Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Проснись и пой!

Почему траур по Ельцину подлость и мерзость? А вот почему:
«Вне всякого сомнения, страна смирилась и простила Ельцину практически все». Одна чекистская шлюшка

И не надейтесь – пока мы живы, не смиримся перед вашей похабной властью, ничего не забудем и не простим.

Конечно, сегодня был бы настоящий русский праздник, кабы мы сами повесили Ельцина на осине, утопили в выгребных ямах ельцинят и всю эту погань. Но и их траур – законный человеческий повод для радости и веселья.

И, правда, какой весёлый день, светлый. Природа ласково шепчет, повсюду аромат весны и возрождения. 25 апреля всенародный праздник – день пополнения скотомогильника, сопровождающийся ритуальным закапыванием смрадной падали. Россия с облегчением выблевала околевшего Ельцина.
«со временем, нашими усилиями, Ельцин займёт подобающее ему место на страницах учебника русской истории — место жестокого, бездарного, мелкого и злобного царька времён смуты — вот тогда мы его простим. Потому что это — правда. И покойный отчасти эту правду признал сам».

«Свержение с пьедестала, на который его затащили пляшущие бесы, а он этого даже не понял».

Вчера мельком увидел, в телевизор приползла скорбеть о похабном номенклатурном упыре Ельцине такая нечисть, постсоветские кровососы и душегбцы, о которых мы и помнить забыли (а зря), решили, что они где-то как-то сами сдохли. Гады полтора десятилетия плясали на похоронах России и русского народа, теперь у нас крошечный праздник – посмеяться над их гнусным «трауром». Нам и особо трудиться не надо, они сами превратили свой траур по Ельцину в постыдный фарс.
Смеющийся Вини-Пух


Баннер «народный салют»


* * *


В народе говорят, что у гроба Ельцина происходят многие чудеса и знамения, да и просто странности.

Некоторые интеллигентные демократы приходят попрощаться с телом дорого любимого Бориса Николаевича, очередь недлинную отстоят, а войти внутрь не могут. Так и кружат в непонятной тоске вокруг Божьего храма. Их люди в штатском вежливо спрашивают, вы чего тут околачиваетесь, идите прощаться с покойником, наконец. А они только вздрагивают головой и, не говоря ни слова в ответ, понуро уходят прочь. Одного такого компетентные органы схватили за руку, говорят: – Куда? – А он посмотрел на них кротко и с мукой отвечает: – Я в другой раз приду. – Что ещё за «другой раз»?! Другого не будет!.. – Теперь много будет, – неясно ответил мужик, вырывался и поспешно ушёл прочь.

А один заслуженный демократ надел медаль, вручённую ему за подвиги в августе 1991 года, и тоже пошёл прощаться с телом Первого Президента РФ. Уже и рамку металлоискателя на входе в прошёл, а в двери храм войти не может. Ему менты говорят: – Проходите, гражданин, не задерживайте очередь скорбящих. – А он им: – Разве вы не видели?! – И рассказал, что сию минуту опустилась тьма кромешная, земля разверзлась, и в адском пламени явился сам Ельцин. Мужик обрадовался: – Борис Николаевич, давно мечтаю взять у вас автограф на память о демократии и свободе!.. – Ельцин посмотрел на него пустыми глазами и произнес замогильным голосом: – Не ходи сюда, я сам за тобой приду. – И вмиг исчез. Менты взяли мужика под руки и проводили к дежурной машине из больницы. В тот день от храма таких с видениями едва успевали отвозить.

Другой интеллигентный мужик тоже с медалью за демократию вроде нормально в храм вошёл. Пока шёл, безутешные слёзы о Борисе Николаевиче утирал. Но, проходя мимо гроба, вдруг принялся матерно выкрикивать экстремистские и антисемитские лозунги, хотя сам еврей и член СПС. Его скрутили, по рёбрам дубинками отходили как следует. А он только смеялся и благодарил Ельцина за свободу. Отвели его куда и предыдущего с видениями.

Бывали и похуже случаи. Культурный цивилизованный гражданин и в храм пришел, и попрощался с Первым Президентом чин чинарём. Вернулся домой в приподнятом настроении, собрался выпить за помин души Бориса Николаевича. Налил граненый…, а выпит не может. Ничего не может пить, ни водку, ни портвейн, ни пиво. Ни за помин души, ни на радостях. А только воду и квас. От отчаяния бросился в общество анонимных алкоголиков, там помочь бессильны. Как человеку теперь жить?

* * *


Утром открылись дела хуже вчерашних. Ночью два семинариста читали псалтырь над покойником. Охрана доложила, что ночь прошла спокойно, всё нормально. Нормально да не совсем. Семинаристы стали у своего священноначалия проситься в глухую деревню. – Мы, – говорят, – вчера вечером думали, что нас у гроба Ельцина начальство заметит и на хорошее место в Москве определит. А теперь хотим в заброшенную деревню, бедный сельский приход окормлять. – Их, понятно, сразу на допрос в ФСБ отправили. Оказалось, в полночь Борис Николаевич встал из гроба, беседовал с семинаристами о разном, особенно просил кое-что Путину передать. Главный чекистский генерал велел всем выйти, остался с семинаристами наедине. Через четверть часа вышел из кабинета наполовину поседевший, посмотрел на офицеров сурово и отрешенно. Достал из внутреннего кармана мундира кипу, надел на макушку вместо фуражки и приказал вести себя в центральную синагогу к Бер Лазару и собрать раввинов: – Они должны знать, как поступать в таких случаях.

Ну а с семинаристов взяли самую строгую подписку о неразглашении. Они обещали молчать и опять просились в деревню. – Хоть в тайгу, – обещали им. – Спасибо, добрые люди, – благодарили семинаристы, – Господь не забудет вашей доброты! – Только этого и боимся, – отвечали чекисты.

* * *


Один известный консервативно-патриотический публицист внешность имел благообразную, а бороду окладистую. Ещё он имел медаль от Ельцина, а совести совсем не имел. Поэтому написал статью о том, какой покойный был великий политический деятель России и всего ХХ века в мировом масштабе, он милостиво даровал русским свободу, и вообще очень хороший и достойный человек, и как это всем добрым людям грустно, что такой замечательный человек умер. Написал, отослал текст в редакцию, выпил стопку ледяной водки за помин души Первого Президента, закусил хрустящим солёным огурчиком и с лёгкой душой лёг почивать. Утром проснулся, встал умыться, подошёл к зеркалу… – а у него борода козлиная. Как он её ни расчесывал, как ни парил, на бигуди ни накручивал, и ни укладывал феном – ничего не помогает. Сбрить? Перестанут узнавать без бороды, в газетах откажутся печатать его статьи. На фотографии пропуска в Администрацию он изображён с бородой, без бороды охранники не пустят к куратору. Беда. Хуже того, близкие стали замечать, что от него начало натуральным козлом пованивать. Может шампунь какую заморскую попробовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →