Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Своевременный вопрос

Либеральная интеллигенция жалобно разнылась, как это ужасно, когда их бьют полицейской дубинкой по морде. Задал дамочке актуальный вопрос (мой комментарий не появится в общем доступе, я у пламенной демократки забанен):
Напомните, пожалуйста, это не вы писали, что в 1993 году ваши танки расстреляли какую-то там сволочь? Под сволочью понимались граждане, вышедшие на улицу для защиты конституции и демократии от путчистов.

Нет, я согласен с тем, что путинский режим превращает РФ в политическую зимбабве. Однако процесс начался отнюдь не вчера. В 1993 году либеральная интеллигенция поддержала путч Ельцина и установление олигархической диктатуры. В 1996 году либеральная интеллигенция поддержала наглую фальсификацию выборов и повторное «избрание» президентом полуживого алкаша Бориску. Именно либеральная интеллигенция требовала введения в РФ законов против «экстремистов», фактически против всякого инакомыслия. А близкие «либералам» правозащитники так вообще давно превратились в филиал прокуратуры и политической полиции: выявляют недовольных режимом русских граждан, доносят властям, истерически требуют уголовного преследования вольномыслия и свободословия в России. Гуманистическая интеллигенция годами радостно приветствует учиняемые путинскими чекистами пытки и фабрикации процессов в отношении «русских фашистов».

Это я напоминаю не к тому, что приветствую карательные действия против мирных митингов. Безусловно, граждане РФ должны иметь право на свободу политических собраний, свободу слова и свободу политической деятельности вообще. Ущемляющие гражданские свободы законы путинского правления должны быть отменены и осуждены, их жертвы реабилитированы, а виновные в антиконституционных репрессиях – сверху до низу – образцово наказаны. «Единая Россия» и прочие рептильные структуры Администрации должны быть запрещены как тоталитарные уродцы, их «депутаты» должны быть отправлены в ссылку на срок, который они занимали места в Думе. Ведь это вообще не партии, а беззаконные сборище глумящихся над правопорядком клоунов и приблатненного отребья.

И, тем не менее, либеральная интеллигенция должна принести русскому народу покаяние как соучастник установления зимбабвийских порядков в России. Не должна повториться история, что какой-нибудь расстрелянный при Сталине большевистский живодёр числится в жертвах «незаконных репрессий». Прежде чем жаловаться на путинские беззакония, либеральная интеллигенция должна обрести моральное право на такого рода сетования. В настоящее время «либералы» такого права не имеют, их претензии к путинской деспотии выглядят до омерзения лицемерно. Надеюсь, либеральная интеллигенция понимает, что прежде чем призывать к демократии она должна пройти путь раскаяния и нравственного очищения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →