Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

В Брюссельский обком, срочно и секретно

Милое НАТО!

Не верь, пожалуйста, интригану и склочнику Джорджу Бушу! Он всё врёт, что я нарушаю права человека. Какого такого человека?! Это не люди, а русские. Вы спросите настоящих людей – евреев, армян, грузин и др. – они вам подтвердят, что у нас с ними нет проблем и полное взаимопонимание. Да, честно признаю, что у нас случилась размолвка с грузинскими ворами в законе (это такие самые честные и хорошие грузинские люди), но конфликт был быстро улажен и грузинские воры в законе вернулись к своим обычным занятиям в РФ. И в том грузинском недоразумении опять виноват Джордж Буш, который науськал на меня Мишико Саакашвили, а у меня тоже нервы не железные.

Трагическая правда, что у нас была война с мирными трудолюбивыми чеченцами. Но то наследие тёмного русского прошлого, а сейчас мы уже примирились и искупаем вину перед чеченцами за русский счет: платим чеченцам огромные дани, героических повстанцев амнистировали, а посмевших поднять на ичкерийских джигитов оружие русских солдат мы беспощадно сажаем. Милое НАТО, ты наивное, не понимаешь местных условий, и, трепеща перед формальной законностью, не решилось бы отменять решения суда присяжных. А мы отменяем, так надо для наших чеченских друзей.

Интриган Буш врёт, никакой оккупационный режим не сделает для Запада больше моей администрации. Вы не знаете этого подлого и злобного народа – изверги. Они же вашего австрийского художника довели до самоубийства. Мои матёрые замполиты возвращаются от этого народа, плачут: – Зовём отдать жизнь за Многонациональную РФ, насмерть сразится с НАТО, а они сморят на нас зверообразно, косорылятся. Все поголовно государственные изменник, власовцы!..

Страшно нам тут, а вы там у себя в Брюсселе не понимаете. Пусть уж лучше меня заберут в Гаагу, чем мотать ещё один срок в Кремле и терпеть издевательства от Буша.

Всегда твой, до гроба преданный Пути-пут.


* * *


По наводке узнал о героизме юных путинских разведчиков, идущих в самое логово врага:
«17 февраля рано утром НАШИ комиссары проводили Андрея Калинова на трехмесячную стажировку и учебу в Лондон. Андрей Калинов – это один из самых "стареньких" комиссаров Орловского отделения. Он в Движении с самого основания и всегда отличался работоспособностью, ответственностью и, несомненно, обладает лидерскими качествами. Только такой человек мог организовывать ежедневные пикеты, помогать идеологическому направлению в проведении дебатов, а также являлся организатором федеральных акций на региональном уровне. Подготовка к поездке началась уже давно. Во-первых, Андрею необходимо было сдать экзамен на знание английского языка. Во-вторых, заполнить огромное количество документов, а в-третьих, подробно познакомиться с порядками страны. Ведь общеизвестно, что англичане очень консервативные люди и живут они по дано заведенным традициям. В Англии Андрей будет жить в местной семье. Его пребывание в Лондоне разбито на два периода — 6 недель обучение в английской школе и в течении такого же времени стажировка в PR-компании. Уезжая, Андрюшка пообещал вести ежедневный дневник и присылать его нам по электронной почте. А мы в свою очередь будем сообщать все самую интересную информацию остальным комиссарам, находящимся в разных уголках России».

Окружат англичане «нашего» Андрюшу семейной заботой и научат настоящему россиянскому патриотизму.


P.S. Даже дети высокопоставленных путинцев на передовой не щадя живота бьются с НАТО:
«В Лондоне начался суд над сыном вице-премьера российского правительства Александра Жукова».

«… сын А.Жукова Петр вместе с двумя соотечественниками жестоко избил коренного жителя Лондона».

«По данным прессы, инцидент произошел еще в июле прошлого года. Тогда житель Лондона Барри Уайт сообщил в полицию об избиении его приятеля Бена Рамси соседями по дому – выходцами из России. Приехавший полицейский наряд обнаружил Б.Рамси в залитой кровью одежде на тротуаре. Англичанина увезли в больницу, где врачи зафиксировали у него переломы челюсти, двух ребер, многочисленные порезы на лице, ушибы и ссадины.

Между тем полицейские по оставшимся на асфальте следам крови установили квартиру, в которой произошел инцидент. Все трое граждан России, находившиеся в ней, по данным полиции, были в состоянии алкогольного опьянения.

В процессе дальнейшего разбирательства Петру Жукову и Артему Дашко были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений. Следствие длилось почти год и только сейчас направлено на рассмотрение. Ожидается, что суд вынесет решение по этому делу уже в понедельник, 23 апреля».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments