Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Опровержение клеветы

Врагами злонамеренно распространялись слухи, что якобы путинские каратели жестоко разгоняли невинный «марш несогласных», зверски били кого попало, бросили в обезьянники сотни людей, даже посторонних прохожих. Разумеется, это всё враньё.
«Во время "Марша несогласных", прошедшего 14 апреля в Москве, правоохранительные органы действовали в рамках закона, сумели предотвратить действия провокаторов, но сожалеют о том, что при этом пострадали несколько иностранных и российских журналистов, а также случайно оказавшиеся в районе столкновений мирные граждане. Об этом в субботу заявил и.о. начальника управления информации, региональных и общественных связей МВД РФ Валерий Грибакин. Внеурочный брифинг высокопоставленного представителя МВД продемонстрировал невиданную прежде открытость правоохранительного ведомства, которое решило обстоятельно, с подробной демонстрацией видеокадров с марша объясниться с обществом по поводу событий недельной давности».

Дело-то как было…
«Грибакин на конкретных примерах объяснил, как действовали сотрудники правоохранительных органов. "Была ли необходимость применения, как вы говорите, силовых вариантов? - ответил вопросом на вопрос арабского журналиста чиновник. - Я могу вам сказать, что сотрудники отделов внутренних дел действовали адекватно складывающейся ситуации. Ведь были не только угрозы, не только летели бутылки, не только были оскорбления, но была и другая информация"».

И та другая информация была не простая, а СТРАШНАЯ – в Москву прорывались отряды боевиков.
«Да, мы опасаемся, что завтра провокаторы выйдут на улицы с оружием", - признался представитель МВД. Накануне марша в Подмосковье сотрудники ГИБДД остановили микроавтобус, в котором находились представители частного охранного предприятия. "У них было много оружия, и при этом они отправлялись в Москву якобы для того, чтобы пострелять в тире", - рассказал Грибакин. По его словам, сейчас по данному случаю проводится проверка: "Тиры есть и в Подмосковье, чтобы пострелять, не обязательно ехать в столицу"».

А что очки товарищу разбили,… так то был… кетчуп.
"Были несостоявшиеся провокаторы, - рассказал представитель МВД. - Они заранее надели одежду, испачканную краской и кетчупом, и при общении с милицией должны были упасть на землю и корчиться от боли".

До какой же гнусности дошли фашиствующие молодчики – враги путинской стабильности и вертикальности. Вот и Ульман с товарищами сами себя убили и закопали, чтобы вредительски дискредитировать путинскую законность. (*)
"Велась самая серьезная подготовка, не только теоретическая, но и практическая", - раскрыл планы организаторов марша чиновник. По его словам, они выставляли в первые ряды женщин и стариков, которые, видимо, должны были разжалобить сотрудников правоохранительных органов. Впрочем, за этим "жалостливым" рядом стояли молодые люди - спортивные и готовые в любой момент применить свои "навыки"... По словам высокопоставленного милиционера, зафиксированы факты, когда наши "гости", прежде всего из стран ближнего зарубежья, не только провоцировали, но и руководили так называемыми "штурмовыми группами", давали команды "в атаку", "отойти", "обойти с фланга".

Но не разжалобили подставные старушки бдительных путинских чекистов!..

В общем, я совершенно успокоился, что всё так счастливо разъяснилось – провокаторы изобличены, клевета опровергнута. И заодно гениальные путинские пропагандисты смешно пародируют всяких «несогласных»:
«Ну а в Нижнем Новгороде в субботу прошел "марш несогласных блондинок". В центре города собрались полтора десятка девушек с характерным цветом волос. Те, кому природа светлые пряди не подарила, надели блондинистые парики. "Несогласные" прошествовали по городу, выкрикивая: "Не дадим! Не дадим! Не дадим блондинок в обиду!"».

Ну, смехота, эти все «несогласные» глупые как блондинки, ха-ха-ха.

-----

(*) Подлость и цинизм сволочей дошёл до такого градуса, что они перехватили контроль над журналом Ульмана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments