Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

НАТО уже давно среди нас?

Ага, обвинение русских в государственной измене, и что они природные «власовцы» становится мейнстримом путинского агитпропа, приоритет принадлежит замполиту Шурыгину (сам учуял новую Генеральную линию или заблаговременно получил установку?). По ссылке изучил агитационный кретив от «Наших». Россию вскоре может ожидать САМОЕ СТРАШНОЕ:

Президент страны повешен

Ну и по мелочи:

Героям России, участвовавшим в контртеррористической операции, предъявлены обвинения в уничтожении террористов в Чечне

«Героям России, участвовавшим в контртеррористической операции, предъявлены обвинения в уничтожении террористов в Чечне». По мнению путинцев такие заголовки в «Herald Tribune» могут появиться в мае 2008 года. Дуремары могли бы сообразить, что западная пресса не использует в отношении Чечни и чеченских повстанцев оборотов типа «контртеррористическая операция» и «террористы».

Ну это ладно – обычная чекистская тупость, мерзость в ином: путинцы уже давно по требованию чеченских изуверов сами судят русских солдат. Причем упорно пытаются засудить даже тех, кого неоднократно оправдывал суд присяжных. Или граждан хотят убедить, что статья в английской газете для любезных россиян страшнее лгущего и клевещущего на русских путинского агитпропа?

Или вот ещё креативчик:



Предатели переименовывают Тверскую в улицу Джоржа Буша. Очень страшно. Но ведь путинцы назвали в Москве улицу именем Ахмада Кадырова, в отличие от которого ужасный Дж.Буш не призывал к поголовному истреблению русского народа. Видимо, за эту недостаточную ненависть к русскому народу Путин до сих пор не выдал Дж.Бушу звезду Героя Многонациональной РФ.

И ставлю 10 против 1, что ежели НАТО и правда явится в РФ, то лучше всех при оккупационном режиме опять устроятся чекисты, замполиты и прочее путинское отребье вроде «Наших» и т.п. олухов суверенной демокартии.
«… после увольнения чиновника немедленно выясняется, что все это время, оказывается, он был убежденный либерал-рыночникк, противник российских "имперских амбиций" и высоких цен на газ, сторонник западного протектората, друг народа и американский шпион. Вот тут Е.Холмогоров причисляет Касьянова к демшизе 90-х. А он в 2004-ом был отправлен в отставку с поста премьер-министра. Ишь сколько демшиза маскировался, в фашистском государстве. А Илларионов ушел под новый 2006-й год. Этот, впрочем, и при политической жизни не особо маскировался, но ведь работал советником президента-"патриота", нормально. Есть и обратные примеры, и совсем свежие. А если завтра уволят Фрадкова, то ведь, поди, тоже окажется демшизой 90-х и американский шпион».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments