Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

В помощь путинскому агитатору

В виду отважно начатой путинскими чекистами самоотверженной битвы против НАТО давно пора перестроить газетную светскую хронику в духе воспитания оборонного сознания в многонациональных россиянах.

…орденоносный путинский олигарх-партизан Мухтар Гербалайфоф на замаскированном под самолет бизнес класса «кукурузнике» секретным рейсом из Шереметьева отбыл в расположение горной диверсионной базы Куршавель. Героя сопровождали отборные медсестры и другой младший медицинский персонал, готовый оказать неотложную венерологическую помощь.

…уходя от погони, бесстрашный путинский олигарх-диверсант Гусейн Мочишвили своим стремительным «Феррари» протаранил дорожные столбы с критически важными дорожными знаками для регулирования дорожного движения в натовском тылу, и к тому же сбил натовских ищеек со следа. Обгоревший герой неопознанным доставлен в местную больницу. Находившаяся в «Феррари» по секретному заданию радистка Кетти-Кэт не пострадала, самостоятельно выбралась из обломков авто и сумела скрыться от натовской полиции и папарацци.

…опытнейшие путинские разведчики-резиденты генералы ФСБ Гогия Чугункин и Армен Ленинидзе по заданию Центра приобрели виллы в Ницце и приступили к подрывной деятельности в местных казино и домах толерантности.


Экономическим аналитикам также следует мобилизоваться на военный лад. Отказ вкладывать валютную выручку в российскую экономику следует объяснять не только борьбой с инфляцией внутри страны. Возвращение обратно на Запад вредных долларов, вырученных за русские нефть и газ, должно отравить инфляцией натовскую экономику. Гениальный план путинский экономической обороны суверенитета Многонациональной РФ!

Не следует забывать поднимать боевой дух и советских патриотов.
…по самым секретным данным на прошлой неделе мужественный замполит Духовной Оппозиции тов. Х. имел конспиративную встречу в бане с сатрапами оккупационного режима генералом ФСБ коррупционером тов. У. и полковником ФСБ, прикомандированного к администрации президента оборотнем в погонах тов. Й. Объект баня расположен на третьем этаже в подвале бункера атомного бомбоубежища под генеральской дачей тов. У. Несмотря на выпитые обеими сторонами: сталинского разлива армянского коньяка КВ три бутылки по 0,7 л, виски неопознанной марки 1,0 л и дегустации настоянного на крапиве и мухоморах самогона тройной очистки банка 0,8 л; под совокупную закуску лимон 1 шт. и плавленый сырок «Дружба» 1,5 шт.; борец с режимом не выдал революционного подполья. А сатрапы ничего у него не узнали. Не смогли потому что.


* * *


Следует скромно признать, что жизнь посильнее даже наших самых буйных фантазий.
Федеральный куратор экспертного блока аналитического направления движения «Наши» Ражап Мусаев:

«В Москве прошел «марш несогласных». Чего хотят те, кто кричат «Долой кровавый путинский режим» и «Россия без Путина»? В массовом сознании россиян «Россия» и «Путин» практически уже не делимы. Путин заменил нации долгое время отсутствовавшую идею, заполнил собой духовный вакуум, царивший после развала Советов и потери веры в коммунистические идеалы. Стал национальным лидером и отцом народа. Не конкретно русского этноса, а для нации в целом».

Эти в кавычках «Россия» и «Путин» мне особенно приглянулись.
«Маршисты больны. Крайней стадией параноидальной русофобии. Назовем ее путинофобией. 70% граждан полностью поддерживают курс Путина, и готовы проголосовать за его преемника, если он такого объявит»

А если не объявит, что делать 70% граждан? Проблема мучительного ожидания Слова от Отца Народов в целом…
«А акция движения «НАШИ» с 70 тысячами молодых людей, благодарных ветеранам ВОВ и поддерживающих курс Путина, прошла не заметной для всех глашатаев Буша, Блэра и Ко (все те же CNN , BBC и прочие даже не упомянули о ней). Оба события проходили в один день, 17 декабря».

Надо же, какая в их мире царит несправедливость – буквально волчьи законы.
«Но самое главное – «несогласным» нужны еще и гранты от американских налогоплательщиков, одурманенных шизофренической риторикой Буша младшего. (…) другой президент США осмелится провозгласить лозунг «Россия для американцев» (…) Вместе против Путина. Вместе против России «эпохи Путина» - сильной, стабильно развивающейся, суверенной и со своим веским словом в клубе ядерных держав и в G8».

Не вполне ясно, чего путинская РФ делает в компании одурманеных шизофреников. Ну да ладно, похоже, что кишлачные гении вскоре затмят одесских.

Кстати заметить, забавно наблюдать истеричную редакцию статусных путинских охранителей. Они сразу учуяли, что к ним на смену идёт тот, к кому взывал Павловский и о ком мечтал Проханов – евразийский чудо-юдо батыр из хтонических глубин кишлаков и аулов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments