?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 16, 2007
05:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Марш несогласных» победил
«… Я взрослый русский мужик. У меня есть голова на плечах. И миллионы соплеменников, которым живется еще хуже, чем мне.

Потому-то я и не пошёл на вчера на Марш Несогласных. Туда пошли люди, которые сытно жили последние пятнадцать лет, когда я выл от бессилия помешать им грабить и убивать мою Родину, Россию. Они, как выяснилось, задыхаются. Потому что мутный поток нечистот, в котором они чувствовали себя как рыбы, иссякает. Потому что до них дошло, что жить надо трудясь, а не воруя и деля чужое. А так жить они не умеют. И они задыхаются, эти рыбы. И кричат по рыбьи, но только люди рыб не слышат. Людям не понять мучений рыб. Ведь рыбам нужна свобода в мутном потоке. А людям нужен воздух. Но как объяснить рыбе, зачем человеку воздух? Это же трудно, как рыбе объяснить человеку, зачем нужен мутный поток».


* * *


Неумные люди радуются свирепой решительности, с какой путинская власть разогнала «марш несогласных». Другие говорят, что все сволочи, но «несогласные» хотя бы за свободу и демократию. Лично у меня нет никаких иллюзий насчет наших «либералов». Это люди хорошо известные, интеллигентные, проверенные – первым делом, когда они дорвутся обратно к власти, начнут душить всякую оппозицию и настоящую демократию. Касьянов это Путин вчера и, быть может, Путин завтра.

Однако защищать право этих (и любых других) «несогласных» на свободу митингов и демонстраций следует именно для того, чтобы они не победили. А 14 апреля 2007 года Касьянов и гоп-компания одержали над путинскими дуремарами сокрушительную политическую победу с большим отрывом.

Если бы либералам позволили свободно провести митинг и шествие по улицам Москвы, то всем стало бы очевидно, что эти люди не имеют массовой поддержки. Но невинную демонстрацию запретили, нагнали орды ментов, и под телекамеры западных СМИ повязали Касьянова с героическим лицом и шахматного чемпиона (в западных СМИ арест Каспарова в заголовках новостей). Большей услуги «несогласным» оказать нельзя было: на глазах цивилизованного мира свободолюбивые граждане героически борются против злобной путинской деспотии.



И я не думаю, что путинские стратеги не понимаю простых вещей, чего тут понимать-то. То есть под видом отпора потенциальным «оранжевым» (а также НАТО и всем-всем-всем) налицо саботаж и подготовка слива путинского режима изнутри.

Но будем справедливы, путинцам нельзя отказать в последовательности – они бескомпромиссные предатели всех и во всём. Уже на следующий день принялись сдавать своих вчерашних защитников:
«Власти Москвы и Санкт-Петербурга рассмотрят жалобы пострадавших в ходе "Маршей несогласных", прошедших в этих городах в минувшие выходные, на "избыточность" действий милиции.

Депутаты Госдумы РФ назвали чрезмерными действия милиции по пресечению акций оппозиции, но в нижнюю палату пока не поступали обращения о нарушении прав граждан, равно как о превышении должностных полномочий на прошедших акциях, в том числе "маршах несогласных" в Москве и Санкт-Петербурге.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко также намерена тщательно рассмотреть все заявления о нарушении прав граждан во время воскресных массовых мероприятий на Пионерской площади. В случае подтверждения таких фактов будут приняты меры. Особый акцент Матвиенко сделала на необходимости защиты прав журналистов, исполняющих свой профессиональный долг, сообщает "Фонтанка.ru"».




Вот увидите, когда путинские прокуроры начнут судить путинских ментов, обидевших «несогласных», то путинские охранители, намедни оравшие, что оппозиционеров режиму нужно беспощадно бить и ломать им ноги, с прежним пафосом примутся восхвалять мудрость Путина, карающего нарушителей свободы граждан. То-то будет в е с е л о.

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:dburtsev
Date:Апрель 16, 2007 02:02 pm

Тема не раскрыта.

(Link)
«То есть под видом отпора потенциальным «оранжевым» ... налицо саботаж и подготовка слива путинского режима изнутри.»
Получается, когда Кучма не разгонял майдан в 2004-ом, это свидетельствовало силе и сплочённости тогдашних украинских властей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2007 02:06 pm

Re: Тема не раскрыта.

(Link)
Это свидетельствовало, что украинские спецслужбы Кучму уже сдали. Чего вам не ясно? Саботаж, это когда с идиотской ретивостью под телекамеры орды ментов разгоняют мирный ничтожный митинг; затем за этот разгон судят ментов; ... Вы уже догадались, что случится с Путиным,когда оранжевые действительно подступятся к Кремлю? Ага, ровно тоже что и с Кучмой, если не хуже.
From:ex_volf
Date:Апрель 16, 2007 02:13 pm
(Link)
Рассматривая многочисленные фотоотчеты о маршах, поймал себя на мысли, что эмоции от просмотра скорее положительные. Приятно видеть простые русские лица ОМОНовцев, спокойно делающих своё дело, методично прессующих самоуверенных в собственной безнаказанности журналистиков, прикрывающихся камерами и жилетками press; разгоняющих разношёрстную массу митингующих, размахивающих конституцией МРФ. Особенно, на контрасте лиц каспарова, касьянова, лимонова, рыжкова, шендеровича и примкнувших к ним яшино-гайдаровской поросли. Так что нормально погоняли "гражданское общество". Ещё бы верховного главнокомандующего поменять.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2007 02:20 pm
(Link)
Вы думаете куда, взяв по руки, омоновцы ведут Каспарова и Касьянова? К власти в РФ они изх ведут. Вы находите это зрелище радостным?
срочно - (Анонимно) - Развернуть
Re: срочно - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2007 02:18 pm

Действительно, что тут понимать?

(Link)
Партхозактив в очередной раз готовится сменить маски на говорящих
головах в телеящике. Были одни декорации - станут другие.
Сольют Путина - поставят Касьянова.

И заметьте - путем "демократической" революции. И Запад не придерется,
и русским националистам ловить будет нечего - протест утилизирован и выработан полностью.
Ну а нутро антирусского режима останется таким же...
[User Picture]
From:shustikov
Date:Апрель 16, 2007 02:26 pm
(Link)
Почему вы пишите про политпроституток у кого климакс ?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2007 03:28 pm
(Link)
Я о вас не писал, вам показалось.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2007 02:26 pm

Сценарий

(Link)
Сценарий всё больше смахивает на украинско-грузинский, где хорошо поработавших Кучму, Шеварнадзе отправили на заслуженный отдых, устроив для них шумные проводы в виде карнавальной цветной революции. Народ повеселился, виновники торжества остались довольны.
Очевидно: сила и вес оппозиции раздувается искусственно, добрая половина СМИ на её стороне, Матвиенко и Лукин грозят милиции пальцем.

Параллельно на Западе образ России стали рисовать только тёмными, преимущественно коричневыми красками.
Плюс неспособность власти даже с раздувшимися от нефтеденег карманами выполнить свои же обещания даже по нацпроектам.

В этих условиях достаточно не слишком большого потрясения что бы массы подхватили лозунг: «Долой этот бездонный омут коррупции».

В итоге революция и, если армия патриоты проморгают, посадка на Россию нового латентно оранжевого менеджера.

[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Апрель 16, 2007 02:49 pm

Re: Сценарий

(Link)
-- если армия патриоты проморгают


а если патриоты не проморгают?
гыгыгы
Re: гыгыгы - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:serg_markov
Date:Апрель 16, 2007 02:30 pm
(Link)
Вообще то это называется фарисейство. Но вспомните что именно сделали фарисеи
[User Picture]
From:wamana
Date:Апрель 16, 2007 02:37 pm

Цитирую себя.

(Link)
Ты смотришь только на один шаг. Да, с одной стороны - действия власти кажутся глупыми. А с другой? С другой - все получается очень гладко и ровно. Да, давление власти поднимает наверх. Особенно в России. И? Кого оно поднимает сейчас? Совершенно сказочных идиотов. Тех идиотов, рядом с которыми здравомыслящему человеку даже называться одним словом (пусть это даже будет слово "оппозиция"), стыдно. И вот уже здравомыслящих в оппозиции нет. Разве не здорово?

Полная версия - здесь.
[User Picture]
From:observer_lj
Date:Апрель 16, 2007 03:12 pm

Re: Цитирую себя.

(Link)
> И вот уже здравомыслящих в оппозиции нет.

- Гм. А когда они (здравомыслящие) там были-то, - не подскажете?
Хоть ОДНУ фамилию - можете назвать?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:o_gniv_o
Date:Апрель 16, 2007 03:35 pm

Пора открывать регистр для

(Link)
новообразовавшихся торговых марок.

http://o-gniv-o.livejournal.com/5694.html

From:televendor
Date:Апрель 16, 2007 04:00 pm
(Link)
Мне кажется, по поводу событий в Москве 14 апреля можно сказать, что путинский режим от страха попросту наложил себе в штаны. Именно об этом, на мой взгляд, свидетельствует совершенно неадекватное ситуации количество милиции и войск на улицах столицы России в этот день.
[User Picture]
From:observer_lj
Date:Апрель 16, 2007 04:18 pm

Не смешите мои тапочки

(Link)
Кого способен напугать марш недоделанных?..
[User Picture]
From:dubrowskiy
Date:Апрель 16, 2007 04:44 pm
(Link)
Пускай путиноиды мочат каспароидов и наоборот. Русским от этого только одна сплошная польза.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Апрель 16, 2007 10:40 pm
(Link)
серия, заканчивающаяся азерским хайлом Каспарова, перечёркивает все предыдущие картинки . "понятно!"...
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2007 06:17 pm

Почему не отмечаем День Печей?

(Link)
Если можно, незамысловатый оф, во след всемирному Дню.

"Холокост" - проявление расизма?

Конечно расизма, ибо кто кроме расистов будет сортировать трупы погибших в общей катастрофе, кто не преминёт нажиться на общем горе, кто будет выпячивать своих, отстраняя остальных.
Возможно ли что либо подобное у белорусов, украинцев, цыган, русских? Конечно, нет.
Но евреи (или всевышний обделил их стыдом?) воспитанные на ксенофобской идеологии Талмуда, не стесняясь стенают на всю вселенную «Хо-ло-кооост», на голубом глазу призывают весь мир преклонится Холокосту, и, следствие, поклониться Израилю.
Мало того, эти стенания сопровождаются несносной талмудической ораторией «О шести миллионах».
Почему шесть, а не пять с половиной, а может и все семь, давайте посчитаем, скажет наивный, и услышит в ответ лишь оскорбления да угрозы.
Но вот наивный побывал в Сети, и он уже догадывается, что 6 – это число сакральное, 6 – «это их всё» и они просто не могут заменить его ни на какое другое, даже если выяснится что погибло * миллионов, а покушение на сакральную ШЕСТЁРКУ, это всё равно что покушение на Израиль.
И воскликнет тогда «наивный»: Но мы то здесь причём? Зачем вы нас вовлекаете в свои ветхие ритуалы. Занимайтесь своей дьявольщиной, онанируйте по синагогам, зачем это мракобесие демонстрировать миру?

И нарекут такого евреи - фОшистом, тем самым, выхолащивая из этого слова его мерзкую суть, тем самым глумясь над погибшими в той страшной войне.

И справедливо скажет тогда, уже не наивный: Евреи не позорьтесь, покажите что у вас есть разум, пошлите НАХ своих талмудистов, пока не послали вас. Долой расистские годовщины.


пысы.) А какой весёлый праздник Пурим..
[User Picture]
From:militarev
Date:Апрель 16, 2007 09:25 pm
(Link)
Абсолютно согласен. Все больше возникает ощущение игры в четыре руки на пианино
[User Picture]
From:magic_garlic
Date:Апрель 16, 2007 10:16 pm
(Link)
Впервые, наверное, готов полностью подписаться под Вашими словами.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Апрель 16, 2007 10:43 pm
(Link)
Ну, это не обязательно "слив путинского режима".

Но это подготовка слива лично Путина. Должен же Путин быть "хоть чем-то хуже" своего преемника? Вот - "насильник и автократ"... Преемник будет "лучше"!....
Медведев, или ещё какая челядь.. "Демократ" и "гуманист"!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com