Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Здесь танцуют!

Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят!


В своей жизни Борис Николаевич Ельцин совершил единственный поступок полезный для России и глобальной экологии – умер, перестал изводить дефицитный на планете кислород. Теперь увесистую тушку можно переработать в компост и отдать Гринпису – для удобрения амазонских лесов (русская земля прах иуды не примет, отторгнет).

Смерть Ельцина в путинской РФ это действительно ласковое дуновение живительного весеннего ветерка. Но это не единственный подарок судьбы. Не описать радости, когда вечером ближе к 11 часам ТВ прервало программы для трансляции выступления Путина. Официально было объявлено, что около 16 часов Ельцин скоропостижно скончался, а уже через несколько часов у стервятников из Администрации оказался готов некролог, с которым выступил Путин, и решение о трауре. Такая стремительность наводит на мысль, что к похоронам Ельцина путинцы готовились заранее (*).

По телевизору Путин со строгим лицом сказал пафосную, но краткую и формальную речь в пользу сиятельного покойника. Если верить Владимиру Владимировичу, то на фоне Бориса Николаевича гражданин Мини и Пожарский мало того, что два охваченных зоологической полонофобией ксенофоба, так и просто власовцы. В общем, оно и верно – либо у них Ельцин герой, либо Минин и Пожарский.
«Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова "Берегите Россию!" всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром».

Так я себе и вижу, как Ельцин прижимает голову Путина к своей широкой груди, омывает пьяными слезами и всхлипнув, горячо шепчет: – Володька, сиротинушка,... ик, береги Россию!

Признаться, я верил в Путина и в душе рассчитывал, что дуремар, догадавшийся поставить памятники Собчаку и Старовойтовой, объявит траур по Ельцину. И таки ДА!..

Завтра у русских праздник – праздник закапывания смердящей падали, нечто вроде масленицы. Будем смотреть на их траур и веселиться.

Да, ведь Бориске понадобиться памятник в Москве, и не простой, а величественный. Разумеется, работы Церетели, кого ж ещё. Для быстрейшего увековечивания памяти можно отвинтить голову Петра с церетелевского сооружения в Москве и приставить медную голову Ельцина. Придворные баснописцы объяснят, что смелая реконструкция монумента символизирует преемственность великих реформаторов.
--------
(*)
За прошедшие годы подспудно накопились острые противоречия между путинскими чекистами и Семьёй – старой ельциновской олигархией (имеющей глубокие корни в толще элитной советской номенклатуры). Во время битвы путинцев с гвардейцами Филиппа Бобкова из НТВ от отчаяния поражения либералы призывали Ельцина вернуться к власти, разумеется, это был способ морального давления на Путина и апелляция к Семье. В своё время Ельцин – понятно, что Семья инспирировала – выступил с публичной критикой Путина по разборкам с Ходорковским. Дело не в алкаше Бориске, конечно, ельциновская олигархия мечтает осадить обозревших путинских нахалов, вернуть старые добрые времена – чтоб всё было как при Дедушке. Есть немало признаков, что в «оранжевом» заговоре против путинцев закулисно приняла участие и Семья. Рычагов влияния у них ещё достаточно, во многом именно внутренним саботажем объясняется самоубийственная политика путинского режима. В любом случае смерть (устранение) Ельцина это серьёзный удар по Семье и может означать усиление позиций путинцев. Так что, очень на то похоже, глупый траур и нелепо пышные похороны имеют целью замаскировать острую заинтересованность путинцев в смерти любимого Бориса Николаевича.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →