Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Национальное достоинство как статья дохода

Путинцы определенно собираются выжить русских из Многонациональной РФ.
«В Совете Федерации предлагают предусмотреть имущественную ответственность за оскорбление национального достоинства в качестве разновидности компенсации морального вреда».

Как известно, у русских национального достоинства нет (в РФ оно именуется «великодержавный шовинизм» и «фашизм»), так что кому обяжут русских платить дани – понятно. В конце концов, для многих гордых народов один вид русских тяжкое оскорбление их национального достоинства. Боюсь, однако, коллизии между народами нерусскими – армянами и грузинами и т.п. Следует заранее предусмотреть законодательно.
«В рекомендациях правительству также предложено предусмотреть при подготовке проекта федерального бюджета на 2008-2010 годы расходы на реализацию государственной национальной политики.

В рекомендациях участники слушаний отмечают необходимость совершенствования законодательства в сфере национальной политики и создания "ее прочной финансовой основы"».

И то правда, чтоб не было суеты и давки, бюджет Многонациональной РФ прямо раздавать лицам национальностей. В порядке старшинства репрессированности от русских империалистов и установленной очереди, естественно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments