?

Log in

No account? Create an account
Путинские чекисты требуют от русского народа феодальной лояльности - Пионер. — ЖЖ
Апрель 15, 2007
05:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинские чекисты требуют от русского народа феодальной лояльности
Глядя на кривляние путинской элиты и слушая тупую брехню их агитпропа, можно решить, что у режима нет никакой идеологии. Это не совсем так, у них нет идеологии для публичного применения, по голимой большевицкой бездарности и врожденному советскому судоумию чекисты и замполиты не могут изобрести приемлемой для народа социальной демагогии. Но ведь для себя они же имеют идеологию, себе и своим объясняют как-то своё поведение. По наводке golosptic мы узнали потаенные мысли верного путинца (похоже, товарищ ведёт род от армянских чекистов – элита!):
«ОБОП я всецело поддерживаю, ровно как и гопоту. Хватит. Оппозиция нам здесь не нужна. И я поддержу любые, самые жесткие действия, чтобы её не было.

Я полностью поддерживаю режим, но считаю его чересчур мягким. Не надо брать в заложники знакомых, надо убивать (УБИВАТЬ) зачинщиков и бить (ЖЕСТКО БИТЬ) их сторонников».

По убеждениям и мировоззрению настоящий путинец это каратель, вертухай в концлагере (всё равно ГУЛАГ или Аушвиц).

Восторг у армянского товарища вызвала идея, что потомки чекистов и комиссаров суть природные господа русского быдла:
«Так вот, любезные мои совочки. Я вас разочарую. Вы по гроб жизни обязаны "этой", как вы ее называете, стране. Равно как будете обязаны любой другой, в которую уедете (если уедете).

Обязаны - ЛОЯЛЬНОСТЬЮ. Loyalty. Старый такой феодальный термин. Лояльностью крестьянина - сеньору, и вассала - сюзерену. Обязаны просто за то, что имеете возможность стучать по клаве "мне никто не должен" и пить пиво в баре. Обязаны за то, что вам есть куда пойти заплатить налоги и коммунальные платежи».

Коротко говоря, содержание сего опуса сводится к советской поговорке, прошла весна, настало лето – спасибо Партии за это.
«… всего лишь "философское оформление" того простого факта, что некоторые люди хотят сидеть на шее у страны и жрать за чужой счёт в три горла.

Когда-то они оправдывали своё правление коммунизмом (и, заметим, по факту коммунизм их принуждал к определённому самоограничению и заставлял делать для народа реально полезные дела). Потом коммунизм стал им не удобен и они попытались заменить его либерализмом и демократией, выдав народу вместо государственной заботы в руки т.н. "удочку". При этом быстро обнаружилось, что даже в такой ситуации эти люди совершенно неконкурентоспособны _сами_по_себе_, им для обеспечения постоянного своего преимущества требовалось применять откровенно бандитские методы.

Поэтому демократию даже в том призрачном виде, какая она была, они тоже решили свернуть. Правда, при этом у них уже и никаких моральных оправданий не осталось тому, что страной рулят они, бесталанные.

Поэтому единственным возможным ходом для них оказалось - поубивать всех кто задаёт неудобные вопросы».

Путинские «патриоты» любят вспоминать слова американского президента, не спрашивай, что страна седлала для тебя, спроси, что ты сам сделал для страны. Но им просто неправильно перевели, для них сентенция должна звучать так: путинская чекистская сволочь, не лезь к русскому народу с подлым вопросом, что он сделал для тебя и твоей Многонациональной РФ, сперва отчитайся, что ты сделал для России и русского народа и откуда у путинских олигархов и чекистов счета в Швейцарии и виллы в Ницце.

Попытка подменить национальную демократию «суверенной», гражданственность феодальным вассалитетом, а русские национальные интересы визгом полоумных мурзилок и кривлянием клоунов, привела путинский режим к стремительной политико-идеологической деградации и элементарной аморальности:
«И как бы они кричали, Лояльность возвращается. Это видно по рейтингу Президента и ЕР, по игнорированию воплей о нарушении избирательных прав и вердиктам судов присяжных по делам русских офицеров. Знаете почему не будет у нас оранжевой революции? Потому что оранжевая падаль знает, что никто её не даст ходить у себя в районе в шарфиках. Это вам не Киев, здесь простые люди будут за это ноги ломать. И ОМОН видя поддержку церемонится не станет».

Гнуснейшее предательство главнокомандующим Путиным своих русских офицеров и солдат для путинских «патриотов» тест на государственную лояльность и патриотизм. Путинские охранители уже который месяц всех уверяют, что митинги в защиту Аракчеев, Ульмана и других лишь мешают чекистам спасти ребят. Ага, ага...
«… вопросы исчезнут, если их никто не будет высказывать. Это философский спор, если хотите».

«Оно сливает врагам русских офицеров именно из за всякой протестной мрази. Потому что не может пока преодолеть их свободное мнение.

Если бы в обществе было больше лояльности, офицеры давно были бы на свободе».

То есть беззаконные путинские судилища над русскими солдатами и офицерами это месть русскому народу за недостаточную преданность чекистам. Амнистии же ичкерийским изуверам есть награда достойному народу, правильно понимающего Лояльность Хозяину. Так что ли? У чекистов и их холуёв именно так.

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:y_k
Date:Апрель 15, 2007 01:05 pm
(Link)
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Апрель 15, 2007 01:10 pm
(Link)
Акопян известен главным образом тем, что состоял в НБП и на основе его показаний посадили Лимонова.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 03:14 pm
(Link)
Заслуженый чекист, понимаем.
[User Picture]
From:and_r
Date:Апрель 15, 2007 01:19 pm

Что за фантазии насчёт идеологии...

(Link)
«Но ведь для себя они же имеют идеологию, себе и своим объясняют как-то своё поведение.»
природные инстинкты не нужно объяснять, тем более "своим" - ведь "всё и так понятно", ни идеи ни науки для этого не требуется.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 03:15 pm

Re: Что за фантазии насчёт идеологии...

(Link)
Что ж они по-вашему бессловестные животные? Даже волки воют на луну, а собаки лают. И чекисту не чуждо человеческое желание объянить и оправдать свои поступки.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2007 01:33 pm
(Link)
О, как заверещал директор по обувной логистике из Жуковского!
Мангилев, а ведь без Путина вы бы так и остались малозначащим научным сотрудником, "кандидатом технических наук", а с Путиным вы "директор по логистике".
From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2007 02:02 pm
(Link)
Дурила ты, уже давным-давно доказано, что Пионер никакой не Мангилёв. Один ты не в курсе, самое главное пропустил - лечился что ли...
[User Picture]
From:asocio
Date:Апрель 15, 2007 01:47 pm

Это ещё что

(Link)
Вот когда введут в школу ОПК, президента на власть будет патриярх инаугурировать, соответственно лояльным нужно будет быть к помазаннику божиему :)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 03:24 pm

Re: Это ещё что

(Link)
Причем помазаннику от всех религий сразу, включая шаманов, экстрасенсов и гаитянских колдунов (на всякий случай).
From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2007 01:50 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
надо убивать (УБИВАТЬ) зачинщиков и бить (ЖЕСТКО БИТЬ) их сторонников».
---
путинцы с удовольствием последовали бы этому совету-пожеланию. удерживает их, разумеется, не сердобольность, а опаска не сдюжить в какой-то момент и получить иран 1979 года. а тогда смешно будет и говорить о пощаде. не. путинцы не оппозицию жалеют, а себя любимых.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 03:18 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Нет, они не народа бояться, а друг друга - кончится как и в 30-е, чекисты начнут уничтожать друг друга. Уничтожать в борьбе за власть и собственность. У них в силу фундаментальной некультурности нет никаких внутренних социально-идеологических тормозов, они даже ошибочно считают это своей силой.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2007 06:00 pm

Ельцин и его последыши, сделали и делают всё

(Link)
что-бы Россия, в мозгах молодёжи (а теперь уже и старшего поколения), превратилась в "рашку".
Дети от "рашки" воротят нос, дети пускают слюни на Запад

Собственники углеводородов начинают панически бояться, что народ предпочтёт цивилизованных западных менеджеров своим гэбявым.
Народ можно понять, сегодня эти менеджеры, уже однажды предали Союз, эти менеджеры стесняются даже простого слова "русские", они позволяют устраивать ветхозаветные хасидские оргии в святом для русских месте, в Кремле...

Вспомним как ярлык "совок" победил СССР.
"Рашка" с единоросским символом вместо Знамени Победы, тем более, просто обречена, какое бы бабло не выделялось на старых и новых замполитов.
[User Picture]
From:eldhenn
Date:Апрель 15, 2007 06:51 pm
(Link)
Пионер, скажите - вас в детстве чекисты и большевики часто били? По голове? Вы поэтому всех собак на них вешаете?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 07:33 pm
(Link)
А должны были бить?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2007 06:57 pm
(Link)
Пионер
вот ты доебалсо до замполитов, а?
их нет давным давно. нет. они давно все переквалифицировались и забили хуй на неблагодарные органы власти, сми и прочая. они давно поувольнялись из армии. они давно в бизнесе. и как бы это ни странно - нет у Путена замполитов. были бы - так топорно бы не работал агитпроп. потому что как бы о нри было - этих людей учили идеологизировать массы. а путниский агитпроп неграмотен до безумия.
где идеологический отдел ЦК? где административный? где главпур? их нет, а люди там работающие давно имеют совсем другие интересы.
а на смену им пришли дилетанты.
и те кто с этой стороны - дилетанты.
потому вы друг другу ебете мозг и безуспешно.
что касается Ульмана - это просто следсвтие ( в смысле сложившаяся ситуация) безграмотного упарвления событиями и отсутвтие анализа долгосрочного их возможного влияния.
да и ты, пионер - вряд ли бы писал свои размышления о текущем моменте так долго, как это происходит, давно бы уж слили.
они просто не знают кого, как и зачем.
не ищи у них ошибок в их действиях - их просто нет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 07:35 pm
(Link)
То есть вы полагаете, что путинцам хватило ума украсть у России миллиарды, всё и всех предать, но вообще-то они наивны и простодушны как дети - не знают и не понимают элементарных вещей.

From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2007 07:36 pm

идеологическая диверсия в кремлевском лагере

(Link)
показали фильм про оранжевые революции "революция.com"
рекламировали как страшилку, а по факту - делали хорошую рекламу и убеждали в неизбежности и полезности таковой.
Не зря путин на третий срок не хочет оставаться, не дурак

[User Picture]
From:orthopraksia
Date:Апрель 15, 2007 07:39 pm

Феодализм или рабство?

(Link)
Критика "слева" (о. Яков Кротов): феодальной лояльности нет, есть банальное рабство :-)
Прошу прощения за длинную цитату:

"Что противостоит предательству? Это далеко не очевидно – например, деспотизм противопоставляет предательству рабство. В чистом виде оппозиция «либо раб, либо предатель» встречается редко, но всё же встречается – например, Рамон Льюль считал предателем своего раба, который попытался поднять на него руку. На самом деле, отношение феодалов к восставшим крепостным как к «изменникам», не менее наивно. Только обладание пушками замазывает эту наивность.
В России после 1917 года и даже до сего дня предательство есть антоним лояльности. Под лояльностью имеется в виду всё то же рабство. Ты родился в России – следовательно, ты раб России, ты должен быть ей полностью лоялен. Разумеется, «Россия» тут – лишь прикрытие для чиновника, от президента страны до дворника. Это именно рабство, а не колонат и не крепостное право, - это полная личная зависимость. Ты родился в России, следовательно, ты должен выполнять любые приказы начальства, ты не имеешь права роптать. Самое большее, ты можешь уехать. (Разумеется, «ты можешь» не означает «я согласен с тем, что ты можешьу ехать», а означает «я вынужден уступить требованиям этих западных козлов»). Однако, ты можешь уехать, но ни ты, ни ООН, ни сам Господь Бог не помешают мне считать тебя предателем, ибо ты предатель. Ты, возможно, заплатишь за полученное в России образование, но ты не можешь оплатить сам факт своего существования, которым ты обязан именно России. Было бы честнее повеситься, а не эмигрировать, - впрочем, реальная рабовладельческая психология считает и самоубийство предательством господина.
Тоталитаризм не в том, что запрещают эмиграцию, это ещё полтоталитаризма. Тоталитаризм в том, что себя и других убеждают: всегда и повсюду, тотально во времени и пространстве, это именно так. Неверно: исторически государства, которые не оставляют рождённому на их земле человеку выбора, возникли лишь в последние 3-4 столетия, и в большинстве из них идея врождённой лояльности, договора, заключаемого ещё до рождения, не проведена хотя бы на один процент от российского манера. Что бы ни говорили пропагандисты тоталитаризма, американцы не считают американца, уехавшего навсегда из Америки, предателем. Ещё менее идея лояльности как тотальной несвободы, при которой каждый «где родился, там и пригодился», осуществляется в религии, в бизнесе, в государственной службе.
Лукавство идеи «лояльности» легко распознать, - ведь человек не выбирает, в какой стране ему родиться, человек вообще не выбирает, рождаться ли ему. Отношения между людьми, в основе которых не лежит свободный выбор, не имеют отношения к «верности», «лояльности», «предательству». Это, в лучшем случае, природные отношения, подобные отношениям двух камней, оказавшихся в русле одного ручья. «Верность» и «предательство» появляются только там, где появляется свобода, вне- и над-природное явление".

www.krotov.info
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2007 08:17 pm

Re: Феодализм или рабство?

(Link)
Проблема с Яковым Кротовым в том, что ему свобода нужня для предательства. Это вообще точка отсчета для интеллигента: если мне запрещают предавать (всех, кого угодно), то я не свободен. Интеллигент ведь желает быть свободным не столько от полиции сколько от моральных обязательств перед близкими людьми.

Тут же суть в ином, вассальной верности себе от русского народа требуют голимые изменники и предатели. Собственно, никто из граждан и не может быть им лоялен как только слепо. Поэтому они требуют от людей слепоты и рабской покорности. Иначе с ними нельзя, иначе бунт.
[User Picture]
From:none_smilodon
Date:Апрель 15, 2007 09:11 pm
(Link)
Противоречивы вы. Обе стороны.
[User Picture]
From:wanderv
Date:Апрель 16, 2007 12:46 pm
(Link)
Холуйство в кубе. Интересно на кого рассчитана эта пропаганда? На укуренных гопников с неработающими мозгами? Сомневаюсь, что они читают ЖЖ...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com