятков горняков телевизионщики восприняли куда спокойнее?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 06:05 pm
(Link)
«Когда мои сотрудники в Москве принесли мне ворох листов за подписью Солженицына, я сначала не знал, что с ними делать. Когда же засадил за редактирование и доработку этих материалов своих редакторов, то получил «Архипелаг ГУЛАГ». Д.Бим.

«По полученным данным, РОСТРОПОВИЧ, на даче которого продолжает проживать СОЛЖЕНИЦЫН, 27 марта посетил посла США Бима и беседовал с ним в течение двух часов. А 9 апреля он посетил посольство ФРГ»

http://www.duel.ru/200717/?17_7_1
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 07:12 pm
(Link)
За чеканность формулировок Пионэру - особая благодарность. Но к Соколову надо относиться со скидкой: у него тяжёлая, неизлечимая болезнь - оволосение мозга. Кто не знает, это когда волосы растут прямо из мозгового вещества. Так что здесь особый, в прямом смысле слова медицинский случай.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 08:08 pm

Всепокайтеся...

(Link)
Ага, бей своих, чтоб чужие боялись.
Соколов М.Ю. -- русский, беспартийный etc. На радио Свобода не работал, его приглашали туда уже как известного публициста в начале 90-х, когда, блядь, конечно, прозорливцев было пруд пруди, только их никто не видел и не слышал.
Пионер, со всем уважением, но Вы превращаетесь в Пуришкевича.

Георгий
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 09:23 pm

Re: Всепокайтеся...

(Link)
У пионерушки одна задача --- ненавистного еврейскому капиталу Путина скинуть.
Тут и доля пионерского (показного?) антисемитизма в руку.

Последную законную русскую власть мочили точно так же, с двух направлений, как сейчас мочат Путина --- одни жиды, вроде каспарова,
орали про азиатскую кровавость "царя-убивца", а другие жиды про шпионаж
в пользу германии и предательство, вроде пионерушки.

Я думаю, что пионерушка будет попаганее Пуришкевича. Какое-нибудь
вонючее жирное рыло из хайфы.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2007 10:46 pm

Про Соколова

(Link)
Соколов - талантливый журналист. Но пропутинский. Вот и всё.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2007 08:56 am
(Link)
[User Picture]
From:seregarusskiy
Date:Апрель 26, 2007 11:53 pm

Не признавался бы в ненависти к Ельцину от лица всех ру

(Link)
На самом деле (к моему величайшему сожалению) к Ельцину хорошо относится достаточно большой процент граждан России. Посмотрите хотя бы на опрос проведённый на ВАШЕЙ страничке. 17 % относятся к "трауру как к трауру". И это ведь на этой страничке. А проведи опрос у себя Максим Соколов. Результаты могли бы быть прямо противоположные. Вчера разговаривал с подругой в Москве. Очень умный и хороший человек. Студентка РГГУ. Для неё Ельцин - это Пётр 1 сегодня. "Дал стране свободу." Прямо как по Соколову (Он дал нам свободу). На все мои тыканья её в цифры насчёт того, что случилось со страной за время правления этого дегенерата как заклинание повторялась эта фраза насчёт "свободы". И это ведь не либеральный журналист, получивший объедок с барского стола за обслуживание воров-олигархов. Живёт с матерью в одной комнате, с трудом сводят концы с концами. И я уверен, что такое отношение к Ельцину не единично, как это не пискорбно.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2007 01:43 am

Re: Не признавался бы в ненависти к Ельцину от лица всех

(Link)
Ваша выборка, пожалуй, наиболее репрезентативна. Это новое слово в статистике.
ольга
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com