Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Гениальный хозяйственник Юрьмихалыч и его супер-пупер управленцы

Читая о кризисе Москва-Сити, трудно удержаться от злорадных смешков. То, что россянской элите плевать на народ, это уже никого не удивляет. Но оказалось, что Эффективные менеджеры и собственники первым делом в трущобы превратили собственные элитные районы.

Лужков упорно продвигает проект «Москва-Сити» - строительство в центре Москвы огромного элитного офисного и жилого центра.

проект Москва-Сити

В рамках ММДЦ «Москва-СИТИ» впервые в России и Восточной Европе будет создана зона деловой активности, которая объединит бизнес, проживание и досуг.

Для вразумления дурням из московской мэрии уже давно крутили у виска пальцем, тщетно пытались объяснить последствие нелепого градостроительного проекта. Лужковцы отмахнулись от шибко умных. И вот результат налицо:
«Уже сейчас более пяти тысяч сотрудников двух готовых зданий в Деловом центре стоят по утрам в километровых пробках, пытаясь попасть на работу. Когда весь комплекс офисных зданий будет сдан в эксплуатацию - а это более 400 тысяч рабочих мест, - проехать сюда будет просто невозможно».

Дык уже сейчас туда проехать просто невозможно, дорожное движение в районе Москва-Сити превратилось в настоящий кошмар: все улицы в три слоя забиты припаркованными автомобилями.
«Решение транспортной проблемы района "Москва-Сити" начальник отдела дорожной инспекции ГИБДД МВД РФ Сергей Соболев видит в установлении разного графика работы для сотрудников этого делового комплекса. На состоявшейся вчера пресс-конференции он заявил, что единовременный въезд или выезд всех сотрудников района "Москва-Сити" может привести в тому, что район "просто встанет", а все примыкающие магистрали "будут забиты пробками"».

Причем замечу, мыкается в лужковских хоромах не быдло, а элитный бизнес. Обалдевшие лужковцы для решения проблемы придумали построить… платную дорогу.
«Мэр Москвы Юрий Лужков и министр транспорта РФ Игорь Левитин договорились о строительстве платного дублера Кутузовского проспекта, который соединит МКАД с Деловым центром "Москва-Сити". Если этот проект будет реализован, Москва станет первой столицей в мире, где через центр города пройдет платный автобан».

Ага, ага. Вот только никакой автобан проблемы Москва-Сити не решит, там нет и не запланированы парковки, хи-хи. Элитные дуремары вложили в гламурные проекты огромные деньги, привлекли инвесторов, и по врожденному скудоумию превратили гламурный район в беспросветную помойку. И сделать они уже ничего не могут – все земельные участки проданы инвесторам, взятки получены, мест для парковок нет и не предвидится. Теперь с «Москва-Сити» свяжется только голимый дурак. И что характерно, этот случай в деятельности Юрьмихалыча далеко не первый, хотя и наиболее впечатляющий.

Народ нередко мучается над вопросом, что себе думают путинцы или лужковцы?.. Вопрос праздный, ничего они не думают, вообще. Этой публике можно доверить управлять лишь мусороуборочной машиной, и то не сложнее метлы и лопаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →