Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Осиновый кол для Ельцина и его холуёв

Максим Юрьевич определенно метит в члены Академии проблем безопасности обороны и правопорядка. Якобы русский консерватор-антикоммунист, горестно рыдая, истово целует холодные руки мёртвых обкомычей:

«царский венец вообще сильно похож на мученический, но сугубо и трегубо он был страшен, когда Б. Н. Ельцин принял русскую державу. Точнее - то, что в 1991 г. ею называлось»

«Чтобы исполнить такую неподъемную миссию нужен был действительно великий государственный муж, да уж скажем даже проще - необычайно крепкий уральский мужик со звериным политическим чутьем, с огромной волей, со смелостью и с открытостью. Та натура, про которую принято говорить "пулям не кланялся" - брал всю ответственность на себя».

Уверен, что Департамент Безопасности в области Культуры и Духовного Образования высоко оценит труды М.Ю.Соколова и по заслугам наградит его очередной гениальной картиной великой художницы Е.Флеровой «Ельцин борется с зелёным змием».

Проблема благородных плакальщиков о Первом Президенте в том, что покойный даже для советской номенклатуры был редкостный скот, беспробудно запойный к тому же. И пафосные рассуждения о тяжких государственных трудах и заботах Бориса Николаевича идут реальному Ельцину как свинье ермолка. Даже агитпроповский телевизор не мог скрыть, что Ельцин тупое злобное животное. Никакой «русской державы» он не принимал и не спасал, конечно, русских он ненавидел настолько, что никогда этого слова не произносил публично – оно не лезло ему в глотку. Занимался Ельцин лишь любимым делом – насаждал дикую олигархическую деспотию, плодил казнокрадство и пропивал советское наследство.

Специально для М.Соколова скажу вот что. Замечаю, вы набиваетесь в белогвардейцы, пытаетесь увязать путинско-чекистское охранительство с русской национальной контрреволюцией, симулируете антикоммунизм. Бросьте вы это дело, оно несовместно с подлыми чествованиями «прогрессивных» обкомычей и благодарностями Ельцину за то, что он дал вам свободу. Не лезьте к русским с задушевными разговорами за консерватизм, возвращайтесь к вашему элитному советскому корыту: «антипартийная группировка», «право-левый уклон», «возрождение ленинских норм партийной жизни» и «примкнувший к ним Шепилов». Вам и вашему Ельцину оно органичнее будет.

* * *


«Напился русской крови и сытый отвалил в могилу» В.В.Розанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →