Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путинские чекисты требуют от русского народа феодальной лояльности

Глядя на кривляние путинской элиты и слушая тупую брехню их агитпропа, можно решить, что у режима нет никакой идеологии. Это не совсем так, у них нет идеологии для публичного применения, по голимой большевицкой бездарности и врожденному советскому судоумию чекисты и замполиты не могут изобрести приемлемой для народа социальной демагогии. Но ведь для себя они же имеют идеологию, себе и своим объясняют как-то своё поведение. По наводке golosptic мы узнали потаенные мысли верного путинца (похоже, товарищ ведёт род от армянских чекистов – элита!):
«ОБОП я всецело поддерживаю, ровно как и гопоту. Хватит. Оппозиция нам здесь не нужна. И я поддержу любые, самые жесткие действия, чтобы её не было.

Я полностью поддерживаю режим, но считаю его чересчур мягким. Не надо брать в заложники знакомых, надо убивать (УБИВАТЬ) зачинщиков и бить (ЖЕСТКО БИТЬ) их сторонников».

По убеждениям и мировоззрению настоящий путинец это каратель, вертухай в концлагере (всё равно ГУЛАГ или Аушвиц).

Восторг у армянского товарища вызвала идея, что потомки чекистов и комиссаров суть природные господа русского быдла:
«Так вот, любезные мои совочки. Я вас разочарую. Вы по гроб жизни обязаны "этой", как вы ее называете, стране. Равно как будете обязаны любой другой, в которую уедете (если уедете).

Обязаны - ЛОЯЛЬНОСТЬЮ. Loyalty. Старый такой феодальный термин. Лояльностью крестьянина - сеньору, и вассала - сюзерену. Обязаны просто за то, что имеете возможность стучать по клаве "мне никто не должен" и пить пиво в баре. Обязаны за то, что вам есть куда пойти заплатить налоги и коммунальные платежи».

Коротко говоря, содержание сего опуса сводится к советской поговорке, прошла весна, настало лето – спасибо Партии за это.
«… всего лишь "философское оформление" того простого факта, что некоторые люди хотят сидеть на шее у страны и жрать за чужой счёт в три горла.

Когда-то они оправдывали своё правление коммунизмом (и, заметим, по факту коммунизм их принуждал к определённому самоограничению и заставлял делать для народа реально полезные дела). Потом коммунизм стал им не удобен и они попытались заменить его либерализмом и демократией, выдав народу вместо государственной заботы в руки т.н. "удочку". При этом быстро обнаружилось, что даже в такой ситуации эти люди совершенно неконкурентоспособны _сами_по_себе_, им для обеспечения постоянного своего преимущества требовалось применять откровенно бандитские методы.

Поэтому демократию даже в том призрачном виде, какая она была, они тоже решили свернуть. Правда, при этом у них уже и никаких моральных оправданий не осталось тому, что страной рулят они, бесталанные.

Поэтому единственным возможным ходом для них оказалось - поубивать всех кто задаёт неудобные вопросы».

Путинские «патриоты» любят вспоминать слова американского президента, не спрашивай, что страна седлала для тебя, спроси, что ты сам сделал для страны. Но им просто неправильно перевели, для них сентенция должна звучать так: путинская чекистская сволочь, не лезь к русскому народу с подлым вопросом, что он сделал для тебя и твоей Многонациональной РФ, сперва отчитайся, что ты сделал для России и русского народа и откуда у путинских олигархов и чекистов счета в Швейцарии и виллы в Ницце.

Попытка подменить национальную демократию «суверенной», гражданственность феодальным вассалитетом, а русские национальные интересы визгом полоумных мурзилок и кривлянием клоунов, привела путинский режим к стремительной политико-идеологической деградации и элементарной аморальности:
«И как бы они кричали, Лояльность возвращается. Это видно по рейтингу Президента и ЕР, по игнорированию воплей о нарушении избирательных прав и вердиктам судов присяжных по делам русских офицеров. Знаете почему не будет у нас оранжевой революции? Потому что оранжевая падаль знает, что никто её не даст ходить у себя в районе в шарфиках. Это вам не Киев, здесь простые люди будут за это ноги ломать. И ОМОН видя поддержку церемонится не станет».

Гнуснейшее предательство главнокомандующим Путиным своих русских офицеров и солдат для путинских «патриотов» тест на государственную лояльность и патриотизм. Путинские охранители уже который месяц всех уверяют, что митинги в защиту Аракчеев, Ульмана и других лишь мешают чекистам спасти ребят. Ага, ага...
«… вопросы исчезнут, если их никто не будет высказывать. Это философский спор, если хотите».

«Оно сливает врагам русских офицеров именно из за всякой протестной мрази. Потому что не может пока преодолеть их свободное мнение.

Если бы в обществе было больше лояльности, офицеры давно были бы на свободе».

То есть беззаконные путинские судилища над русскими солдатами и офицерами это месть русскому народу за недостаточную преданность чекистам. Амнистии же ичкерийским изуверам есть награда достойному народу, правильно понимающего Лояльность Хозяину. Так что ли? У чекистов и их холуёв именно так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments