Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Священные гектары Родины

Если верить футуристическим изысканиям «Наших», то в мае 2008 года “The Washington Post” выйдет с заголовком «Россия разделилась на 16 независимых государств».

Россия разделилась на 16 независимых государств

Разделом страны нас шантажируют как раз те самые путинские чекисты, которые разделили СССР, и бросили за новыми границами миллионы русских людей, раздарили миллионы квадратных километров русских земель.
«Торжествующие предатели и фашисты. Россия – колония. Верите? Или опять нет? Опять нужно оплатить веру миллионами жизней, тысячами гектаров территорий?»

Эти «тысячи гектаров территорий» резанули мне слух. Откуда они? Должно быть типовой размер поместья знатного путинца. Враги могут отнять родные гектары. Отнял же Путин у своего бывшего соратника Касьянова поместье. Фашистское НАТО может поступить хуже: отнимут и поместья, и животворящую нефтегазовую трубу. Как тогда ездить в Куршавель, на какие такие доходы покупать виллы в странах НАТО?.. Лишь гнусные русские предатели не могут понять всего ужаса натовской угрозы, нависшей над Многонациональной РФ!

Между прочим, «фашистами» в путинской агитке однозначно называют участников Русских маршей. Страшно подумать, что может случиться, если русские изверги и погромщики доберутся до гламурных рублёвских гектаров. Если ОМОН не сдюжит, может НАТО защитит путинцев от русского бунта?
«Он был вчера. Он обманул людей, повел их на смерть против своих же. У него был высокий пост, он знал всё и поэтому знал, кого предает и что ха это получит. Он надеется, что рухнет страна».

Вы удивитесь, но этот самокритичный текст бравых путинских агитаторов не о Путине и даже не о Ельцине.

И как ни странно, нижеследующее не о путинском Преемнике:
«Все предатели рассчитывали именно на него. Придет, поможет, освободит».

Освободит Многонациональную РФ от русской угрозы, разумеется. Другого смертельного врага у путинского режима нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments