Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Грядущая революция и как с ней бороться

Путинский агитпроп разоблачает Каспарова и др. как агентов США. Цели этих разоблачений не вполне очевидны, поскольку в РФ агент Запада лицо авторитетное, пользуется чуть ли не дипломатической неприкосновенностью. А вот и М.Соколов присоединился к странной кампании:
«… Г.К. Каспарова, который при помещении в автозак кричал публике: "Tell your leaders that this regime is criminal! This is a police state! They arrest people everywhere because they scare!". Именно так и именно по-американски».

И что поразительно, М.Соколов противопоставляет абсурдное поведение Каспарова стратегии перестроечных демократов. Лишь люди с тяжкой амнезией не помнят, что «демократы» и последующие гайдарочубайсы всегда выступали как антипатриоты и комиссары западной цивилизации в России. Да и сам М.Соколов в начале 90-х служил на финансируемой Конгрессом США и управляемой ЦРУ радиостанции «Свобода». Насколько известно, М.Соколов не находит своё тогдашнее поведение удивительным.
«Когда звучит истерика на американском языке, политик может переквалифицироваться в управдомы. Умножать популярность таких лидеров есть дело столь бессмысленное, что ни о какой рациональной политической кампании речи быть не может».

Наш интеллигент рассматривает часовой механизм взведенной бомбы и радостно удивляется тупости и примитивности устройства. А между тем Каспаров действует 100% рационально и вполне эффективно.

Роль Каспаров в движении «несогласных» – мотивированно попадать в заголовки западных СМИ. Он лицо в мире известное, его арест в Москве по ходу тупого разгона мирного оппозиционного митинга создает делу грандиозную рекламу, что и требуется. А вот массовая народная поддержка «оранжевым» в России не нужна, это давно пора понять. Путинский режим не способен оказать серьезное сопротивление поддерживаем Западом уличным революционерам. Деньги и недвижимость путинцев находятся на Западе, аресты Адамова и Бородина показали путинскому говну его истинное место в мире, и говно всё поняло правильно. Поэтому при массированной публичной поддержке западных СМИ и закулисном давлении держав нескольких сотен оранжевых в Москве за неделю разгонят вертикаль путинской власти и стабильности. У революционеров будет лишь одна проблема: обыскать Кремль с прочими президентскими резиденциями и отыскать, в каком чуланчике, под какой кроватью прячется великий и ужасный диктатор Путин, чтобы торжественно передать его в Гаагу.

Наивные, мягко говоря, люди уверены, что удушение путинским режимом всякой политической жизни в РФ и демонтаж формальных остатков демократии проводится в видах дать решительный отпор проискам Запада. Голимая чушь, внутренняя политика путинского режима расчищает дорогу «оранжевой» революции в РФ. В том-то и дело, что к власти хотя привести таких «демократов», за которых народ сам никогда не проголосует и никакие политтехнологи не помогут. Следует понять простую вещь, единственное препятствие новому «демократическому» перевороту в РФ это хоть какая демократия, пусть даже убогая. Путинские чекисты последние годы борются именно против любых потенций российского общества оказать сопротивление путчистам.

Для президента страны с благоприятными экономическими перспективами, и лично обладающего 70% рейтингом, политика Путина фантастически абсурдна. Назвать созданную путинским режимом систему выборов «нечестной» это сильно ей польстить. Нечестными, цензурно выражаясь, выборы были при Ельцине, а ныне в РФ разрушен сам механизм законных выборов. Теперь легально вести предвыборную кампанию просто невозможно, поскольку любая критика властей или соперников в РФ приравнена к преступным «экстремизму» и «разжиганию». Путинские чекисты заранее закулисными методами уничтожили все потенциально могущие получить поддержку избирателей партии («Родина», например), а КПРФ окончательно низвели в рептильное состояние. Выборность местных властей в РФ вообще постепенно упраздняется почти до нуля. Сами результаты выборов даже не фальсифицируют, а цинично рисуется тот результат, какой Там сочтут нужным и правильным.

Демократические механизмы и свобода слова в РФ нужны не для противостояния чекистскому деспоту Путину, мурзилка политически доживает последние месяцы, но для сопротивления идущим ему на смену «демократам».
«Однако защищать право этих (и любых других) «несогласных» на свободу митингов и демонстраций следует именно для того, чтобы они не победили. А 14 апреля 200г года Касьянов и гоп-компания одержали над путинскими дуремарами сокрушительную политическую победу с большим отрывом».

«надо преследовать обратную цель, не помогать, а мешать спектаклю».

Кто сомневается, что путинские хунвейбины поддержат и депутаты «Единой России» проголосуют за того, кого им укажут Федеральные кураторы категории «А». Сегодня верные путинцы молятся на В.Путина и плюют в М.Касьянова. А завтра весело сдадут Путина Гаагскому трибуналу и верноподданническими слезами омоют портреты М.Касьянова.

Следует отдавать себе ясный отчет, что борьба против «оранжевых» это прежде всего борьба против путинского режима и его преемника М.Касьянова. И лучшее средство в этой борьбе требовать гражданских и политических свобод для всех российских граждан. Либерально-гуманистической интеллигенции и прочим «демократам» подлинные свободы не нужны – их всегда прикроет Запад, а русские могут надеяться только на себя и своих. Поэтому сейчас, пока открылось окно возможностей, следует воспользоваться либерально-правозащитной риторикой и добиваться демократических прав и свобод для русского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →